5 2018-04-22

お散歩の喜びをふたたび
16歳6か月 10キロの老犬です。寝たきりなので横向きに倒した状態で載せています。
外の空気を吸うことで、少し元気になった感じです。

5 2019-02-21

大満足
柴犬9キロの子と多頭飼いです。今回、末期がんで余り動けなくなった9キロの子の為に購入しました。注文後、すぐに到着し、初めかなり大きく感じましたが、写真説明通り前後が開閉し
寝たきりでも前が大きく開くので寝かせたまま無理なくおけます。9キロの子なので縦横十分スペースがあり、もう少し大きなわんちゃんでも余裕で寝かせられそうです。車輪も大きく、砂利で道の悪い所でも突っかかる事無くスムーズに動き、丈夫そうです。もう、あと僅かな時間かもしれませんが、他の子と一緒に散歩に行くことができ、メッシュなので爽やかな風と柔らかい太陽をあびれてとても嬉しそうでした。購入して良かったと思っています。早急に配送していただいて感謝です。ありがとうございました。

4 2020-05-16

ちょっと重たい…そして大きい…
15歳になるボーダーコリーが関節炎を患い歩けなくなってしまい購入しました。
出来るだけ早く欲しいというわがままを聞いて下さり、迅速に発送して頂けてとっても有難かったです!
いざ使ってみましたが、余裕はあるもののほぼ寝たきりのコリーにはちょうどよい広さです。
車輪が大きいため安定感もあり、一緒に飼っているダックスとお散歩に行けるようになりコリーも外や草木の匂いを嗅げて何だか楽しそうです。
★をひとつ減らしたのは意外と重たいこと(それだけ作りがしっかりしているということですが)と、我が家の門戸が狭いのがいけないのですが、広げたままだと通過できずに引っかかってしまい、結局門の外で広げ、コリーをそこまで抱っこして運ばなければいけなかったので★4にさせて頂きました…
何はともあれ、このバギーのおかげで散歩にも連れ出すことが出来、病院で毎回台車を借りることも無くなるので重宝しそうです!
本当にありがとうございました!

5 2020-06-09

組み立てた感じ凄く良いです。
本日商品届き、さっそく開封し組み立てました。
外箱が結構ボロボロで穴まで開いていたので心配になりましたが、組み立ててみた感じとても良いです。
骨組みもしっかりしていてタイヤもスムーズに動き、快適に利用できそうです。
愛犬はまだ介護は必要ありませんが、足腰が弱ってきている大型犬なので今後の事を考え購入。
色々犬用バギーを見て回りましたが、ここの商品のように前部分全てが大きく開く形状は中々なく見つけた瞬間、これだっ!と思いました。
介護が必要になると大型犬を持ち上げることだけでも大変ですが他のバギーだと上面が開かず前方のみ開ける形です。それだとぐったりした愛犬をバギーに載せるのは女性のみでは凄く体力的にきついです。愛犬にはバギーを使う日が来ない事が幸せですが、こちらの商品を見つけられて良かったです。
これからの耐久性も期待して✩5つ

5 2020-06-23

大型犬用なのでやはり大きいです。我が家の愛犬は11kg近い柴犬なのでもう一回り小さいのがあったらよかったのにと思います。数回乗せてみましたが、しっかりとしていて押しやすいです。暑い時間帯の日陰への移動に使用していますが、高齢なので足腰が弱って来た時にも活躍してくれると思います。折りたたんも場所をとるので保管場所は必要です。

4 2020-05-25

実家の母と愛犬へ
14歳になったラブラドールの乗るカートを探していてこちらにしました!
大型犬用のカートはなかなかお値段が高くて悩んでいましたが、こちらはお手頃なほうでした。
27キロぐらいの愛犬ですが、ごろんとよこになっても楽そうでした!
60代の母が使っていますが、操作も楽なようです。
買って良かったと思います。
一つ、うまく使いこなせない部分があったようなので星−1で。

5 2019-05-15

買って良かったです
土曜日に頼んだにもかかわらず3日後には商品を届けてもらい本当に助かりました。足腰が急激に衰えてしまい近くの公園に行くのも大変になり探していたところ、こちらのカートに出会い即購入。高さが低いのでちょっと手を貸すくらいで乗り降りが出来るし、前後から出入りが出来るし、押しながら中も確認出来るし大満足です。ちょっと臭いが気になるので外で風通しさせています(笑)本当にありがとうございました。

5 2019-05-09

早い!
ゴールデンウィーク中の注文になってしまい、すぐに必要ですと伝えたところ、休み明けたその日に送ってくださり次の日には受け取れました。
組み立てもすごく簡単です!女1人でも一瞬で可能です。ただしっかりしてる分本体が少し重たいです。
前も後ろも全オープンになるのですごく良く、上にはチャック仕様の窓がありそこから犬の顔が見えるのが可愛いです。
3シュナウザーを入れても少し余裕がある広さですので、楽々移動できそうです。
飲み物ボックスがあることも大変気に入りました。

5 2019-04-16

前日お昼の2時過ぎに注文したのに、今日朝に届いたので、病院に行くのに間にあったので助かりました。ベル(犬)も気にいってくれたみたいでよかったです。ありがとうございました。

5 2018-04-19

楽しく散歩
15日夜配達してもらい16日お試し散歩に行きました。
17日に病院に行ってきました。
人が寄ってきてもゆうゆうとしている姿を見て
内心ホッとしました。
最初から気持ちよく乗りお尻を少し支えてあげると違和感なく乗りました。
今日も楽しく散歩に行く事が出来て飼い主として大変うれしく思います。
本当に感謝しています、ありがとうございました。
追伸:ボーダーコリー30.7kg坂道は厳しいけど平地はスイスイ動きます。

5 2020-06-02

予想よりもしっかりしており、長く使えそうです。
タイヤロックが秀逸ですね、使いやすいです。
簡単には壊れないと思いますが、壊れたらリピさせていただきます。

5 2020-05-23

猫5匹の避難用に!
最近地震が多いのでもしもの時の猫の避難用に購入しました。
発送も早く、組み立ても非常に簡単で30秒で完成☆
猫5匹余裕で入りました!
猫も居心地が良いらしく早速中で寝ています。
そして折りたたみでき収納できるのも決め手で、タイヤもスムーズに動くので安心しました。

5 2019-10-21

イメージ通り
商品説明の動画もあって、イメージ通りの商品でした。
低い位置で乗せられるので、とても便利です。
折り畳みも簡単で、タイヤを外せば意外とコンパクトに収納できます。

5 2019-04-11

介護に
高齢になった秋田犬 前足が弱って散歩の時、病院に行くなど活躍して大変助かります!散歩も長く行けるのでストレス発散にもなるでしょう。早い発送でありがとうございます!

4 2018-09-23

お値段以上です
発注するとすぐに、ショップに荷物が到着する日にちがメールで送られてきました、大変素早い対応には満足です。本体は組み立ていらない簡単構造(タイヤを差し込むだけ)で到着後はすぐに使用できます。大型犬の愛犬が足の骨が折れて移動に困っていたから素早い対応に感謝です。