4 2014-10-25

受注番号252529-20141022-0154044235
主人に頼まれて購入〜頑丈な携帯にカバーいるのかと思ったら塗装業なので汚れ防止と誤ボタンの為とのこと。ストラップもついてるのが良かった様です。作りもしっかりしていてメール便でパッキン無しで届きましたが、綺麗です。届いた時は硬い感じですが馴染んでいくのかな?商品は綺麗で破損も無く届きましたが私的にパッキン無しの薄い封筒は、ちょっと心配です。運送会社の規定だから仕方ないとは思いますが…ただ発送対応は良く満足です。なんかおまけについてた魚の骨のような物はどぅやって使うのかしら(笑)

4 2014-09-25

思った以上!
Suicaを入れた状態でちゃんと改札通れました。ホームボタンによるポケット内誤差動もほとんど無くなりました!

• MIYIさん
  • MIYIさん

4 2015-06-17

トルク スマホカバー
最近トルクを買った主人が一目惚れで購入しました。
シンプルで、しっかりしたカバーです。
到着も早かったです。
簡易包装ですが、配達の方への注意書きは、されていました。
開けてみると、内側のスマホを固定するプラスチックのところに、外のレザー部分の端っこが入り込んでいて、開くときに、プラスチックケースの固定を、危うく無理やりはがしてしまうところでしたが、セーフでした。
スマホがハマる部分に、もう少ししっかりした緩衝材が入れてあればよかったのにと、ちょっと思いました。
価格も、わたし的にはちょっとお高めなので、星4つで。

5 2015-12-21

かなり、良いです。
会社の携帯がスマホになったので、新たに購入しました。トルク用を探していたのですが、ピッタリで、かなり気に入りました。色は、赤にしましたが、落ちついた赤でよかったです。大事に使います。

• K5k5さん
  • K5k5さん

5 2015-11-09

値段相応。
そこそこ値段がしたのもあって、質も悪くなさそうだった。ただ、プレゼントした父が、ハードケースから取り出しにくく困っていたので、取り外ししやすいのもあると助かる。

5 2017-10-10

リピート購入
3年使って画像のように劣化したので再購入です。
3年間ずっと使っても機能的にはしっかり保っています。
最初はカード入れにカードが入れにくかったりマグネットが止まりにくいですが、徐々に馴染んできます。

5 2014-09-22

とてもしっかりしているのに軽いです。
先日主人がスマホが壊れたとのことで機種変してきたので、ケースも新調することになり、こちらのお店を利用させて頂きました。主人は外仕事なのと、ケースはすぐに気に入ったものがなくなるという理由から、ブラックとワインレットの2つを購入しました。どちらも高級感があるのに軽量で使いやすそうです。主人は運転免許証と保険証を入れて使っています。ケースにしては少し高い金額のケースではありますが、次こそはスマホを長く使いたいという事で、こちらのケースはケース自体もさることながら、スマホを守ってくれる性能が高そうなので、トータルで見ればコスパは良いのではないかと思いました。デザインもシンプルでいいと思います。
なお配送はメール便でしたので、少し不安だったのですが、ちゃんと届いたのでメール便でよかったなと思います。しかしケースがメール便でちゃんと届かなかったらケースの役目果たせないかも、と今思いました。なのでメール便でも大丈夫です。

4 2018-11-22

父へのプレゼントに
注文から配達まで早くてとてもよかったです。
まだ父に渡してないので、渡すのが楽しみです。

• pathos1953さん
  • pathos1953さん

4 2017-03-28

qi充電ができます。
G01使用中です。丈夫さと防水が売りのTorqueにはたしておしゃれな手帳ケースが必要かとも思いましたが、交通系ICカードなどをいっしょに運ぶために購入しました。一番の心配はチー充電でしたが我が家ではちゃんと動いてくれます。サイズ的には若干きつめな感じですがぱかっとあいたりしないので満足しています。 しかし購入ページの商品名を愚だ愚だ書いているおかげでG02を間違えて購入。
しょうがないのでもう一度買う羽目になりました、もう少し整理したページ作りが欲しいところですね

5 2015-08-06

カッコイイです!
会社の社長がトルクに替えたけど気にいるケースがないと呟いてたのでこちらのお店で購入してみました!
すごーくしっかりしていて社長もご満悦でした。
黒の柄にしましたが値段よりも高そうに見えます(笑)

4 2015-06-21

スマホケース
近所のお店ではアイフォンのケースはたくさんあるけど、スマホのケースはあまり売ってなく特に自分の使っている機種は楽天のお店で検索してもあまりなかったのですが、自分が欲しかったカバー型のケースが見つかったので、即購入しました。今から届くのが楽しみです。

• Raygramさん
  • Raygramさん

5 2015-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
早い対応で、すぐ届きました。

5 2015-01-11

良い商品
今回は柄ありを購入!なかなか良い買い物をしたと思いました

4 2015-01-10

しっかりした製品で外観はとてもいいです
手帳型ケースは初めて購入しましたが
レザーの質感、作り込みは丁寧でとてもいい製品だと思います。
カメラ側(レンズとフラッシュの間)に折り目があっるので、テーブル上では横置き型のスタンドにもなるので気に入りました。
難点として、右手持ちのでの通話は折り目が膨らんで持ち難くなってしまいます。
カメラの使い方等これからの課題です。

5 2014-10-20

満足
ガラケーからスマホに変えたので、画面保護が気になりケースを探してました。
バッグに入れる際、他にも色々入っててスマホそのまま入れたら傷付きそうで…(^_^.)
デザインやカラーバリエーションでこちらを選択。
赤を購入したましたが、落ち着いた感じで気に入りました(*^^*)
このケースはバッグに色々入れてる女性にも特におススメです!
メール便でしたが丁寧な梱包、迅速な発送で大変満足致しました(*^^*)