お茶のれん網倉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

びりっと辛くてまた飲みたくなる!毎日美味しく頂いております。母が好きでリピートです。値段も手頃で有難いです。

とうがらし梅茶 50包 カプサイシン入り うめ茶 お徳用 ゆうパケット送料無料

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 739

5 2020-11-17

毎回いい企画をありがとうございます。年中使わせてもらっているので助かります

【 お寿司屋さんのおいしい粉茶 600g 】2020年 新茶ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦【緑茶】【お茶】【日本茶】【smtb-t】【RCP】

5 2020-10-14

商品の到着が早いしサンプルも頂きありがとうございました

2020年 新茶【 最上 玉露粉 200g 】ゆうパケット送料無料 緑茶 お茶 日本茶 粉茶 お試し
血圧を下げる効果が有ると聞き購入しました 玉露は値段が高いと思っていたのですがお安く購入できました

3 2020-10-11

送料無料だし思ってたより早く届いたので良かったです。

【 一番茶作り深蒸し 上粉茶 700g 】ゆうパケット送料無料【smtb-t】【RCP】
値段も安かったし、レビューも良かったのでこちらで購入してギフトとして贈りました。

5 2020-10-03

梱包も丁寧で発送も早くとても良いショップだと思います

4 2020-09-20

包装は、密封が、しっかりしていて、良いと思いました。郵送にも問題、文句なく、購入できました、

2020年 新茶【 一番茶作り鹿児島産 おいしい煎茶 100g 】 ゆうパケット送料無料
寒くなってきた、この時期!温かいお茶が、好きです。このお茶も、味、香り、色合いなんか、悪くないと感じました。最初の一杯が、本当に旨い!

5 2020-09-09

迅速丁寧な対応感謝です。
またリピします。

【 がごめ昆布茶 2g×100包 】 ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦【smtb-t】【RCP】

4 2020-09-05

対応が早くもう来たの?
と嬉しかったです。

私も母もお気に入りで暑い中でもとうがらし梅茶を飲んでいます。 1度見かけて購入して探していたので嬉しかったです

• team BRZさん
  • team BRZさん

5 2020-08-30

発送早くて良かったですー!
雨の日に届きましたが、透明のビニール
かぶせてくれていたので中身無事でした。
ありがとうございます!

【 しそ梅ちゃん 300g 】ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦 【smtb-t】【RCP】
すぐ届きました◎普段持ち歩き用に小袋入のを買っていましたが、熱中症対策で沢山食べてたら、あっという間に無くなってしまったので、家用に徳用サイズを買いま...

4 2020-08-28

迅速な対応有り難う御座います。商品評価について、個人的に中国産の梅の育った環境、栽培、スタッフの作業中の様子、ご苦労などが調べられず見えていないので不安があり星4つにしました。

まろやか干し梅 210g×3袋 種なし バラ大ゆうパケット送料無料
干し梅なのに厚肉で柔らかい。甘酸っぱさが微妙で美味です。ひと口瞬間癖になり食べ過ぎ注意?になりそう。

5 2020-08-20

素早く発送してくださいました。
ありがとうございます。

5 2020-08-19

丁寧に包装されていたした。
試食も入っていましたので、
嬉しかったです!

4 2020-08-16

美味しいお茶を販売してくださって有難う御座います。
機会がありましたら、また購入いたします。

【 お寿司屋さんのおいしい粉茶 350g 】ゆうパケット送料無料 最安値に挑戦【緑茶】【お茶】【日本茶】【お試し】【smtb-t】【RCP】
味はとても美味しいです。 しかし、粉茶の意味がわからず。粉末茶と同じと思っていました。 茶葉ごと飲めるとはいえども、流石に口の中がザラザラして、私には合...

5 2020-08-06

注文後、すぐに発送手配していただきありがとうございました。

5 2020-08-03

とても迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。