• wzd5047さん

早い 綺麗い 好き❤️

• 遊航温さん
  • 遊航温さん

4 2023-05-24

友達が私のを見てほしいというのでプレゼントしました両面保護できるのでとてもいいと思います
フィット感なども含めてとても喜んでいただけました
おまけでくれたカメラの保護するものだけもうひびが入ってしまったので星1つマイナスですが商品自体は★5個でもいいと思います

4 2022-10-15

10月13日の夜に注文して、15日午後に到着しました。
iPhone14proが急に配達になったので、助かりました。
手書きのお手紙も2枚とマスクも入っていて、凄く丁寧な感じがしました。
装着の手順が英語で書いた物が入っていましたが、かなり力がいるようで、私には開けられず、主人が開けてくれました。
(今までフルカバーで磁石付きの物を使用しており、そのイメージで開けようとしていたので、、、)商品自身は、全体をしっかりホールドされているのと米軍MIL規格取得 衝撃吸収の安心感があります。マーブルピンクは、大人かわいい感じで凄く気に入っています。
1つ残念なのは、画面の縁に左右各2mm程、覆っているので少し横の画面が見えずらい感じががありますが、そのうち慣れるのと、割れない安心感の方が強いです。
手のなじみと、スイッチや画面端の反応もいい感じです。
これに、ストラップがつけられれば完璧です。

• yukario0912さん
  • yukario0912さん

5 2023-02-15

全面保護の物が欲しくて購入しました。色合いも柄も可愛いくて 程よくグリップもあるので とても使いやすいです。

• スミレ30さん
  • スミレ30さん

5 2022-10-19

鮮やかで綺麗なパープルです
思っていたよりも少し大きかったですが、画面タッチは滑らかで待ってもしっくりしています。
カメラレンズを貼る際に少し時間がかかりましたが、とても満足しています。
2年間使用するつもりです。

5 2022-10-09

iPhone14Proのマーブルピンクを購入しました。
発送について
仕事の昼休みに注文して、翌日昼過ぎにポストに到着しました。
私はクロネコメンバーズなので、クロネコからお知らせか来るのですが早すぎてびっくりしました。
実は翌日出かける予定があり、iPhoneを裸で持ち歩くのに抵抗があったのでとても助かりました。
私が福岡市内だから?か発送は大分からになっていました。
商品について
開封だけ手間取りましたが、上下のパーツさえカパッと開いてしまえば、あとは簡単です。
開けるのだけが爪が弱い私は苦戦しました。
シールに印がある右下のとこからグイッと開けるのですね。
使用感
iPhoneがひとまわり大きくなります。
が、テーブルの上にガチャンと置いてしまっても大丈夫な安心感。
あと持ったときに滑りにくいです。(とても重要)
ボタンの位置もぴったりです。
マナーのボタンがケースを付けてひとわまり大きくなったことでバックの中でカチッと動いてしまうことが無くて良いなと思います。
画面も問題なく反応します。
iPhone全体にいえることですが、ケースを付けるとiPhoneのカラーは殆ど見えません。
私はゴールドのiPhoneですが、ゴールドが見えるのはカメラ周りの部分だけです。
カメラレンズの周りの⚪もゴールドもプレゼントでつけていただいた保護シール?を付けると黒になってしまいます。
とはいえ、ケースは写真通りの綺麗な色で満足しています。

5 2023-03-22

すごく良い!
252529-20230320-0229904911
購入しすぐに届きました( •ᴗ• )
セットするのにちょっと苦労しましたが、それだけフィットしてるんだと思います😊
パープルを購入しましたがキレイな色してます✨
大切に使いたいと思います!

4 2022-11-08

写真通りで良かったのですが、もともとガラスフィルムを貼っていたからか、タッチした時の反応が悪い時があり、イライラするので前面の透明なプラスチックを切り取りました。前面はガラスフィルムなしでは心もとないものだったので、いらないかな、と。保護になるとは思います。最初ケースの開け方が分からなくて困りました。説明書があれば助かったのですが😅

4 2022-10-17

本日ようやくiPhone14pro maxに装着完了しました。
カメラの保護フィルム?カバー?も付いていたので、カメラのレンズが汚れたりする心配も無いです。
ただ、私の勘違いだったようなのですが、液晶画面の保護フィルムもプレゼントとして付いているのかと思ってましたが、どうやら違ったようです。
何はともあれ、デザインもカラーも満足しています。

5 2022-10-03

とても早く届きました。カメラレンズもちゃんと入っており、新しい携帯がきたら早速つけたいと思います。
画像通りの可愛さでした。

• keinanakoさん
  • keinanakoさん

5 2022-09-30

良い製品で満足してます。
早速届きました。
娘が、ピンクを使っているので、パープルと、オーシャンブルーと、すごく迷っていたのですが、オーシャンブルー、綺麗な色でよかったです。
老眼の私には、フロントとバックの外し方が少しの間、分からなかったのですが、添付のシールがあった所をよく見たら分かりました。持った感じも、手に馴染んで満足しています。

4 2023-02-11

かわいいです
マーブルピンク品切れということでパープルをお願いしました。すぐに届いて助かりました。
本体よりも周りが少し盛り上がっているので、爪が長いと画面端の文字が打ちづらいかもしれません。
大事に使います。

4 2022-11-05

可愛い❤️
カバーの外し方に苦労しました。
鍵と一緒に鞄入れていたら表面に傷が💦
表面だけの単品売りあればうれしいです。
しっかり全方向カバーされるので嬉しいです

• ogapx244さん
  • ogapx244さん

5 2022-11-04

とても可愛いです。
まだ装着は出来ていませんが、早く使用したいです。
他の色も欲しくなりました。

• 鶇7777さん
  • 鶇7777さん

5 2022-10-27

とても早く届きました!
色味もそのままで可愛い。
全面カバーは初めてですが、使用するのが凄く楽しみです。