• richienzさん
  • richienzさん

5 2023-01-03

5年ほど前から2週に一回ぐらいのペースで使ってます。意外と量があって6回分ぐらいありそう。(当方は40cmぐらいのロングです)手触りが全然違うし、ツヤッツヤになります。

5 2022-05-27

サラサラ
ドンキより全然安かったです。口コミがよく初めて購入しました。使ってみると一回で手触りが変わったのがわかり、期待できました。

5 2019-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
髪の傷みが気になる時はやはりヘアレスキューがいいようです。ちょっと手間はかかりますが家で時間のある時にケアできるので便利です。

4 2018-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
髪のダメージが気になったので久しぶりに使ってみました!何回か洗ったり時間おいたりするので手間はかかりますが効果あります♪

5 2020-02-24

大満足です
以前ヘアサロンでトリートメントしてもらってから良さは知っていたのでお試し購入。
自宅で手軽に出来るので大満足です♪
又リピート予定です。

4 2021-03-12

何度目かの購入。超ロングで頻繁に白髪染めをするので髪がごわごわに。定期的にこちらの商品を使っています。腰あたりまでありますが ひとつに縛り 縛ったところから下の部分に使用していますが このサイズで3回使用できます。使用後は 髪がしっとりします。これがなければ切らなくては いけない状態に陥るかと。

5 2020-10-02

サロンのトリートメントが自宅で可能です
パッケージは一見小さく見えますが思ったより
沢山入っています
コーミングだけなので簡単です
2と3を塗布した後にシャワーキャップをして時間を
おくとサラサラの仕上がりです
同商品の大きいボトルより使いやすいと思います

5 2019-01-25

メール便がありがたい
久々に使いました。
少し面倒ですが、傷んだ髪がサラサラになります。
近所のドンキホーテより、送料込みでもだいぶ安かったのでこちらで購入。
大きい業務用サイズを買うほどではないので、なくなったらまたこちらでリピしたいです。

5 2021-10-22

凄い!
レビューが良かったので購入しました。
天パ、カラーやアイロンを繰り返したパサパサの髪質です。前髪は顔に刺さって痒かったのですが、こちら買って大正解!!
いままで色んなトリートメントを使ってきましたが、断トツに効果がありました!!たった1度の使用で超しっとり!!髪質が明らかに変わりました!!前髪刺さりません!
シャンプー、コンディショナー後いつも通り洗い流さないトリートメントを使うと髪がベッタリしてしまいます!
色んな口コミから1週間おきにケアするのがいいかな?と思っていましたが、もっと間隔をあけないと髪がベタベタになってしまいそうです。お安いので1度試してみる価値はあると思います!

• ooo789さん
  • ooo789さん

5 2022-01-22

3つ工程あるので少し手間ですがすごいしっとりします。
1回で効果を感じたので最安値のお店でリピートします。

4 2021-03-12

YouTubeで使っている方の観て購入しました!
カラーしてない胸ぐらいのロングで、最近、乾燥のせいかパサパサするのが気になってました。
使ってみたら思ってたほどでは無いですか、サラサラになりました!!
私が観たYouTubeの方はブラッシングのみで時間はおいてなかったのでそのようにしましたがサラサラになりましたよ!
カラーなどてダメージがある方の方がもっと違いを実感できると思います。

5 2020-12-18

良いです。
YouTubeで紹介されていて使ってみたくて購入。
使い方もわかりやすかったです。
使用感は、、もうびっくりするくらいサラサラで髪が軽く感じました。
使用して2、3日が経ちますが、変わらずサラサラです。
使い続けたい商品になりました。

4 2020-12-04

何度かお世話になっています。定期的に使用しています。白髪も増え 頻繁に染めていると やはり髪が傷み パサついてくるので そんな時に こちらを使うと パサつきが軽減され まとまりが良くなる気がします。腰辺りのロングで二回ほど使用できます。なくなると困る商品です。

4 2020-09-18

過去にも 何度も使用しています。白髪も増え頻繁にうちで染めているので 最近 髪のゴワつきが気になりだし 購入。じゃっかん手間はかかるものの こちらを使うと 触り心地などあきらかに変化があります。ロングの自分でも このサイズで 三回は 使用できるかな。

5 2019-11-22

もう10年以上愛用してます!
おうちで簡単に出来る本格的なトリートメントです。3行程あるので大変なイメージありますが、、、
シャンプーして、ドライタオルしたら1液を塗って少し時間を置きます。
洗い流してドライタオルしたら、2液、そして、そのまま3液を塗ったら再度シャンプーして終わりです。
聞いただけで面倒臭そうに思うけど、添付する度に、髪の毛の指通りが変わるので、やってて楽しいですよ!