5 2023-07-16

インスタでフォローしてる方が、こちらのクリアポーチを使われてると知り、早速購入しました!カラビナ付いてこの値段は安すぎですね(^^)白が欲しかったけど、売り切れてたので黒にしましたが、すぐに在庫復活してたのでもう少し待てば良かったです。また購入したいと思います。

5 2023-05-18

ガチャガチャの収納用に/ブラック購入
最近食べ物系のガチャにハマってて、カラビナ付きのクリアケースに入れてバックにつけたいなと思っていました。そのようなものを探していたところ、ガチャの投稿している方がおすすめと言っており、レビューも高評価が多いこちらを購入しました。思ったとおりでシンプル可愛いかったので凄く良かったです!ひとまず何個か入れてみました。ちなみにこれから他のも入れていきたいと思ってます。入れてる感じも求めていたものだったので購入して良かったです。これから愛用していきたいです!

• MinA-rkさん
  • MinA-rkさん

4 2023-08-02

汚れ等があるかもしれないということも確認の上で購入させていただきましたが、触ってみて、光に当ててみて、それでやっと分かるくらいで付いていない物の方が多かったです♪
☆-1にしたのは、自分の確認不足なのですがカラーのカラビナ(緑と紫を購入)の方がカラビナを通す穴が2箇所に開いていて、娘とレジンで作った小さい棒付きの飴みたいなものを入れたらカラビナを通していない方の穴から棒が出てきてしまい、不格好になってしまったので、他の物を入れて使用します(;_;) スナップボタンが銀色のクリアのは、片側しか空いてなかったのでまた購入しようと思ったら販売終了になってました…なので、いつか再販を願ってます♪ あと、結局何だったのか分からないのですが、梱包されていた箱の中にテープの剥離紙?のようなペラペラの長い物と、メモ紙のような物が(付箋みたいな物)が入ってました。

5 2023-05-03

100均でいくら探してもなかったのでこちらのお店で購入できてよかったです。

5 2024-01-01

カラー:【tools207 Y 1個】

欲しかったので買えて嬉しい
ミニチュアガチャ詰めポーチとして探していました。100均であまり見かけなくて、購入者さん方のコメント等見てこちらで購入しました。サイズも過去に買った100均の物と同じくらいで、ビニールもわりと丈夫でカラビナも種類が多くてとても使いやすいです。足りなくなったらまたこちらで購入したいと思います。今回は、カラビナのカラーを変えて同時に6個購入しました。
ビニールも良く、カラビナも可愛く良心的価格でとても良いのですか、飾ろうとした時に何か違和感があり、他のお店で購入したのと比べるとカラビナと、ビニールの間に金具の輪っかがありました。それがあった方が使いやすいような気がしました。

• 501panさん
  • 501panさん

5 2023-06-10

ちょうど良い☆
最近ハマってるガチャガチャや好きなアーティストの特典などをまとめて入れる為に購入
ソフトな素材で大きさも厚さもちょうどよく綺麗に入れることができ満足です
今回はシルバーのカラビナを選択しましたがカラフルな色もかわいいですね
ICカードなどを入れて伸びるリールを付けてもいいかなと思います
見せる収納を楽しみたいです

5 2024-01-31

カラー:【tools207 Q 1個】

大切に使います。
丈夫そうで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-31

カラー:【tools207 【5】 1個】

素敵です。
とても可愛く丈夫で嬉しいです。ありがとうございました。

• MISA115さん
  • MISA115さん

5 2023-12-25

カラー:【tools207 E 1個】

ガチャポーチ用に
ガチャポーチを作ってみたくて。
しっかりしてました。

カラー:【tools207 O 1個】

良かった
お気に入りのガチャを入れるケースが欲しくて購入しました。安くてかわいくて良かったです。

カラー:【tools207 Q 1個】

カラー:【tools207 S 1個】

• Mhr6190さん
  • Mhr6190さん

5 2023-10-27

買ってよかった
ICカードとキーホルダーを一緒に入れています。

以前キーケースに直接付けていたキーホルダーの金具が壊れて紛失してしまったので、ケースに入れて、見えて、持ち歩けるのがいいと思いクリアケースを購入しました。
キーホルダーの金具が壊れる心配もなくなり、パスケースとしても問題なく使えるので大満足です。

4 2023-10-08

あんまり集めてはいないけれど特典等で付いてきた缶バッジがいくつかあり、必ず二つで1セットの状態で並べたいとずっと悩んでいました。
こちらのマルチケースは55mmサイズが2個ぴったりで入れられて、且つカラビナ付きなのでバッグ等につけて持ち歩けると気づいて購入させて頂きました。
大満足なのですがカラビナがかなり弱そうで別のものに替えるか悩んでいるので星4つです。

• a-y-m38さん
  • a-y-m38さん

4 2023-08-26

キャラクターグッズ作りに。
除光液で転写したくて探していたのですが、上手く写らず…でもラミネートしてセットしたら可愛いポーチになったので満足です!カラビナの色もたくさんから選べていいと思います。