5 2015-02-13

しっかりしていて安心
iPhone6にしてから、ずっとクリアなハードカバーを使っていました。
この間ふとしたことで手が滑り、水の中に・・・
水没です。
iPhone6は本当に薄いし滑る・・・
iFaceの存在を知り、6の色や薄さ繊細さはなくなりますが
それも落とさないであってのこと。
周りがシリコンになっていて滑りにくい形なのと
落としても壊れなそうな頑丈さに購入してみました。
ベビーピンクはふちの黒といい具合にバイカラーになっています。
ふちが白だったらなあ・・・とも思うのですが
手で握り締めるところなので、汚れやすいのか・・・
手垢が付きやすいのが難点ですが
握りやすさと色の多さで
色違いも欲しくなってしまいます。
あと間違いなく正規品で安心です。

5 2015-10-15

iFace2台目です
GALAXY s4からGALAXYs6に機種変したのですが、以前もiFaceを使っていてとても良かったので今回も購入しました。
前回同様とても頑丈で、大切なスマホを守ってくれます。
私はよく落とすので、違うケースでGALAXYを割って再起不能にしてしまってからiFaceを購入しました。
前回2年間iFaceを使っていて頻繁に落としていても1度も割れませんでした。
今回はピンクを購入しました。GALAXYs6のエッジが効いた感じを引き立たせてとても可愛いです。

• aqua-moさん
  • aqua-moさん

4 2017-02-05

守られてる感
いままではソフトカバーでしたが、液晶側を真下に落としてしまい再起不能になってしまったこともあり、、頑丈な?カバーをすることにしました。せっかくの薄さ、軽さを失うのに躊躇していましたが、このカバーなら画面側から落としても隙間ができる、とのこと。(試してないのでわかりませんが)そりゃー無いよりある方が重くはなりますが、いまは慣れました。滅多に落とさないのですが、一回のミスが命取り?になった、経験は二度味わいたくないので。。とにかく画面をみなさん守りましょう!(笑)意外と街中で使ってる女子も多くみかけるので使いやすいんだとは思いますね。色も豊富だし、、私は白を選びました

• すけ8935さん
  • すけ8935さん

5 2018-07-11

最初に届く。
GALAXYnotefeのifaceを注文したました。スマホ→sdカード→カバーの順に注文しましたが一番最初に到着しました。
距離的なものもあるのかもしれませんが、対応がとても早かったですね、ifaceのほかにソフトカバー、ガラスフィルムも同封されており大変満足しました。またカバーの注文はここでしたいと思えるショップだと思います。
LINEのQRコードは読み取れなかったのが残念です。

5 2017-01-27

ひろ
イエローを頼みました🎵
思ってた色だったので買って良かった❗
手にフィットしていて、ボタンもこのケースの方が押しやすい✨
色違いも欲しいなぁ

• 熊猫3377さん
  • 熊猫3377さん

5 2017-01-12

届きました
ピンクを購入しました。私の場合四国で離島に入るのですが購入後2日で届きました!ありがたいです。お手紙が入っており、タッチペンまで付けてくださり丁寧な対応で本当に心が暖かくなりました。iFaceは初めて購入しましたが本当に使いやすく分厚くて丈夫です。本当にいい買い物をさせて頂きました。ありがとうございます!!また機会があればよろしくお願い致します。

5 2016-12-10

とても良かったです
商品も梱包もとても良かったです。

• xxpikonxxさん
  • xxpikonxxさん

4 2016-07-26

重みを感じる
注文してから2日ほどで届きました
商品はやはり作りがしっかりしているので
重みを感じます。(GALAXY S6装着)
曲線があるので大きさも一回り以上大きくなった感じです
私は片手で操作する事が多いので少し重く大きいという感想です。
女性の手には少し大きいかな?という印象でした
ピンクを購入しました色はとっても可愛いです♪
落下等からスマホをしっかり守りたい!という方にはおすすめです。

5 2015-10-02

グリーンを購入です。とてもキレイな緑です。黄緑色っぽいと思います。今到着したばかりなので、充電器の差込&おくだけ充電を試してみたいと思います。これが完璧ならリピート確実ですね。
※充電の差込、おくだけ充電も問題なく使用できました。
この商品、見た目も実用性も完璧だと思います。

5 2015-06-21

色で迷いましたがピンク購入しました。画像より少し濃い目のお色です。そして着用してみると、フィット感最高!しかも可愛い♡電源や音量ボタンの硬さも全然許せます。むしろ、何も付けない状態よりも押しやすいかも。手がすべらないし。この品質でこのお値段は安すぎ。大満足の品です.+*:゚+。.☆色違いも買おうかなー

4 2015-06-13

他のお店で買おうとしてたのですが、他のお店は何処も在庫切れ。
こちらのお店は全色揃ってるしお値段もお安いし助かりました♪
が、写真だとベビーピンクなのですが実物はもう少し濃いお色でした。
実物を見たことなかったので少し残念。
でも、何処のお店で買ってもこのお写真なのでしょうがないのかなと!
落としても壊れないことに期待です!!

5 2015-06-09

大満足
機種変更した機会にこのケースを買いました。以前の携帯でも同じタイプのケースを使っていたのですが、なんせiPhone以外の機種のケースは、巷の店舗では品揃えが悪いので、こちらでこの商品を見つけた時はトキメキました!ケースが、強いので少々落としたぐらいではびくともしません。ぜひともオススメしたい一品です。

4 2015-05-12

ピンク系でずっと悩んでいましたが、
単色でみると…。と悩み、結局redにしました!私的には大正解!
ちょっと蛍光の濃いオレンジっぽい印象で、すごくかわいい!
ただ、ちょっとごついかな(^^ゞ
絶対落としても壊れなさそうな印象です(笑)
週末に注文したのに次の日には届いたし、
トータル買ってよかったです♪

5 2017-07-05

とてもしっかりしていて使い心地最高です!ありがとぅございます。

5 2017-03-08

思った通りの色、商品だったためとても気に入りました。