総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-03-30

キャッシュバックですが、良かったです。
急ぎの注文でしたが、それなりにスピーディに事を進めていただきました。
光電話への加入が条件ですが、3点選ぶから2点まで選べるように変えれば光電話の解約料はかからないとの事でその段取りでしていただきました。
2点まで選べるで、キャッシュバック金額が38000円でした。最終的にキャッシュバックを選択しました。
こちらはネット回線が繋がってから決定してもいいとの事だったので、どのメーカーの何の商品にするか、また、キャッシュバックにするかじっくり選べました。
新生活を考えてる方にはちょっとした手助けになると思います。

5 2013-03-12

お得!超おすすめ!
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジを揃えて頂きました。電話での問い合わせに対する回答も非常にわかりやすく、引越→回線設置→家電到着、まで、何の問題もなくスムーズに進みました。
また、回線確認後、商品が届くまで1週間を覚悟していましたが、なんと翌日には揃ってしまいました(※住所にもよると思います)。
もし、引越当日からどうしても使用したいなら、回線確認を引越1週間ほど前にやっておき、到着日をある程度指定しておくのが理想かもしれません。
なお、洗濯機や冷蔵庫の自力設置は女性一人では大変かもしれません。なにせ箱に入ってそのまま宅配便の人が置いていきますから。ただし男性なら一人でも十分可能なので、そのあたりも考慮しておくと良いでしょう。
大変満足しています。
どうもありがとうございました!

5 2014-10-12

今までで一番!
今まで何度かインターネットの接続契約をしましたが、「一番良い!」と思いました。
これまでは価格.com経由で申し込みをしていました。最近はキャッシュバックをしてくれるプランもありますが、11か月後にメールが来てそれで手続きをしなくてはいけない訳で、うっかりしてたらそのままパーです。
今回息子が転職して急に引っ越しが決まりました。新しい住まいの契約で貯金はほぼ使い果たしたので、家電がついてくる、しかも契約時にというのが、大変魅力でした。光電話を契約しないので約¥31000分の家電をつけていただけるとのことで、冷蔵庫と電子レンジをつけていただきました。
冷蔵庫は容量の相談にも乗っていただき、当初のものより大きなものでしたが、特に追加料金なしで契約していただけました。また、家電付きだけでなく、2か月分の接続経費およびプロバイダー料金まで¥0、こんなにしていただいて良いのでしょうか?というくらいお得なプランだと思います。

5 2013-10-21

早めの決断を!
急な引越しで私には持ってこいの商品でしたが、見つけたのが遅くもっと早く知っておけば良かったです。
申し込みから1週間程度で回線工事、工事終了後すぐにシャープの冷蔵庫を送って頂きました。
電話未加入の為、残りは洗濯機を選びました。
追加8000円入金後、2日後に希望したハイアールの5kgも早々に到着。
洗濯機の配送業者さんは開封してダンボールを持ち帰ってくれたのでとても助かりました。
自分が欲しい商品にも親身に対応して頂けたので、ありがたかったです。
どちらも問題なく快適に使えてます。
引越日に合わせた申し込みをお勧めします。

4 2015-02-22

ネットを引くだけでお得
家電は、いろいろ好きに選べるんですけど、よく説明を聞くと、それら合計金額の3万円を補助金として出してくれるとのことでした。
家電を買わない場合はキャッシュバックとして3万円をいただけます。
キャッシュバックが5万円の人もレビューで見ましたけど、地域によってちがうそうです。そこらは電話で丁寧に教えてもらえます。
でもネットを引くだけでキャッシュバックしてくれるのですから、ありがたいことには間違いありません。

• QQ8088さん
  • QQ8088さん

5 2015-04-12

大変満足です。
引っ越しのため、冷蔵庫と洗濯機は必要です。楽天でこれを見たら、すごくいいと思って、注文してみた結果、ヤフーBBのプロバイダーとHaierの製品を手に入れました。大満足です。

5 2015-03-06

息子の新生活に
息子の新生活にネットを使いたいし、家電製品も必要で色々探し 光グッズさんにたどり着きました。新品だし。文句ありません。

4 2014-12-27

対応がいいので助かります。
こちらの都合でレビューが遅れてしまいました。
東日本だとやや損をしてしまうようですが、
急いでいる人には何かと都合がいいのではないでしょうか?
良かったです。

5 2014-12-11

冷蔵庫と洗濯機を頂く予定でしたが、中古で揃えることになり急遽キャッシュバックに変更しました。
突然の変更でしたが対応して下さり助かりました。

• senjin.kさん
  • senjin.kさん

5 2013-03-02

とてもいい対応でした
料金など、丁寧な説明を受けました。
固定電話が無いので、ひかり電話抜きでお願いするとCの製品が付きませんが全く問題ありません。
中国製や韓国製のテレビが嫌だったので、32インチのAQUOSをお願いしたところ+9000円でリクエストが通りました。洗濯機は東芝です。

• 05681206さん
  • 05681206さん

5 2015-02-20

お買い得でした
事務所用に急遽家電が必要になり、利用させていただきました。インターネット開設後すぐに商品を送っていただきました。追加料金はなくすべてハイアールのものでしたが、使い勝手も良く満足です。分からないことや、細かいところまで電話で丁寧に対応していただき、安心して利用できました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

4 2015-02-23

必要なものが揃いました。
息子が急な一人暮らしを始めることになり、必要家電を検索していた所、たどり着きました。
当初は洗濯機と冷蔵庫を希望していましたが、引っ越しが迫っていたため、
現金振込での対応も可能とのことで、振込で対応していただくことにしました。
インターネット回線を予定している方はと、回線以外に家電まで揃うので、大変お得だと思います。
対応も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

4 2013-05-06

社会人に独立する娘に
4月から社会人になった子供が急遽5月から一人暮しする為
(家電どうする?)と悩んでいたときにこちらのショップのサービスを見て
「え?回線申し込みで貰えるの?」と(笑)早速、物件契約と同時に
こちらを申し込みしました。
ショップの方の対応も丁寧だったと喜んでいました。
家電も揃えたい、ネット回線もすぐに入れたいという方には
お勧めだと思います。
★追記★
家電セットも変更通りに(回線開通連絡後に即日)届いたと娘から連絡ありました。「一気に人間らしい生活になった(*´∀`*)」と大変喜んでいました。

• 旅人1128さん
  • 旅人1128さん

5 2013-09-17

一人暮らしの強い味方
初の一人暮らしを始めようとネットも繋げなきゃとの事で探してたら、この商品見つけました。
全てにおいて抜群の対応とスピードだと思いました。
自分の選択は洗濯機・冷蔵庫・レンジと生活に必要な商品を選択させてもらいました。
全部国産にしましたが全然問題ありません。
寧ろこの値段で購入出来たのが不思議な位ですw
一人暮らしとか考えの方には是非オススメしたいと思います。

5 2013-09-05

一人暮らしに
色々探していたらこれを見付けました!
申込み後すぐ連絡が来て、ひかり電話なしだと2つになるか、+幾らかで3つに出来ますとの事でした。
それはレビューを拝見してわかっていたので2つ、冷蔵庫と洗濯機にしたんですが、洗濯機が海外製品でも良いなら本当に一銭もかからないとの事ですごくお得です。
海外製品でもメジャーなハイアールというメーカーなので。
+4000円で日本製品に出来るんだったかな?
本当にお得だと思うので一人暮らし始めようとしてる方は是非!

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫