4 2022-07-21

iPad Pro 12、9インチ
軽くて、Apple Pencilも一緒に持ち運べるものを探していたので購入しました。
サイズぴったり。満足!
ただ、匂いが気になります。早く取れると良いのですが。。

5 2022-05-07

iPadを購入したので、こちらでローズのケースを注文しました。まだ、iPadが手元に届いていない為、サイズが合うか不安ではありますが、ケースはしっかりしている感じで、色もとても綺麗でした。

5 2022-07-04

使用して一ヶ月経ちました。
選んで良かったです。耐久性問題無し。
使用感は他の方も言っているように、軽く使いやすいタイプです。
他のタブレットでも検討中。

• KAZN5566さん
  • KAZN5566さん

4 2022-06-05

頼んですぐにきました。使いやすい商品です。有難う御座いました!

• kazu-satouさん
  • kazu-satouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-06-20

おすすめのカバーです
キーボードカバーを使用してましたが外出には重く軽量でデザイン性を考慮し今回購入のカバーにしました。
各種キーの位置カメラの位置などのホールも無駄なく使い勝手も良く他にもペンホルダー三つ折りのスタンド機能など
何も満足のいくカバーです

4 2021-05-25

普段使いに
頼んですぐに来ました♪
iPadがまだ来てないので使い勝手が分からずの為星マイナス一個です。

5 2020-11-29

大満足(^^)
機能、デザイン、重さなど、大満足です。純正は高すぎるし、でも安くてもすぐ壊れたり機能性、デザイン性が満足できないのは購入したくない…と、色んな商品ページを見ながらかなり悩みました。レビューを見れば見るほどどれを選べばいいか分からなくなっていく中、こちらの商品に出会いました。iPad proならではの、Apple pencilとの相性や、カバーを着けることによる重さの増加など気になることはありましたが、それも皆さんのレビューを見させていただくことから解消でき注文させていただきました。実際届いて着けて見て、全ての面において大満足です。しっかりとiPadを保護してくれ、且つボタン操作などに違和感はありません。画面保護用のガラスとの干渉もありません。デザインもシンプルでとてもいいです。黒ですので、高級感があります。純正と素材は違いますが、このお値段でこのクオリティは十分満足できると思います。重さについては、カバーを着けることによって当然重さは増しますが、いわゆる重いカバーではありません。 ESRというブランド名が書かれていますが、以前iPad Airカバーを購入した時にも同じブランドにお世話になったことがありました。その時も、デザインがシンプルで機能的で軽量なカバーだったことを思い出しました。お願いしたいことがあるとすれば、カラーバリエーションを増やして欲しいです。暖色系の、クラシックな色があるといいと思います。

4 2020-12-20

安心感と高級感。
今日、商品が届きました。iPadproを購入したので、ケースを探していました。もっと安いものもありましたが、iPadpro自体が高い買い物だったので、しっかりしたケースが欲しくて、あれこれ悩んでこれにしました。初めて買って使ったものなので比較はできません。しかし、しっかりカバーされている感じがするし、ペンシルをしっかり保護して運べる機構も素晴らしいと思います。
細やかな配送やプレゼントもありがたかったです。
唯一お願いとして、△に折ってスタンドにする機能があるのですが、画像だといまいち、どうすればきれいに立つかわかりにくいです。解説?説明?の画像があればうれしいです。

5 2020-12-17

ケース
息子に頼まれ購入しました。動画をみるのにいいそうです。

• anpappaさん
  • anpappaさん

5 2020-09-21

iPad 11pro用に買いました。apple pencilがあっても無くてもピッタリカバーしてくれて、これを選んで正解でした。

• schifrinさん
  • schifrinさん

5 2022-04-15

迅速に届けていただきました。梱包も丁寧でした。

5 2022-03-25

良い商品です
予想通り、良い商品でした。

5 2022-02-17

スピーディな配送でした
日曜の昼に注文したのに、翌日には届きかなりスピーディで驚きましたが、助かりました!
軽めですが、しっかりとしているつくりだと思います。

5 2022-01-26

色も綺麗で使いやすいです。三角に折り曲げると斜めに使用できるのも良いです。

• Eriko-iさん
  • Eriko-iさん

4 2021-12-08

軽い!!
軽くて良いです!
蓋が取り外せたらもっとよかったかな。
でも満足です。