商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • プロテインを初めて購入しました。添加物が気になってなかなか手を出せずにいました。こちらの商品は添加物が少なく原材料が良さそうで試してみたいと思いました。プロテイン自体飲むのが初めてなので、こんなものかなという感じです。水で溶かして飲んでいます。乳臭いなと思いますが、原料が乳なので仕方ないのかなと。あとは、めっちゃ振ってもダマになります。泡立ちは少ないと思います。他の商品を知らないので比較はできませんが。味は薄いミルクココアみた ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • ●味初めてストレートを飲み。匂いはコーヒーだが、甘味がなく、カカオの多いチョコレートのような苦味。味の薄さはビッグカゼインに似ている。●感想サイクロンシェイカー使用し、今まで飲んだ、以下の中で、一番泡立つように思える。・アイソコアブラックオプス・ハイパーリロード・ビッグホエイ・アイソプロ・ビッグカゼイン飲み難さはないが、常用していた、アイソプロのアーモンドチョコレートの方が好み。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • chimmnyさん
  • chimmnyさん

5 2023-08-20

パンプキン味すっごく美味しいです!
プロテインって甘すぎる物が多いけどプレーンだと飲みにくい。
でもこれは冷静かぼちゃスープという感じですっきりごくごく飲めます。
少しコショウを入れて飲むのもおすすめです。

• piromi-さん
  • piromi-さん

5 2023-05-19

ナチュラル
グラスフェッドで添加物不使用で安心して、また癖がなく飲みやすいです。

5 2023-05-09

ナチュラルをリピートしてます。ほんのり甘くて美味しく冷たい飲料でも溶けやすいので満足です。

4 2024-03-21

-:フレーバー | フレーバー:ガーナチョコレート

プロテインを初めて購入しました。
プロテイン自体飲むのが初めてなので、こんなものかなという感じです。水で溶かして飲んでいます。乳臭いなと思いますが、原料が乳なので仕方ないのかなと。あとは、めっちゃ振ってもダマになります。泡立ちは少ないと思います。他の商品を知らないので比較はできませんが。味は薄いミルクココアみたいな感じで不味くはないです。今のところは原材料重視でリピートするかなと思います。

• ええ!さん
  • ええ!さん

4 2024-02-27

-:フレーバー | フレーバー:宇治抹茶

グラスフェッドなのにお値打ちな価格はとても有難いです。ビタミン類などの他の色々なものが入っていないのも有難いです。抹茶味はあまりしませんが、香料が入ってないということで仕方ないですね。あまり甘味がないので、すっきりしていて賛否はあると思いますが、私は、良いと思います。人口甘味料不使用とうたっているのに、甘すぎるでしょうという商品もあるので、こちらの商品は信用できそうです。

4 2023-12-05

お気に入り
チョコ味を購入。甘め控えめなので食事の時のお茶がわりにもなります。泡問題は氷を入れてシェイクすると個人的には全く気になりません。
手持ちのちょっと甘めなプロテインのバナナやイチゴ味に合わせると、美味しいチョコバナナやイチゴチョコになるのでデザート感覚で楽しめます。
リピ決定です。抹茶やコーヒーも試してみたいです。

• glass223さん
  • glass223さん

4 2024-04-28

変わらない
リピートです。甘くなくて味は気に入ってますがスプーンが中に入ったままで納品なのと、溶けにくいのは相変わらず変わらない。

5 2024-04-18

-:フレーバー | フレーバー:ガーナチョコレート

チョコレートを購入しました。
味が苦手とのレビューもありますが、個人的には美味しいと感じました。
チョコレートを食べている感じもありますが、後味はスッキリでとても好みです。
続けて見ようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-04-02

良い買い物
好みのフレーバーで、飲みやすく続けやすいです。

4 2024-03-18

リピートです
甘くないから気に入ってリピートしました。
相変わらず溶けにくくて玉になってる事があります。あと出来たらスプーンは袋の外にだした状態にして欲しい。スプーンが中に埋まってるので手に粉が付いて不快です。

5 2024-01-27

-:フレーバー | フレーバー:ナチュラル

レビュー通り、甘さ控えめで、コーヒーの苦味も感じ、あっさり飲むことができます!美味しいです。これで余計なものが入っていなくてグラスフェッドは嬉しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-01-19

良い買い物
リピートです。甘さ控えめで、飲みやすく続けられています。

4 2024-01-13

-:フレーバー | フレーバー:ナチュラル

初めてのプロテイン
人工甘味料や香料が使用されていないものが良かったため、ナチュラルを選択しました。更にグラスフェッドなので申し分ありませんし、自家製のソイラテに混ぜているのですが、味の違和感はほぼ感じません。個人的なイメージとしては、赤ちゃんの粉ミルクに似ているような。シェイカーではなく普通にスプーンで混ぜているので、サッと溶けるという訳にはいきませんが、泡立たないし、面倒というほどでもありません。続けてみようと思っています。

5 2024-01-09

美味しい
無添加のプロテインを探していてこちらの商品にたどり着きました。
コーヒー味、とても美味しくてリピート購入です。時間が経ってもサラサラしていて飲みやすいです。
他社のプロテインも試しましたが、こちらのお店のホエイプロテインが一番好みです。

5 2023-11-13

チョコレート味購入。美味しい
甘さ控えめで原材料がシンプルなプロテインを探していました。
ステビアの存在感が強いと変な甘さを感じるので飲むまで不安でしたが、こちらは極力入っていないみたいで問題ありませんでした。
水や無調製豆乳で飲むと甘さが控えめ、と言うかほぼないです。
牛乳で割るとほんのり甘くて私には丁度良いです。
親にも飲ませたら美味しいと。
パンプキン味も気になりますが、なんでもチョコレート味が飽きない口なのでまたチョコ味をリピートすると思います。