5 2023-12-09

クリスマス
大変早く受けとる事ができました。猫たちへのクリスマスプレゼントとして購入してみました。気に入ってくれたらいいな。

2023-12-19
レビュー記載ありがとうございます!

美味しいゴハン☆素敵なクリスマスプレゼントとなる事を願っております☆彡☆彡☆彡

またのご来店をお待ちしております!

4 2023-04-05

美味しく感じてるみたいです。
このカリカリに変えたら、食べ残しが無くなりました。
猫それぞれに好みがあるし、うちの場合は少食なので、喜んで食べてくれるフードに巡り会えてよかったと思っています。

2023-04-06
レビュー記載ありがとうございます。

お好みのごはんを発見できましたこと、とっても嬉しいです♪
これからも継続して食べて頂けましたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-10-25

久しぶりに与えたら、夢中で食べていました。飽きっぽい愛猫のため、400g袋は重宝します。10歳なので、腎臓のことを考えてあるため、安心してあげられます。

5 2022-05-28

これまでロイヤルカナン7歳以下・室内猫用を食べていた猫のために、初めて7歳+を購入しました。
心配だったのですが、もりもり食べてくれて安心しました。

4 2014-05-01

これを買ったとき(もうずいぶんと前になりますが)、この商品は大丈夫でしたが、ユーカヌバでは、期限切れ一年以上の商品を送られて衝撃を受けたことがあります。そのうえ対応も素っ気なく、誠意なんて欠片も感じられませんでした。このお店の商品管理はずさんとしか言いようがありません。ロイヤルカナン大袋のレビューにて、送られてきた劣化商品を食べてしまい、体調不良を起こした猫さんがいるとのこと。怖ろしいと思いました。数百円を惜しんで猫を早死にさせたくないので、今後の利用はありません。

• chocoriさん
  • chocoriさん

5 2015-04-04

猫ごはん
やっぱりロイヤルカナンが一番食いつきがいいです。
インドアは普通ですが、それでもほかのメーカーよりは断然よく食べます。
なんで韓国に工場作るかな。

5 2013-04-19

ロイヤルカナンは、喰いつきが良いので助かってます。
大きな袋を買ってしまうと、最後の方は喰いつきが悪くなるので、
このサイズでいつも買ってます。

4 2014-03-25

シニアデビュー!
七歳になりました。食いつきが良すぎて肥満が心配になるくらい、ばりばりと食べます。

5 2017-12-21

食いつきの良さから定期的に購入しています。
今後もより良い品質のご提供お願いします。

5 2015-11-10

いつも
いつもこちらを利用しています。お安く購入できるので助かります。2ひきの猫ちゃんのために。

4 2014-09-17

今までロイヤルカナンの別のものを与えていましたが年齢の事を考えてこちらを選んでみました。
食いつきは以前のものと変わりはありませんでした。
同じものを与え続けると飽きてしまうようなので、今までのものと併用しつつ様子を見たいと思います。

5 2014-08-09

頼まれて購入。
安く買えて満足です。
期限も1年間くらいありました。

5 2014-07-20

友達に頼まれての購入です。いろいろ試したけど、このドライフードは飽きずに食べてくれます。

5 2014-02-12

食いつきいいです
実家の猫たち(3匹)のために購入。
大きさもちょうどよく食べやすいよう。
かつてないほど食いつきいいです。

4 2013-10-26

うちのにゃんこのお気に入りです。小粒なのがいいみたい。