種なしまろやか干し梅 個包装 350g ゆうパ...(お茶のれん網倉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-08-18

リピです。
とても食べやすく、我が家の子供も大好きです。猛暑続きなので熱中症予防に良いです。またリピしたいと思います。

4 2019-06-05

もう少し甘い方が良いなぁ と思いました
娘は大好きで あっという間に食べ尽くされたので 違う意味でリピは見送りです😁

5 2019-05-30

美味しいです。
以前はがってん寿司に置いていたんですけれど、もう無かったのでこちらで買いました。中国産ですが、味は良いです。

5 2019-05-15

以前高速道路のSAで似たような干し梅を購入し、それ以来その干し梅のファンで出かけるたびに購入していたのですが、先日そのSAを訪れた際、売っていなくて残念な思いをしており、今回こちらで購入させていただきました。こちらの商品も大変おいしく、大きさは少し小ぶりでしたがその分肉厚な感じがします。
味もすっぱすぎず、大変おいしかったです。次回は、こちらでまた購入したいと思います。

5 2019-04-14

塩分チャージ
夏に海外旅行行くので友達がカリカリ梅を持って行ってよかったと言っていたのですが私はカリカリは好きじゃないので何かないかと探してたら干し梅を思いだし、よく旅館やホテルにお茶うけとして置いてあったから、注文しました、すぐ届きました、やっぱりおいしい、でもおまけで付いてきた、しそ梅ちゃんが、ものすごく私好みで、すぐ注文しました、子供もおいしいと何個も食べてました

• りず0901さん
  • りず0901さん

5 2019-12-07

おいしくて、お得
ちょうど良いすっぱさと甘さです。リピートしてます。娘と一緒に食べてすぐなくなります。

• yon2yon2さん
  • yon2yon2さん

4 2019-09-08

3回目の購入です。前回購入時、母におすそ分けをしたところ大変気に入ったようで、買ってほしいとの希望があり再度購入させていただきました。年齢問わずどなたにも好まれるおいしさです!

5 2019-08-08

食べたやすく美味しい。個包装なので衛生的だし。

• みね2018さん
  • みね2018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-07-16

マイルドな梅干で食べやすく、個包なのでバックに入れて持ち歩いています。
運転中、眠気の時やちょっとした空腹の時に食べています。

• kura0420さん
  • kura0420さん

5 2019-07-10

美味しい★
個包装で良い(^○^)
味も美味しいです★
量も多い(^◇^)
無くなったらまた買います(*^ω^*)

5 2019-06-27

いつも楽しみにしています。
毎年、この時期になると、買うようになって、バッグに入れて、お友達にも配ったり、主人も気に入って、
食べるので、1袋があっという間になくなります。お友達からも、おいしいと喜ばれています。

5 2019-05-31

どなたに差し上げてもおいしいと言ってくれます。やめられなくなりますね。

4 2019-04-26

甘め
いつでも食べれる個装の干し梅にしました。持ち運びにはとっても便利でいつもカバンに入れて、職場にも常備してます(^^)
コンビニで売ってるよく見る干し梅よりは甘さがあり、個人的には刺激が少なく感じています。
妊婦なのでもう少し酸っぱいのが好みでした笑

4 2019-03-13

リピートです。
たくさん入っていてお得です。おまけに「しそ干し梅」がついてきましたが、私はこちらのまろやか干し梅の方が好みです。

• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2018-09-14

今まで個包装じゃないのを買っていましたが、いつ開けたものかわからなくなって最後の方は誰も食べなくなってしまっていたので、少し割高でも個包装のがいいと思ってこちらを購入。
飴みたいに人にもあげやすいし、良かったです

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他