9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2014-04-20

• 価格:3
  • 香り:5
食べはじめてから一ヶ月、いい感じです
10歳以上のダックスが4匹います。サイエンスダイエットから変えました。
こちらにしてから一ヶ月です。
価格的にもこちらのほうが高いので、サイエンスダイエットからの比較では、あまり参考にならないかもしれませんが・・・いいです。
食いつきは、うちの子はもともとなんでもよく食べるのでわかりませんが、
まず、においがいいです。少しあまいにおいがします。
吉岡油糧も何年かつかっていたのですが、食べたあとに食べかすがたくさん歯についてしまうのが気になって・・・こちらはそんなことはないようです。
そしてやはり、体臭があまりしなくなりました!!
毛艶もよくなった気がします。
便の状態も、サイエンス〜のときは、すこしパサパサとしてたのですが、つやのある(笑)いい便にかわりました。
一匹、ご飯のあと、むせる?というか、のどつまりをした感じではいてしまう子がいて、でも病院で検査をしても異常なしで、急いで食べるせいなのかな?と思っていたのですが、なんと、こちらにしてから、ぱったりと症状がでなくなりました!!
袋も小分けなので、夏場も安心かな?
もっと高価なものだと、さらにいいのかもしれませんが、家計の都合で(・ω・;A)予算ぎりぎりの中で、少しでもいいもの・・・・と思ってこちらにしてみました。
フード選びはほんっと、わからないし、悩みますよね・・・。

4 2010-10-05

• 香り:3
楽天内最安値で
ワンコに良くないと言われてる小麦を使っていないフードです。フードは開封後1ヶ月以内に食べきるのが良いと言われているので、小分けパックで嬉しいです。写真のような袋ではなく、段ボールの箱に450グラム入りの袋で16袋入っていました。賞味期限は来年9月まで、約1年間でした。

4 2014-03-12

• 価格:4
  • 香り:4
まだ届いてはいないのですが・・・
我が家の2歳の柴犬(避妊済み)のために購入。パピー→アダルト→シニアと子犬のときからこのシリーズを与えていますが、とても食いつきがよいです。450グラムずつアルミパックで個包装されているので、いつでも新鮮なものを与えられます。

5 2014-07-06

ずっとレセピー
我が家の7歳半のワンコに購入。もう4−5年前からレセピーのドッグフードですが飽きることなく毎日喜んで食べてくれるしとても健康です。
レセピーのドッグフード、特に7.2kgの箱はどこのペットショップでも扱っているというわけではなく、しかも量が減ったり値上がりしたり・・・。
今年になって初めてネットで2千円近くも安く購入しましたが、このショップではさらに安く嬉しい限りです。
ずっと体重管理のチキンでしたが、一応シニアに突入しおやつ類にチキンが多いので今回は初めてラムにしてみました。
2種類を混ぜてあげたら確実にラムを好んで食べていました。良かったです。
日本の高温多湿の今の時期、油の酸化を防ぐのにこの小分けの餌は必需品です。真夏でも安心してあげられます。
我が家のワンコには健康で長生きしてもらわなくては。
またリピします。

5 2014-04-01

• 価格:4
  • 保存期間:
楽天市場最安値
以前はローテしたりフードジプシーでしたが、もうこれに落ち着いて3年かな。小分けの袋で7.2キロという方法が、すでに、心意気を感じます。ざくっと大袋にたくさん入れるから安くなるのでしょうに、大袋でもひと手間かけてくれてある。湿気や暑さ寒さにも、安心できます。特にうちは24キロわんこですので、3日でふた袋と少し食べちゃうので、封をあけてから酸化の心配は皆無、いつも新鮮なご飯を上げていられるという安心感が。ラムとライスという素材も与え続けてもアレルギーになりにくくて安心。チキンより好きらしく、こちらになりました保存料や合成化学料は、書いてあることを信じて、使用していないはずです。変なにおいや手触りもありません。問題なしのフードです。

5 2013-02-06

美味しそうに
こちらの商品は初めての購入で、食べてくれなかったらどうしようと恐る恐るの購入でしたが、沢山のレビューを見て購入しました。もうすぐ8歳になる我が家のトイプーですが、去年去勢手術をしてから500グラムも体重が増えてしまい、あまり散歩も長距離歩いてくれないので、フードの工夫をしても現状維持がせいぜいです。以前のように引き締まったウエストに少しでも近づいて欲しいので、期待をしています。カリカリと良い音で食べてくれています。

5 2014-09-02

いつも通りの高品質
我が家の11歳半のスコティッシュテリアは6歳を超えた頃から、体重管理も兼ねて、低カロリーのこのフードを食べています。肉、魚、果物とかも勿論食べますが、飽きることなく、喜んでよく食べます。写真は大袋ですが、ちゃんと小分けした袋に入って段ボール箱で届けられました。値段もお手頃にして頂いてて、とても助かります。ありがとうございました。

4 2014-04-05

• 保存期間:
レセピーラム&ライス
大型犬を飼っているので、1ヶ月もちません。
2箱ずつの購入ですが、安いし、送料も無料になるので助かります。
おやつでクッキーをあげているので、小麦を使っていないのと、食べた後の食器がべたつかないのが気に入っています。
大型犬用のおもちゃなど(頑丈なやつ)があるとうれしいです。
受注番号OD-928317

5 2013-12-19

レセピー シニア 7.2キロ
以前結石になりかけて、このフードにしてみました。そのあとは何年も検査に引っかかっていません。もちろん水分摂取も心がけています。一度、前のフードに戻したことがあるのですがダメでした。
鶏肉や豚肉、クッキーをあげたりするので、ラム肉なのと小麦を使っていないことも選んでいる理由です。小袋なのもいいです。
今まで購入していたところが定価販売になってしまい、こちらにしました。大型犬を飼っていて、ひと月一箱では間に合わないのでたすかります。

5 2013-11-02

• 香り:5
様々なフードを試してたどり着いたこのフードを食べ続けて2年以上になりますが、我が家のワンコ達は飽きることなく喜んで食べ、病気もせず、とても元気。快便で色も良好なので続けようと思います。

5 2011-11-08

【食いつき】
【栄養バランス】
【安全性】
【価格】
【保存期間】
【香り】
【その他】
小分けされているので、新鮮なフードを食べさせてあげられるのが良いです。

5 2011-09-29

• 香り:5
小分けにされているので、いつでも新鮮なフードをあげられるので安心です。

5 2015-12-03

• 香り:5
うちの犬(ダックス7才)は基本的になんでも食べるし、おなかも丈夫なので、味とウ○チに関しては何とも言えないのですが、小分けパックになっているのが特に気に入っています。プレミアムフードの中ではお手頃なお値段も良いです。ダイエットにも成功しました!

4 2015-07-08

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:4
何年も食べさせていますが、少し飽きてきたようだし、値上げも続くし、またフードジプシーになるかも。小分けパックは気に入っているのですが…。

4 2014-12-12

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:
家の犬の健康のためにホリスティック レセピーを食べさせていますが、ちょっと高めの為、安く購入出来て満足しています。今後も継続して購入したいと思います。