• on46878468さん
  • on46878468さん

5 2023-12-14

配送が早くてとても助かりました。高齢の猫なので健康に気をつけたいですから

2023-12-26
レビューの記載ありがとうございます。

無事、スムーズにお受け取り頂き安心致しました!
やはりねこ様にはいつまでも元気で過ごして頂きたいかと思いますので
ご飯選びはとても大事になりますね☆

これからも継続して食べ続けて頂けましたら嬉しく思います(=・ω・=)
ロイヤルカナンのごはんにて何かお悩みがありましたらお気軽にお問合せくださいませ!

またのご来店をぜひともお待ちしております。

5 2023-12-05

最近こちらもフードに変えて食べるようになり。しばらくすると飽きるようなので、以前与えていたフードをあげると安定してドライフードをよく食べるようになりました。

2023-12-15
レビューの記載ありがとうございます。

ご飯にこだわりがあるねこ様なのですね(=・ω・=)
既に工夫されております通り、2種類のご飯をローテショーンで与えて頂けますと
飽きずに食べて頂けるかと思います☆

ロイヤルカナンのごはんにて何かお悩みがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-05

療養食はなかなか食べてくれず市販のフードも含め猫ご飯ジプシーでした。
ようやく食べてくれるドライフードが見つかり、ちょっと安心です。飽きずに食べ続けることを願ってます。

2023-10-12
レビュー記載ありがとうございます。

お気に入りのごはんが発見できましたこと、とっても嬉しいです♪

これからも継続して食べて頂けましたら嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • sakichan77さん
  • sakichan77さん

5 2022-12-11

国内正規品
16才高齢猫ですが良く食べます。国内正規品で送料含め一番安く届くのも早かったです。

2022-12-12
レビュー記載ありがとうございます。

ご家族の大切なごはんをモコペットでご購入して頂きありがとうございます!
とっても嬉しいです♪

これからも継続してご購入頂けるよう
スタッフ一同、入荷含め努力致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。
  • mistblueさん
  • mistblueさん

5 2022-10-25

16・15歳の女のコ男のコ猫に与えています。
腎不全等の病気を抱えていますが、発症から五年を経てあらゆる療法食はもう食べてくれなくなってしまい、食べないことの方が良くないのでこちらを購入しています。
このご飯はここ二年ほど、かなり安定して食べてくれるので助かります。

5 2013-11-12

猫大好きです。
うちの猫はこちらの餌が体に合っているようです。
健康で長生きしています。

5 2018-02-22

愛猫のお気に入りです
今年で14歳になるアビシニアン♀のお気に入りのカリカリです。6歳のアメリカンショート♂も当たり前のようにガツガツ食べているのでびっくりしました。若い頃のように沢山食べたりしなくなり少量を時間をかけて食べるようになりました。まだまだ長生きしてもらいたいので好んで食べてくれるのはありがたいです。試供品でパウチ1箱も付いていて消費期限が1ヶ月一寸と長めでした。早速、お皿に出してあげると物珍しいのか一気に食べてしまいました。

4 2011-12-07

美味しいらしいです
お試しで買ってあげたら、食いつきが良かったのでリピです。
計上は某商品と同じですが、メーカーさんの話によると中に入っているのがパウダー状なので噛んだら口の中にふわぁっと美味しさが広がるらしい(笑)
いつも高齢猫用は「キライ」ってする子がガツガツ食べてくれてるので、本当に美味しいのかも?
気難しい子でもお勧めなのかもしれないです。

5 2015-01-18

良く食べてくれてて助かっています、腎臓等の数値もばっちりで病気知らず、最近は高齢猫用のフードが充実してきて助かります

5 2012-03-13

お気に入り
我が家の姫猫がお気に入りのフードです。
他もMIXしているんですが、これだけをよって食べます(笑)
美味しいんでしょうね〜。

4 2021-07-25

食べてくれたのは最初だけ。残念。でも健康の為に使い切るまではもう少し様子をみてみたいと思います。

5 2018-03-12

いつも購入
いつも安く買えて満足しています。今年17歳になる我が家のにゃんこ、以前はよく吐いていましたが、粒が大きい分、ちゃんと噛めているようで吐かなくなりました。

4 2018-03-05

ネコズケ
なかなか食いが良くて買って正解でした。
E 柳リゾートベット

5 2017-06-08

試し買い
次の誕生日で12歳なる猫用に買いました。7歳用とは、形状が違うのですが食べてくれてます。
徐々に増やしていって7歳用から切り替えようと思ってます。

4 2015-10-06

定番ご飯
多頭飼いしてる猫ちゃんで高齢の子用に定期的に購入してます。このご飯にしてからお腹の調子、毛並みも良くなったように思います。