1件~15件 (全 2,559件)次のページへ

4 2014-03-04

概ね満足です
XperiaZ1用で購入しました。色はネイビーです。
初めての手帳型ケースなので比較はできませんが、
作りはしっかりしており本体もきっちり収まりました。
カバーを閉じた状態での通話も問題ありませんでした。
各ボタン(電源、音量、カメラ)の操作性も良いです。

概ね満足なのですが、不満な点も少々。
1.本体ケースがプラスチックなので着脱時に神経を使います。
大きく反らないので下手をすると着脱時に傷が付くかもしれません。
2.microSDカード部が開口していないので取り出す時は
ケースからはずす必要があります。
SIMカード側は開口しているのになぜSDカードの方が
塞がっているのか疑問です。
3.ストッパーと呼ばれているパーツですが、閉じたときに
液晶部に当たるので跡がつきます。
傷が付く訳ではないのですがちょっと気になります。

以上、今後購入を検討される方の参考になれば幸いです。
【受注番号:252529-20140302-0673591227】

4 2014-02-20

しっかりした造りです。
注文してから一週間後に届きました。色はサンドベージュ。実物の方が濃い色です。他の方も書いていますが、ケースの内側にあるプラスチックのフレームにスマホを取り付けるのですが、このままだと卓上充電はできないので、充電の度にフレームから取り出す必要があります。ただ、このフレームが頑丈で、力を入れないとスマホが取り出せません。無理矢理取り出そうとすると、パキっと壊れそうで怖いです。
また、表紙が開いたままなので、裏向きに置く必要があります。
良い点は、全体の造りはしっかりとしているし、安っぽさは全くありません。

• なおこ99さん
  • なおこ99さん

4 2011-10-12

ピンクを購入しました。とってもかわいい色で気に入っています。
装着した感じも手触りもとっても良くて、価格的にも大満足です。
ただ、バックボタンとメニューボタンを押す際に、指先を入れるような感じで押さなければいけないので、ちょっと押しづらいときがあります。
でも、また色違いをリピしたいと思っています。

4 2011-06-15

ギャラクシーS2を予約したので購入しました。
まだ使用していないので★3個。
届いたら更新します。
【届きました】
15日に注文し24日に到着しました。
思っていたよりもいい商品でした。
下のボタンまでカバーされているので脱げる心配がありません。
若干大きく少し緩いですがキツキツだったら装着が難しいので仕方がないのかな?
レビューを書けばシートが付くって書いてあるのに付いてませんでした。
後日発送?^^;

5 2013-09-18

白を購入しました。しっかりした作りです。買ってよかったです!

4 2014-02-13

商品レビューにも書いてありますが、表紙が開きます 裏向きに置いても、充電の時開けたままするので、私が使用する間だは少し開いたままでしょう 中にスマホを入れるケースがありますが、出し入れの時、割れそうで心配です できたら、充電は卓上でしたいので、そこができれば、最高です カバーを閉じたまま通話ができるので、最高です
252529-20140210-0528627214

4 2011-07-30

アクアを購入。届くまでには4、5日かかりましたが、手触りはマットで全くべたつきません!ホームボタンの部分が少し歪んで浮いていますが、使用には支障のない範囲です。シリコンにしてはゆったりしたサイズですが、その分装着はすごく簡単。ただ、液晶シートを貼ったら画質が大分劣化して見えるので、シートは買い直す予定です。ちなみにシートは軽く定規など平たいもので押さえながら貼ると気泡は全く入らず貼れます。貼ってから気泡を抜くより貼りながらがポイントです。

4 2011-07-24

きれいな白♪
まだギャラクシー本体を購入していないのに先にケース買っちゃいました。結構前から白のシリコンケースを探していたのですが、半透明っぽいやつしか見つからなくてあきらめてました。ところが久々に検索してみたらこちらのお店にたどり着き、白くて本体の黒が透けなさそうなケースを発見!!すぐに購入ボタンを押しました♪
早く本体を買って装着したいです♪

5 2011-08-20

初めて購入しました。色はイメージとは少し違いましたが満足のいく商品でした。保護シートもオマケ付きで満足です。

5 2011-08-08

満足です!
SC-02Cの発売前日に購入し、その2日後には届きました。発売日前だったので、どのお店でもカバーがほとんど見当たらなかった中、気に入った商品が見つけられて即買いしました。
手元に届いてみると、予想していた通りの感じで安心しました。私はブラックを購入したのですが、赤いホームボタンがワンポイントになってかわいい!すぐに使い始めましたが、ホームボタンも押しやすく、取り外す際にも全くストレス無く外せるので良かったです。欲を言えば、バックボタンとメニューボタンを押す際に、指先を入れるような形で押すことが多く、ちょっとだけイラッとすることがあるくらいです。でも、この厚みがなかったらもっとペラペラしてしまって壊れたりしちゃうのかも知れないので、それは我慢かなと思っています。
指(特に親指)の太い方にとっては、ちょっと難アリかも知れませんので、これから検討される方はご注意下さい。でも、本当にオススメできる使い心地です!

5 2011-07-09

[受注番号]252529-20110709-74353827
きれいな色ばかりでとても迷いました。到着が楽しみです。

5 2011-06-11

アンテナ穴アリ!
ギャラクシーS2を予約したので、カバーを探していて見つけました
実はこの商品を見つけるまでワンセグアンテナの存在を失念していました
色は迷ったあげく2色購入・・・シーンによって使い分けの予定です
レビューで保護フィルム頂けるとはお得ですね 届くのが楽しみです

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2011-12-07

旦那様が購入しました。
携帯を新しくしたので買ったようです。なかなかかわいかったですよ。
本人も気に入っています。

4 2011-11-03

シンプルなのがいいですね 自分はネイビーを選んだんですが写真より若干暗いです 保護シートも付いてくるのでかなりお得でした

• ai_iaさん
  • ai_iaさん

4 2011-07-08

7/1の夜に注文して7/7に届きました。
メール便なので配送が遅いのは覚悟してましたが、予想していたよりも遅かった;
でも封筒にちゃんと『加圧厳禁』って書いてあって、商品がつぶれないように注意書きがしてあったので良かったです。
商品も◎
別のシリコンのカバーを持ってたんですが、黒だったのでほこりとかが目立ってしまって…
この商品はボタン部分(?)までカバーがあって、いいなって思ったのと、カラーがいろいろあったので決めました。
届いてみると、さわり心地はさらさらでいいし、前のみたいにほこりがつきやすそうな感じがあまりないです。
さっそく付け替えて使ってます。