• mapleteaさん
  • mapleteaさん

5 2009-12-03

香りのサンプルは嬉しい!
通販でネックになる「香りが分からない」に対応した素晴らしい商品(サンプル)です。
一つ一つ丁寧に包装されており、このサンプルを作成するのにどれくらい時間がかかったのだろう ...... 頭が下がります。
実際に試してみると、確かに商品説明にある通りの香りなんですね。
キャンドルを購入する際の目安のつもりが7種類いずれもよい香りで、どれにしようか迷っています。

• 猫三毛さん
  • 猫三毛さん

4 2010-05-16

ポイント消化
香りのサンプルが送料込みで80円!!
無駄に消えてしまうポイントを有効に使うのに最適です
香りが弱いので6畳の部屋では香りが感じられないです。
寝る時に枕元に置いておくと仄かに香って良いと思います。
財布やデジカメケース、オーディオラックなど、比較的狭い所に使うと良いかと思います。
また、消滅してしまうポイントが有ったら利用したいと思います。

5 2011-04-04

ソイワックスが気になっていたので香りのサンプルとてもよかったです。グレープフルーツとマンダリンは想像通りでいい香りでした。サイプレスの香りは初めて知りましたが、サンプルで気に入りました。停電からアロマキャンドルを少しづつ集めているので購入予定リストに入れておきます。ティーキャンドルもありがとうございました♪

5 2010-06-18

薫りのものが大好きなので、この企画は助かりました!
確かに封が開けにくい(ハサミを使えば済むことですが)
ので、マスキングテープなど使っていただくと
香りも長持ち、何度も確認出来るかも…
とってもいいアイディアだけに、そこだけが残念☆

5 2010-08-14

これは買い!香りって直接くんくんしてみないと分からないし、この価格でシリーズの香りすべて確認することができるのはとっても便利!ルームフレグランスを探している人にはオススメです。
しかもこのサンプル結構香りが長持ちしました。私はブックマークとしてしばらく使っていました。

5 2011-03-02

妻に頼まれて。
香りの物は、購入してみないと自分の好みかどうか分からないので、こういう風にお試しのサンプルがあるととても助かります。
香りが混ざらないように1つ1つ袋に入れられていて、手書きのメッセージが添えられていて、しかもシャンプーのサンプルのオマケまで入っていました!
手間隙を考えると80円じゃ安い位ですし、とてもステキなサービスだと思います。
香りは、どれも思いのほか良い香りで、好みのもの1つに絞れないのが珠にキズ?でしょうか。
参考になりました。
ありがとうございます。

5 2010-01-21

香りが事前に分かる良さ
香り物は好きでよく購入するのですが、実際に香りを確かめないと買いません。
この商品は以前、梨花さんや宇多田ヒカルさんが使用しているっていうのを聞いていたので1度試したかった商品でした。
事前に確かめられることができて良かったです。
商品も1枚1枚、袋できちんと分けられていて香りが混ざる事なく確かめる事が出来ました。
好みはあると思いますが、イエローが好きです。
早速、購入したいと思います。

5 2013-04-02

とってもいい香りでしたよ☆
ポイントで送っていただき、ありがとうございます。
いつか贅沢ができるようになったら使いたいです…

4 2013-02-21

試しに
思ったより小さい紙でした。裏に匂いの名前がスタッフさんの手書きで書かれていたのは少し残念でした。でもプレゼントのシャンプー&コンディショナーは嬉しかったです。ありがとうございます。

• モル3892さん
  • モル3892さん

5 2011-01-03

これはありがたい!
いつもどんなにおいかな??とおもいながら買って失敗。しかし今回こんないい機会があり、試しました。お家のにおいになるので、よーく考えて参考にさせてもらいます。

4 2012-02-19

あまったポイントを使い切りたくて購入。友人にアロマディフューザーをもらったため、近々アロマオイルの購入を検討中で、自分の好きな香りの傾向を知っておきたかったというのもあります。
なんとなくジャスミン・ムスクあたりが良さそうな気がしていましたが、実際は色々混じっているような香りでイメージと違いました。意外と好きだったのはマンダリンカシスとトロピカルグレープフルーツ。どちらもフルーティーで美味しそうないい香りでした♪全体に、すっきりした香りではないですね。とても複雑な香り。。。
おかげさまで、自分はフルーツの香りがいけるんだ・・・と気づけました。大きな発見です。これはキャンドルなのでちょっと違うかもしれませんが、アロマオイルを購入する際にも意識して探してみようと思っています。
シャンプーとコンディショナーもありがとうございました。まだ使っていませんがお得感倍増で、とても嬉しかったです^^

4 2014-08-27

匂いを試せるので便利です。
購入前に全種類の匂いを試せるので便利です。ただ、キャンドルの匂いではないためか、匂いの区別が付きづらかったので、すいませんが★マイナス1させていただきました。。

• Luco6719さん
  • Luco6719さん

5 2016-10-12

家でゆっくり香りを確認できるので購入しやすいですね。家族と検討したいと思います!

4 2015-05-31

試供品
厚紙にしみこませてあるだけですが、十分に香りの違いを認識できました。HPで紹介されていたように、1つはしおりに使っていますが、ほのかに漂ってくる心地よい中での読書は気持ちいいです。そのほかは、お財布に入れたり、机の上に立てかけたりしてにおいを楽しんでいます。

5 2015-04-27

香りのサンプル
実際に嗅いでみると、想像していた香りと違うものが多かったので、サンプルを取り寄せて良かったです。
サンプルを元に、検討したいとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー