5 2022-06-14

買うべし!
プレミアム何がプレミアムだよ
と思って買ってみました。
するとほりにしのめっちゃ上品な味
トリュフの香りがすごい!!!
ワンランクアップ⤴️する!
普通のほりにしよりガツンとこない
しかしその分香りがすごい
三本セットなので他の人とシェアや興味ある人で分かるのがいいかも!

2022-06-15
この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。
トリュフの香りすごいですよね〜当店スタッフも初めて試した時に通常版のほりにしとはまた違う味わいと香りに驚きました。これぞプレミアムです!気に入っていただきありがとうございます。
ぜひともワンランクアップの味付けをお楽しみくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-06-14

アウトドアとお料理が好きな友人たちにプレゼントとして購入しました!
無料でラッピングしていただき、大満足です!

2022-06-15
ギフトにも人気のほりにし、きっと贈られた方も喜んでいただけたはず!ラッピングはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。ご満足いただけなによりです。これからもよろしくお願いいたします。
  • masa9507さん
  • masa9507さん

5 2022-06-07

早々にご対応いただき、ありがとうございました。
キャンプ料理の幅が広がりました。

2022-06-07
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
キャンプのお供のひとつに「ほりにし」!! ありがとうございます!プレミアムは通常のほりにしより高級タイプとなりますが、お味の違いもお楽しみくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-12-19

セットで送料お得になりました!
金ほりとノーマルほりにし単品づつをセットにして購入しました。好い買物出来ました。

2021-12-29
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。
セットでのご購入ありがとうございました。香り、味、ぜひ食べ比べしながらお楽しみくださいませ。お肉以外にも海鮮やパスタなど、いろいろとお召し上がりください。
これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2022-03-13

赤のほりにしプレゼントサプライズ
寝ぼけていて3本セットの値段だと思って購入していたのですが、開けてみて1本売りだった事を確認しました。同時に開けてビックリ、注文したプレミアムと注文していない赤の辛口ほりにしが入っていました!賞味期限が近い赤のほりにしという事でなんとプレゼントととして頂きました!!スーパーセールで逃していた商品だったので家族で飛び上がる程喜びました!ありがとうございました!

2022-03-14
ページ内に1本の価格とは記載しておりますが、画像が紛らわしかったようで申し訳ございません!
「ほりにしRED」の賞味期限が近日終了のものがあり、期限切れ後は本来なら破棄となってしまうところですが、フードロスを避けたかったため、他のほりにしをご購入の方に告知なくプレゼントという形で実施致しました。賞味期限を気にされる方であれば逆にご迷惑ではないか等、お送りした皆様の反応かどのような感じか気になっておりましたが、喜びの声をいただけ本当に嬉しいです!ぜひともRED、プレミアム共に、ご堪能くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

待ってましたほりにし
GW最終日に間に合いました
ありがとうございました!

2022-05-08
昨日も関西圏のテレビ番組で紹介され人気のほりにし。金は通常のほりにしの美味しさ+「白トリュフソルト」の香りと味わいのプレミアム感が楽しめます。ぜひBBQにいろいろなお料理にご堪能くださいませ。よろしくお願いいたします。
  • sawa011102さん
  • sawa011102さん

5 2022-04-01

プレミアム×1.RED×1,ほりにし×2と組合せ送料無料で良い買物が出来ました。美味しくいただきます。

2022-04-04
通常、辛口、プレミアム、組み合わせてのご購入ありがとうございました!お料理によって変えたり、お好みを見つけてそれぞれのお味を楽しんでください。これからの季節はバーベキューにも最高です。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-12-08

早速リピートしました。すごく美味しい!
キャンプでお世話になった方々にプレゼントで追加購入しました。すぐに使ってくれた方からも美味しかった!と連絡が来て嬉しく思います。
なくなる前にまた購入したいです。

2021-12-08
いつもありがとうございます。再来店いただきとても嬉しいです。また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。今回はプレゼントでのご購入だったのですね。ラッピング欄に記載がありませんでしたので、自宅用・ラッピング無しにてお届けしてしまいましたが、無料ラッピングしておりますので、またのご機会ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

めちゃくちゃ美味しかったです!
まず香りから違う感じです。オススメはやっぱりお肉にかけて食べるのが1番な気がしますが、お肉、たまご、野菜にかけて食べても美味しい♪
年末なのでお世話になった人に渡したいと思って購入しました。

2021-12-05
プレミアムは通常のほりにしよりお高めになりますが、お味も上品な高級感がプラスされております。通常、辛口、プレミアムと、いろいろな料理に合わせてそれぞれお試しいただきお好みを見つけていただくと良いかと思います。
ほりにしはギフトにも大人気です。これからもよろしくお願いいたします。

1 2022-08-20

おいしくない
評判に期待し過ぎたのか正直あまり美味しくありません。スパイスの味と言うより、化学調味料の味が強く、正直買って後悔しました…

2022-08-23
「金のほりにし プレミアム」は、通常のほりにしとはまた異なり、白トリュフの味と香りが際立つお味により、お好みが分かれるかもしれません。ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。出来上がった食材に直接かけられるより、加熱調理中にかけられると香りとお味も少し優しく変化します。ぜひ最後までお使いいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

3 2022-01-05

普通のほりにしが好きで気になっていました。クラファンでは手を出さなかったのでやっと買えた感じです。蓋をあけるとトリュフのにおいがふわっとひろがっていいのですが、炒め物などで火が通るとにおいがきえるの?薄くなる?のでしっかりにおいが欲しい人は後からかける方がいいのもしれないです。ただ個人的には、その方法だとスパイスをそのまま生で食べるようになるのでそれが抵抗がありどうしても火を通してしまうため、通常のほりにしとかわらないかもしれないです

2022-01-17
そのままお食べになられるのはご抵抗あるとのことですが、火を通さずとも大丈夫でございます。せっかくですので、プレミアムの特徴でもあるトリュフのお味と香りを楽しんでいただきたく、ぜひ一度そのままかけてご賞味いただけますと嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他