5 2013-10-05

レビューで
決めました。
メール便、レビューで送料無料、ありがとうございます。
ライトピンクを、選びました。
質感が落ち着いてるので、とってもかわいいです。☆
よかったです。☆
保護シート、ありがとうございました。☆
受注番号:252529-20131005-0931781328

5 2013-10-15

いい!
悩んで購入しましたが買ってよかった!
ライトピンク可愛いです!

4 2013-08-10

見つけた。
プレゼント用に購入。
iPhoneやギャラクシーのように手帳式があまりないので見つけた時は嬉しかったです。

4 2014-03-11

嬉しいです
なかなか手帳タイプは探しても見つからず、数少ない中でもこちらがいいと思って購入しました。
まだ手元に届いていませんが、閉じたままでも通話が可能なのと、画像のままならば、とてもシンプルで、でも使い勝手が良さそうなので楽しみに待っています(笑)
商品が届きましたので、追加で書かせて頂きます。
カバー自体はグレーを購入しました。落ち着いた色目で欲しかった色です。
質感?もいい感じです。マグネット等ついてないので浮いてしまいますが、画面を下にして置く私は問題ありませんでした。
あと、スマホグッズを頂けたのですが、USBで充電出来るものでした。でも実際に挿してみると奥まで入らず、充電も出来ないのでその点が少し残念でしたが、元はないものなので残念ではありますが、仕方ないです(笑)
カバー自体はとても気に入りました。取り外しに少し手間取りますが許容範囲内です。ありがとうございました。

4 2014-02-17

質感良し♪
SH-01E用を購入。
この機種ではなかなか気に入ったカバーが無かったのですが、フタの裏に交通カードを入れておけて通勤の時に便利と思い購入しました。
届いてみると質感は想像以上に良いです。
ただ惜しむらくは、おそらくSH-07E用のカバーにSH-01E用のハードケースをつけてカメラホールを開けたもの、と確信してしまうほど、縦の寸法が上下で2cm近く余ってしまい、胸ポケットにスッポリ入るSH-01Eの売りであるコンパクトさを若干スポイルしてしまっている点です。
それで-1させてもらいました。
受注番号:252529-20140217-0561266339

5 2015-01-08

スマホカバー
SH-04を使用しています。サンドベージュを購入。今まではプラスチックのカバーを使っていましたが、滑ってよく落とすことが多く、スマホの画面が割れてしまっているので、スマホ保護のため手帳型にしようとこちらの商品を購入しました。持った感じはいい感じです。なにより、カバーをつけたまま充電できたのでかなりうれしかったです。

4 2014-03-21

綺麗でしっかり
ホットピンクを選びました。他の方のreview通り、とても綺麗で上品な色合いでした。また、適度な硬さを持っていて、しっかりしてます。
スマホ本体はケース内側にくっついている硬質プラスチックのインナーシェルにはめ込む形で固定されます。装着は簡単で非常にカチッと入る感じです。反面、はずす時は、爪でかなり広げないとはずれません。なので、ケースからはずして専用充電器にかける、という使い方はあきらめて、ケーブル直で充電してます。

4 2014-03-15

AQUOS PHONE SH-04eを使っています。
手帳型のケースが欲しかったのですが、どこも留め具がマグネット式のものばかりで、どうしてもマグネットだと心配で手を出せずにいました。
が、こちらの商品を見つけ、購入しました。
使い始めなので蓋は開いてしまいますが、使っていくうちに柔らかくなって馴染むんだろうなと思います。
素材もしっかりしたもので、傷に強そうです。

5 2014-02-07

自分用に
よく携帯を落とすし、友達がこのタイプのケースを使っていたので購入を決めました♩PRADAの財布と一緒に持っても劣らない高級な感じがします★まだ使いはじめでケースが馴染んでないので、机等に置くときは、画面が下になるようにして置いてます(画面の蓋?が少し浮くので)とても気に入っています♩♩中のカード入れも、カードやお札を折って入れたりでき、最初はいらないなぁって思っていましたが、ついていると便利ですね(`・ω・´)

4 2014-01-26

良いと思います
商品は、まぁまぁの高級感。仕事で使っても違和感ありません
ケースへの収まりがしっかりしすぎていて、取り外しには気を
使います。充電台が使えないので、ジャックを差し込んでの
使用になります。
電話として使う場合、左で使う分には問題ないと思いますが
右で使う方は、カバーを折り返して使うので、少し使いづらい
かもしれませんね。
対応や発送に関しては問題ありませんでした。

5 2014-01-08

見つけた。
受注番号2525292-0140102-0287951326
この手帳タイプが欲しかったので探しまくって見つけました。
メール便でお願いしましたが、届くのも早くて、早速使っています。
表面カバー部分はパカッと開きっぱなしですがバッグに入れた時に閉じていればいいので、気になりません。
かえって、さっとメールチェックなどできるのでこのままでいい感じです。
やっぱり、右の電源ボタンが押しにくいのが少しネックですが。爪の先で、カチっとしてます。

4 2015-12-14

しっかりとしたつくりでした
古い機種で、なかなかいいケースがなかったのですが、これが見つかってよかったです。手頃な値段で、しっかりとしたつくりなので満足しています。ジャストサイズだったらもっとよかったということで☆4つにしました。

5 2015-03-30

よかったです。
しっかりとした作りで、見た目も良く満足しています。

5 2015-02-28

上品
とても使いやすく、色も上品でした。
他の色も買って、色違いで持っても良いかなと思います。

4 2015-02-15

フリップケース
今までハードケースを使用していましたが、初めて手帳型レザーにしました。スタイリッシュでお気に入りです(^_^ゞ