商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • サイズがいい
  • エメリーセリスにしました。画像よりも一段落ち着いた色ですが、ピンクとネイビーのコントラストが綺麗です。パーソナルカラーブルベ冬なので似合う色が見つかって嬉しいです!素材感はウールなので少し硬いです。でも敏感肌ですがチクチクしたり痒みは出ませんでした。お値段相応に見えるかというと、ちょっとお値段の設定が高めかなぁと思いますが。こちらのマフラーはサイズがいいですね。巻いてもモッサリ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-15
  • マディソンマルベリー購入。至極普通でした…。画像では明るい紫や赤の色味やチェックの入り方があまりないタイプに見えたのですが、全体的に地味で極普通のチェック柄。黒コートのポイントになるような鮮やかさを期待していたので、少々残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-29

マディソンタータン購入
昨年購入しようかどうか迷っているうちに売り切れてしまったので、今年は思い切って購入してみました。
赤が少し派手かなと思いましたが、落ち着いた赤色も入っているので結び方によって雰囲気が変わり暗い色のコートの差し色としてよい感じです。
カシミヤのマフラーを買うことが多いので少し肌触りがかたいかなと感じました。たくさん使用してなじんでくるといいなと思います。

5 2024-01-21

カラー:25.マディソンマルベリー

マディソンマルベリーを注文しました。
写真の色より明るく、赤みが強めのマフラーでした。
アンゴラやカシミヤではないため、チクチクするかな、と思いましたが、問題なく使えてます。むしろ、肌触りがよく、薄手で使い勝手が良いです。
来シーズンも違う色を注文したいと思いました。

• e-nogucciさん
  • e-nogucciさん

5 2024-01-09

カラー:26.マディソンティール

マディソンティールを購入しました。
私も昨年は迷っているうちに完売で買えずに残念だったので、今シーズンは柄を迷いながらもすぐ購入しました!
商品は写真の通りです。とても色がキレイでかわいいです。
肌ざわりが硬め、少しチクチクするナドのコメントがあり心配はありましたが、確かに最初はそうかも…?と思いましたが2回位使用したら、もうそんなことは全く気になりません。
本当かわいいので、また買うつもりです。

5 2023-12-30

カラー:21.エメリーセリス

サイズがいい
こちらのマフラーはサイズがいいですね。巻いてもモッサリしないし膝掛けにもなる。絶妙だと思います。
他にも気になる色が幾つかあるので、また購入したいです。

5 2024-03-07

カラー:18.ウエストミンスターミント

素敵なスカーフ
ミントグリーンのスカーフを買いました。柔らかくて色がとても美しいので、冬の暗いコートに合わせて使っています。 素敵な猫柄の靴下プレゼントをありがとうございました! 私は猫が大好きです。

5 2024-03-06

カラー:14.キルドウィックキャメルプラム

色も形も大満足‪‪☺︎‬

5 2024-02-08

カラー:25.マディソンマルベリー

色違いも欲しい...。
とても素敵な商品でした。
紫の入ったチェック柄欲しくてマディソンマルベリーを選びました。
思っていたより薄手でしたが、
巻きやすい厚さと長さで、使い勝手が良いと思います。
あとソックスの猫さん柄が可愛かった...。
嬉しかったです。

5 2024-02-03

カラー:13.キルドウィックNA

すぐに届き助かりました。
触り心地もよくかわいいです。
アレンジもしやすい厚みでした。
他の色も欲しいです。

5 2024-01-14

カラー:27.マディソンタータン

チクチクせず、あたたかくて気に入りました。
チェック模様を綺麗に出すためにどう巻けばよいのか、いろいろお試し中です。

5 2024-01-07

カラー:18.ウエストミンスターミント

グリーンとグレーの組み合わせがとても良いです。ラベンダー系も購入したので、気分で使い分けたいです。

5 2024-01-07

カラー:05.ニューシャムライラック

暗くなりがちな冬のコートの襟元が明るくなる良い色です。

5 2023-12-29

カラー:04.ニューシャムアクア

ニューシャムアクアを購入。すごくキレイな色です。黒いコートの首元がパッと明るくなりました。

4 2023-12-29

カラー:27.マディソンタータン

マディソンタータン購入。色合いはとても可愛く、顔映りも良く満足です。が、いつもはカシミヤを使っているのでそれに比べたら硬いです。
ですがあたたかさはそんなに変わらないと思います。

4 2023-12-19

カラー:28.マディソンネイビーキャメル

イメージ通りの色合いでかわいいです。
この冬、活躍すると思います。

5 2023-12-19

お気に入りです
ウールで暖かく、デザインも好きで気に入っています。マディソンタータンにしました。色違いも検討中です。長さ、幅も使いやすくてよかったです