5 2023-10-01

この夏何回もリピ買いしました。外回りの仕事なので、運転しながらルイボスティーと一緒に食べて熱中症予防に努めました!美味しいので食べ過ぎてしまいます。個包装なので手を汚さず食べられて便利です。

5 2023-09-08

子供の熱中症対策で購入。携帯しやすいので部活のときなどに持たせてます。味も美味しいのでオススメです。

• sanap322さん
  • sanap322さん

5 2023-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
こちらで決まり
贈り物にしました。
個包装でほんのり甘く
とても、美味しいと言われました。
次回もこちらにします。

5 2023-05-19

美味しくてなくなるとすぐ購入してしまいます。
食べると止まらないのが怖いです…
甘酸っぱくて柔らかくて、ほんとに美味しいです。

• merii74さん
  • merii74さん

5 2023-04-29

段々と暖かくなり、熱中症対策のため購入しました。久しぶりに食べましたが、美味しいですよね。
新小1の孫も大好きなんで、直ぐに無くなると思います。

• tricoterさん
  • tricoterさん

4 2024-01-08

お土産でいただいて美味しかったので、自分でも購入しました。美味しすぎる。
年末家族に振る舞ったら、みんな気に入って買うと言ってました。

5 2023-11-15

美味しい
甘さもしょっぱさも絶妙!絶対また買います

5 2023-09-23

個包装になった梅がたっぷり100個以上入っていました。酸味が強いもの、最後まで甘いもの、個体差はありますがどれもとても美味しくて、うっかりしてるとポイポイ食べてしまいそうです。味も量も大満足です!♪

5 2023-07-30

3度目のリピートです。
初めはお茶請けに購入。甘味と酸味のバランスが丁度良くて、とても気に入っています。最近は熱中症予防に常にカバンに数個入れていますが、個包装なので持ち運びにも便利。大容量なのでお裾分けしても喜ばれます。絶対またリピートします。

4 2023-06-30

早い
とても早かったので助かりました。
この暑さなので熱中症予防に購入

4 2023-05-07

ちょっと酸っぱいです
今回のは少し酸っぱかった。天然のものだから仕方ないですが、もう少し甘いのが良かったなぁ。もしかして製造元が違うからかもです。以前はコンビニで買ったから。酸っぱいのが苦手なのでなかなか減らないけど夏になったら食べられるかな。

5 2023-01-21

お買い得です
日帰り温泉のお土産コーナーに置いてあって購入して美味しかったので、たくさん入っていてお買い得でした。

5 2023-04-12

肉厚でとても美味しかったです
食べ出したら止まらないです…
また購入します。

5 2022-12-05

半生で甘塩っぱくおいしかったです。
家族にも好評です。

5 2022-07-27

大満足です
干し梅が大好きで、気軽に仕事中も食べやすい個包装のものを探していてこちらの商品と出会いました。
大容量なのにとてもお安く、食べても食べてもなくならいし、職場でお裾分けで配ってもまだまだ沢山あります。
なくなり次第また購入します。
おまけで付いていたしそ梅ちゃんもとても美味しく、次回はそちらも一緒に買おうと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他