2,288円  買い物かごに入れる

5 2014-02-11

• 耐久性:5
思い切って購入♪
以前から、気になっていた商品でした。
組み立て式で届きます。
不安でしたが、不器用な私でも、組み立てられました♪
床に置いていた時は、フード食べた後むせるようにヒクヒクする時があり、良く背中をたたいていました。
テーブルで食べるようになって1週間ぐらい経ちますが、むせることがないです♪
滑り止めも付いています。
購入して良かったです^_^。

4 2012-03-19

• 耐久性:4
良い商品に出会えました!
Mダックス用に購入しました。高さを調整出来るので、ちょうど良い高さに出来すごく良かったです。滑り止めもついているので、食べ方の激しい家の犬でも器が動かないところも良かったです。

5 2012-02-27

• 耐久性:5
1才のトイプードルに購入。丁度良い高さに調整でき、食べやすそうなので満足です。滑り止めは前足でカリカリしてしまってポロポロ剥げてしまいました。

5 2018-07-04

猫元気にたべてます
価格の割にしっかりした作りです。滑り止めマットは、あまり必要ないような?瀬戸物なので、すべりませんね…

• フル1979さん
  • フル1979さん

4 2021-04-16

餌皿は付いてない
他の方も書かれてますが、冒頭のタイトルのところに餌皿やトレーと書かれていたので、餌、水を入れるお皿も付いてくるものだと思っていたので付いておらず残念でした。
その旨変更するかきちんと表記した方がいいかと思います。
製品自体は組み立ても簡単で、デザインも満足してます。
これから迎えるワンちゃんのために購入したのでまた使用はしてませんが恐らく問題ないと思います。

• yuki.19さん
  • yuki.19さん

5 2014-09-17

• 耐久性:5
おデブの猫ちゃんや大型の猫用に
わが家のおデブ猫8キロのスコティッシュは、お腹が邪魔でかがんで食べるのが大変そうなので、100均で台になる様な物を使っていましたが、これを見つけ値段も安いので購入しました。真ん中の位置で調度良い高さになりました。
もう1匹、若いラグドールがいるのですが、その猫もこの台に乗ったご飯を食べたがるので、これからもっと大きくなりそうなので、もう一つ購入しようかと考え中です。
値段以上にしっかりした品です。

5 2012-05-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
2歳のトイプー(2キロ♂)に購入しました。
今までは100円均一のテーブルになりそうな花台を使っていましたが、高さが低すぎて足が辛そうだったので購入してみました。
【デザイン】まぁまぁです。
【使いやすさ】食器を下げる時に滑り止めのシートが引っ付いて来る事があります。
【安全性】特に問題ないと思います。
【価格】適当なお値段です。
【耐久性】まだ分かりませんが問題なさそうです。
【その他】組み立ても簡単で、何より愛犬が食べやすそうにしているのを見て
もっと早く購入すればよかったと思いました。
サイズも幅が大きすぎるかと思いましたが丁度良かったです。
購入してよかったです。

4 2014-06-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
いい感じです
高さも調整できますし、組み立ても簡単でした
愛犬もきにいってくれたみたいです

5 2012-01-23

• 耐久性:4
高齢のわんこにピッタリ♪
10歳のミニピン(実際はデカピン)です。手足や首が長いので、床に置いた食器からは食べにくそうに見えていました。食器のサイズから考えてもSサイズで十分なのでSサイズを購入しましたが、初めから1番高い所にセットしてちょうど良い感じです。Mサイズならもう少し高い位置にセット出来たのかな?と思いますが・・・。とても食べやすそうです。お水も飲みやすそうです。買って良かったと思います☆

5 2021-11-16

良さそう
ヘルニアの可能性があると診断されたチワワの為に購入しました。
1番低い高さで丁度良さそうです。しっかりしていて組み立ても簡単でお安くて助かりました

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

5 2020-04-21

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
高さが三段階選べるのがとても良かったです。ただ、ビスで止めなくてはいけないのが使いやすさの部分で★三つになりました。そのほかは大満足です。

4 2019-12-12

• 価格:3
よかったです
いままで床に直おきだったのですが、これを使ってから確かに食べやすそうです。デザインも可愛いし、組み立ても簡単でした。滑り止めシートも便利です。うちの子はまだ1番下の高さで使っていますが成長に合わせて高さも調節出来ていいと思います。

5 2017-09-23

• 耐久性:4
とても良いです!
3キロプードルでsサイズの一番上の段を使用してます。
引っ越しに伴い同じものを新しく買い替えました。
前回は水こぼれで木が変色してしまったので、今回はタオルを敷いて使いたいと思います。

• moko0906さん
  • moko0906さん

5 2017-03-15

• 耐久性:5
買ってよかったです。
組み立て簡単です。
うちのトイプーちゃんの食事が楽になったように見えます。
滑り止めもありごはんがこぼれる心配がなくなりました。
購入を迷っていましたが購入してよかったです。

4 2017-02-22

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
簡単組み立て!
簡単に組み立て出来ました!可愛いです!まだ使用させていないので星4にしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル