5 2012-01-23

朝食にバナナ、ヨーグルト、青汁、コーヒーのパターンで数年続けています。
体調はすこぶる良好。
お通じも良くリセットされる感じです。
44包1000円以下は他にない安さです。
まとめ買いで送料無料になるので更にお得。
私は夜2包、朝1包飲んでいます。

5 2011-10-06

体調はすこぶる良好。
お通じも良くリセットされる感じです。
44包1000円以下は他にない安さです。
まとめ買いで送料無料になるので更にお得。
私は夜2包、朝1包飲んでいます。

5 2011-04-01

ここで、この商品を買うのは初めてですが、青汁は愛用しています。これも、問題なくふつうに美味しいですよ。ほんと。

4 2014-05-31

値段が安い
商品は抹茶味で飲みやすくて良いのですが、原産国が中国なので品質面が心配

5 2013-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての購入でした。
初めての購入で、こちらを購入しまして、海外に在住する知人の為に持って行きました。知人の話では、こちらの商品は、本当に美味しくて、もっと欲しいということですので、近々再度持ち込んでみる予定です。
「薬品等の香りも無くて、飲みやすい」と言ってました。
料理(チジミ、チゲ)にも使えると喜んでました。

5 2013-05-11

前に減肥茶を買ったとき、サンプルがついてて気にいって購入。
これまでで一番おいしくて手軽なお値段の青汁ですね。牛乳に混ぜて飲むのが好きです。
箱や中の宣伝には、プレゼントクーポンやサンプルクーポンが入ってますので、捨ててしまわないようにちゃんと全部見ましょう。
10ポイント集めたら、なんか小さ目の商品もらえます。
20ポイントでもっとお得なのもらえるんですけど、20ポイントまで集めるのはかなり大変。
でもはがきに貼って送るだけのサンプルクーポンは絶対もらえる(まだ来てないけど)みたいなんで、楽しみに待ってます。

• rinkokk0609さん
  • rinkokk0609さん

5 2012-05-17

安く飲みやすい。健康効果を実感!!
私はあまり体が強い方ではなく
ずっと慢性疲労や胃腸の悪さに悩まされ続け
友人からも「顔色悪いけど大丈夫??」「体弱いよね」とよく言われていて
精神的にも肉体的にもボロボロな状態で
色々な健康法を数え切れないくらい試したんですが
全然改善しませんでした。
ある時、テレビに出ていたモデルさんをみていたとき
美しく健康でいる為の秘密が何かあるのかな?
と調べていたら。
野菜をたくさん摂取している事がわかり
(グリーンスムージーなど)
野菜が嫌いだった私は、ほとんど食べてなかったので
なにか手軽にとれないかな?と探していたら
大麦若葉の青汁に辿り着きました。
青汁を飲むようになってから
胃腸ばっちり快便で(お食事中の方がいたらすみません)
体も軽く
ご飯が美味しく頂けていて
友達からも体の心配される事もなくなり
毎日元気で力がみなぎってます。
私はオリゴ糖をいれて飲んでるんですが
抹茶みたいな味わいになって美味しく飲めますよ。
私と同じく体の調子が悪く悩んでる方へ
これは本当にお勧めです!!!

5 2011-12-17

肌荒れ解消に!
以前、山本漢方の大麦若葉青汁を飲んでいたら、慢性の肌アレルギーで、身体中ジクジクやカサカサの湿疹があり痒くて引っ掛き傷が絶えずにいたのが1週間程ですつかり綺麗になり驚いたのを覚えています。長年愛用して、知人には「どうしてそんなに肌キレイなんですか?」と言われる程に回復!が、仕事が変わって忙しさから青汁をサボってたら湿疹がまた!ヤバイ!と思って今回は楽天さんで購入してみました。私は栄養バランスが崩れるとすぐに身体に不調がくる体質で青汁はバランスを取る為に簡単で良い商品だと思います。個人的に湿疹には山本漢方さんの青汁しか劇的な変化はないので不思議です…(?)笑

5 2013-04-15

知人から試供品をいただいてとても美味しかったので購入しました。
牛乳と混ぜたら抹茶ミルク風味。青汁=不味いのイメージが払拭されました。
シェーカー付と悩みましたが、シェーカーなしで正解!!
こちらの箱にシェーカープレゼント券がついてたので、もらえます。
1箱だけしか買わなかったので、送料がかかりましたが、
送料足しても元値よりお安くなりました。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2011-05-07

毎日の健康に
今まで新聞等によく広告が出ているクマザサ100%の
青汁を飲んでいましたが、3000円で30包と高め。
朝晩2回飲みたいとは思うものの、金銭的に難しかった。
こちらの商品は、今まで飲んでいたものより味が濃いです。
「抹茶のよう」とは全く感じませんが。
慣れているせいか今までの青汁の方が好きですが、
いずれ慣れるかな。
何より、この値段ならどんどん飲めそうです。
きっと、リピすると思います。

4 2010-12-01

健康のため
今までは、他の青汁を飲んでましたが、値段が高く続けるには厳しいので、今回こちらの値段に飛びついてしまいました。
実際に飲んだ感想は、味は正直イマイチというか、美味しいとは言えません。が、お通じが毎日になりました。青汁を始める前は、4〜5日に1回程度で、以前の青汁では、2日に1回でした。
効果はあるようです♪お店の対応は大変いいと思います。

5 2012-02-28

満足 満足 満足
前から飲んでいますが、飲みやすいのがよい。抹茶ミルクを飲んでるみたいな感じです。3歳の息子は牛乳と一緒に飲んでいます。この大麦若葉との出会いは妊娠中に野菜不足と便秘に悩み いろいろ試した結果の出会いです。
注文してすぐに届いて感謝!と、なんと言っても安いのがうれしい(*^。^*)

5 2011-03-19

美容と健康
青汁はいつも山本漢方の大麦若葉です。飲みやすいしコストパフォーマンスもいいです。青汁を飲み始めてから寝不足でも疲れていても肌荒れしづらい!!です。お菓子や青汁ラテにしても美味でした。超おすすめです。

5 2011-03-08

飲み始めて2年以上になります。飲みやすさと成分とコスパで選びました。便秘解消で体調はだんぜんよくなりました。以前はシェイカーと3包おまけがついた88包の大箱を購入していましたが、こちらのほうがなぜか安いので切り替えました。ちなみに箱についているプレゼント券は2点(88包のほうは5点)です。

4 2011-02-07

濃いから好き
ドンキなどで、700円以下のものを買ったりしましたが、何か薄い感じで物足りなかったので、久々にこちらを飲んで、やっぱり濃くて効きそう!って思いました。毎日2〜3袋飲んでます♪