• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスS
いい色です。
キャメルの、34を購入しました。
色は、他の店の写真を参考にキャメルにしました。
ここの写真ではベージュっぽく見えますが、実物はキャメルらしい色合いで、気に入ってます。
身長146の標準体型ですが、肩が張ってるため、厚手のセーターではパツパツになりそうです。
それ以外のサイズは袖などバッチリです。

5 2013-12-22

ほめられるようです
高校生の子供のコートに購入
ピッタリの方が可愛く着れるようなレビューを見たのですが
下にいろいろ着込むことを考えちょっと余裕があるのを選びました
暖かく着ているといろんな人にかわいいと言われて喜んでいます
自分のも欲しくなりました

• happyukoさん
  • happyukoさん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
紺色が欲しかったけど黒で!
ダントンのウールモッサ、36だとわたしにはぴったり過ぎて、厚手のセーターを着たらきつそうだから迷ってました。ダントンは裏地がないから、厚手のセーターはきっと着るからです。38はなかなか見つからず、紺色か黒と思っていたのですがようやく見つけました!
ちなみに166cm、服はMサイズを着ることが多いです

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピッタリ!
身長151センチ、体重41キロで、34のチャコールを選びました。
中に着込む場合は、36の方がいいと思います。
ピッタリめに着たい場合は、34で本当にキレイに着れます。裏地がないので、とても軽く、使い勝手が良さそうです。軽いながらも、キチンと感があり、パンツにもスカートにも合わせやすそうで、ウキウキです。

5 2014-01-21

これから購入される方へ
マスタードの色は画面上で見るのより、落ち着いた感じで更に気に入りました。160cm50kgの肩幅、胸囲などごく普通体型ですがサイズ38を注文しました。大きな過ぎないか届くまでドキドキしました。着るとやや肩幅が大きい位(1〜2cm)袖もやや長い位で気になる程ではないです。丈はお尻が4/5隠れる程度でした。中に少し厚手の物を着てで問題なし。あまり厚手過ぎると窮屈な位です。36だとジャスト過ぎて中にあまり着込めなかったと思います。生地が硬くてボタンが止めにくいとレビューを読んでましたが、普通に留められました。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になっていたダントンのコート。迷いに迷ってサイズ、色ともに残っていたこちらで購入しました。普段トップスはM〜Lで、アウターはLを選ぶことが多いのでサイズには悩みましたが38の黒にしました。気持ち袖が長いかな〜ってくらいで中にニットを着ても窮屈な感じなく着れました。

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
すごく着やすいし、可愛いです。普通サイズなら36で大丈夫です☆

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
あたたかいです
前々から狙っていたんですが、年末にクーポンが届き、さらにポイント利用でお得に購入できました。
148センチで34サイズ袖は少し長いですが折り返せるので折り返してジャストでした。
早速着て外出したのですが、とても暖かく着やすいです。
デザインも飽きのこないもので素敵です。
私は赤が欲しかったので在庫があってよかったです。深めの赤です。
長く愛用できそうで嬉しいです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
153センチです。ネイビー、34を購入しました。
着た感じなど、とても良いです。

5 2017-01-12

かわいい!
ヘザーグレーの36を購入。159センチで中肉です。お店で34と36を試着。34はすっきり綺麗に着れたので迷いましたが、脇のところ?アームホールがギリギリだったので36にしました。袖が若干長めかなと思いますが、36でもガバガバするわけではなく綺麗に落ちつきました。軽くて暖かく、こちらのお店でお得に買えてよかったです。

5 2016-12-27

細身に見えます
152センチ52キロへそ下86で34を買いました。
私の体型なら本当は36なところですが、身長が低いのでバランスを考えて34にしました。
中は薄手のカットソー一枚で前ボタンはすべてとまりました。ゆとりはほぼないです。
でも、きつくて身動き取れない訳ではありません。ジャスト!って感じです。
私は普段車移動が多いため余り中に着込むことはないので、着込むことをお考えでしたら34はきついです。

5 2017-01-30

しっかりとした生地で硬いですが、着るととても可愛いです。
たくさん着て馴染ませたい思います。

4 2017-01-03

満足です!
ヘザーグレーの34を購入。
身長155cmで細めなため、少し大きく感じますが、
中に厚めの服を着るなら丁度良いかと思います。
とにかく可愛いので満足です。

5 2015-12-22

とても気にいってます
去年買えなかったダントンのコート
今年やっと買えました
少しゴワつきはありますがデザインも気にいってます

3 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
店頭で、サイズが36しかなかったのでこちらを利用させていただきました。ボタンが少し傷ついていましたがすぐに着たかったので返品はしませんでした。でも、迅速に発送してくれてその点はよかったです。商品は38でも少しきつかったです。ダイエットのいい機会ができました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット