5 2023-03-12

ブライドルレザー使用で製作頂きました。内側のカードケース部分のカラーを変更して頂き、最高の仕上がりでした!

• nahonaho2さん
  • nahonaho2さん

5 2018-10-09

多彩なオーダー、感激の造り込みです
わがままなオーダーにも快く対応いただいて、理想のラウンドファスナー財布を手にすることができました。
商品は、BMWレザーで、赤の革は「ブッテーロ」という、このページの写真の革とは別のレザーで作っていただきました。車のシートの革は、独特の風合いで高級感としっかり感があります。ブッテーロはとても色鮮やかです。
最初にメールで問合せした際、このブッテーロレザーを提案頂いたほか、こちらの要望に沿って、何種類もの商品見本、革見本、糸見本を送ってくださり、じっくり吟味してレザータイプや色を選ぶことができました。とても親切・丁寧なご対応に感謝しています。
私は革のことはよくわからないのですが、実物見本を見ると、しっかりした良い革だと感じますし、手縫いの縫製の素晴らしさが実感できます。縫い目にふくよかな表情があり、素人目にも「違い」を感じられます。内側には「BMW USED LEATHER」に文字が入り、見えないところにも凝っています。
また、説明にはないものも含め色々なオーダーに対応してくださいます。私は、ファスナーの色をゴールドに、また、写真には写っていませんが、型押しの名入れをしていただきました。他にも色々なオーダーに対応いただけるそうです。
機能性も申し分ありません。カードポケットを満載しても余裕をもって札の出し入れができますし、小銭も取り出しやすい。色々詰め込んでも型崩れしないしっかりした造りです。まだ使い始めたばかりですが、耐久性も期待できると思います。大切に長く使っていきたいと思います。

2018-11-01
こんにちは。この度はカスタムオーダーありがとうございました。
色々とお車のお話やこだわりを聞けて大変楽しかったです。
私達も車が大好きでこのようなカスタムは大変大歓迎です。
製品は東京の職人が責任持って一点一点お作り致しておりますので時間はかかりますが少しでもお客様のご希望に沿うアイテムになるように日々努力しております。
手縫いで仕上げておりますので万が一壊れても修理は可能ですし、一年間の修理保証も付いていますのでお気軽にご連絡下さい。責任持ってご対応致します。
この度はご注文本当にありがとうございました。

5 2020-05-27

彼氏への誕生日プレゼントとして。
彼氏の誕生日プレゼントで大変お世話になりました。
彼が車好き、長財布でオーダーメイドということが決め手になりました。
車のことに無知な私ですが、ご担当の方が根気強く丁寧に対応してくださり一週間もやりとりさせていただきました。革、糸、ファスナー部分などすべて自分でカスタマイズできるので本当に世界に一つだけしかない素敵な長財布になりました(*^^*)
渡した時、彼も気に入ってくれたので本当に良かったです。革の匂いが好きらしく、匂いかいでました(笑)
また何かありましたらぜひご相談させてください*

5 2018-07-03

カスタムメイドでBMWのレザーにオリーブの革、ネイビーの糸でオーダーしました。一週間ほどで届きましたが大満足です。
自分の車と同じレザーですので愛着あるし、やはり革の質がとにかく良いです。
車の修理でディーリングさんにお邪魔しましたがその方も知っていて興味津々でした。
傷がつきにくくメンテナンスも楽です。

5 2018-01-07

色合い、質感ともに予想以上で満足しています。使い込んで行くのが楽しみです。

5 2018-09-14

カスタムレザー
この度は大変いい買い物をさせて頂きありがとうございました。色の組み合わせ等の相談も親身に乗って頂いたり、サンプルの貸し出しのおかげもあって、イメージ通りの財布を手に入れることができました。購入前からのサービスや、アフターフォローも含めて、値段以上の買い物をさせていただけたと感じています。

5 2017-11-29

ベンツ乗りの旦那さまに
来月旦那さまの退職記念にプレゼント。
以前乗っていたベンツの革を使って思いでの財布になりました。革事態にベンツの革を使った証明に刻印があるのもきめてのポイントでした。質はお値段以上ですね。