5 2017-04-03

素敵なカバーでした。
スマホを新しくして、今回はじめて手帳型ケースを購入。
量販店なども見て回りましたが、気に入るものがなく、ネットで検索してこちらを見つけました。
実物をみることができないため、実際の色合いや質感などがわからなく不安もありましたが、数日検討して、ブラックを購入。
レビューにもあるように、グレーがかった黒に、落ち着いた色合いの赤がアクセントになっていて、とても綺麗なカラーです。
実際の商品を見ると、つくりもしっかりしていて、自分の想像どおりの商品でとても気に入りました。
これから長く愛用できる商品だと思います。購入してよかったです。

5 2020-11-07

マスクも有難うございます。
リピーターです。
購入履歴を見返すと前の物は3年3ヶ月使ってた事になります!大雑把に計算してみると3円/日程でした。息子用です。親が勝手に選んで購入しましたが、本人も使いやすくしっかりしていてカラーの配色も気に入ってるみたいです。なかなか高価ですが総合的に満足しています。スマホの買い替えがもう少し先になりそうなので仕方なくボロボロのカバーを買い替えました。

4 2018-03-29

綺麗な色です
グレーを購入しました。フォレストブルーにとても合い綺麗です。
sonyのカバーはストラップがついていないのでやはり不便だったので嬉しいです。さらに上下好きにつけられるのは細かなことです。テレビアンテナを入れたかったので何か工夫して持ち歩きたいです。
ただ付属の充電器にどうやってもはまらなかったのでそこは残念です。
配送も早くてありがとうございます。

5 2020-01-02

迅速対応
年末に注文したので届くのは多少遅くなっても仕方ないかなと思っていましたが通常通りの対応ですぐに届きました。新しいケースで新年を迎えられました。梱包もシンプルで助かりました。商品はもちろん問題なしです。

5 2019-07-19

磁石を使わないスマホケースを探していました。
落ち着いたデザインときれいなカラーでした。ストラップもついていて使いやすいです。
とてもいい商品でした。

• sijimi123さん
  • sijimi123さん

5 2018-05-04

大変満足です!
グレーを購入しました。カッコよく気に入りました。 対応も素早くてプレゼントまで。おっちょこちょいの私のミスにもすぐ対応してくださり助かりました。 大切に使います。

5 2018-02-27

迅速な応対ありがとうございます。
グレーを買いましたが大変良かったです。

5 2017-11-10

グレーを購入
ショルダーストラップと一緒に購入しました。
落ち着いた色で安っぽくないし、使いやすいです。
手書きのお手紙も嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2017-09-22

使い易いです
スゴく対応も早く、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。初めて使用するタイプの携帯のカバーでしたが、非常に使い易いです。オススメです。

5 2017-09-01

黒色を購入!レビュー通り真っ黒じゃないけど、可愛いです!

4 2017-07-19

いいかんじ!
弟へとプレゼントとして買ったのですが、とても喜んでました!

5 2017-06-17

満足のいく商品です
グレーを購入しました。
ホームページ上の写真より実物は少し暗めです。
シンプル、手にした質感よし、何よりスマホをシールでペターっと
貼るタイプではないので、傷はもちろんのこと綺麗に保護できます。
初めてカバーを購入しましたが、
とても満足いくものを手にできてよかったです。

5 2017-04-14

やっぱりこれ!
機種変更してあれこれ迷ったけど、シンプルで使いやすかったので2回目の購入です。
前回はグレーで今回はブラックを購入。ブラックというより、ダークグレーに近い印象です。
見た目はあまり派手なものは苦手なので、できれば「グレー×オレンジ」を作ってほしいです。

• YAMANENEさん
  • YAMANENEさん

5 2017-04-02

高校生入学祝に購入
高校生になる息子に購入しました。カッコいいとかなり気に入ってます。タッチペンみたいなのも付属されていてよかったです。

• NADA14さん
  • NADA14さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2017-03-13

上品です
息子のスマホケースを探していたのですが、持っていて滑り落ちにくそうな事と、嵌め込んで固定できること、色柄が気に入るものというのでこちらを見つけました。対応も素早く満足したようです。