• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-13

気に入ってます!
NCP13のヴィッツに乗ってます!
ハッチバック車にGTウィングは正直どうなの?って思ってましたがこちらの商品は値段も手が出しやすいので試しに買ってみましたが、すごくいいです!
ダウンフォースを稼げているかどうかは正直わかりませんが、装着した後の存在感は半端じゃないですwww
目立ちたいとか、スポーティーにしたい人にはお勧めだと思います!
取り付けもかなり簡単で、ハッチに挟み込むだけでOK!
芋ねじで固定する、もしくは芋ねじプラス穴あけしてさらにボルトを追加してあげるか。
僕の場合穴あけ固定はしていませんが、装着して結構たちますが、走行中に外れてしまうようなことは一度もないです。
できれば穴あけてボルト追加で固定してあげた方がいいと思います。

4 2010-09-12

サーキット走行
L700 ミラに取り付けましたが、自然な感じに見えます。横幅も個人的にボディー幅にあっていて気に入ってます。
若干 角度が緩いので、ホームセンターでステーを購入し角度の変更をしました。
ボディー同色に塗装しましたが、取り付けステーは下地塗装をしないと、すぐに塗装が剥げます。

• L150S改さん
  • L150S改さん

4 2014-01-16

L150Sムーヴカスタムに取りつけました。純正のリヤスポイラーを外さずに取りつけたのでステーが純正リヤスポイラーに少し干渉しましたが無理矢理取りつけました。ただ、L150Sムーヴカスタムはリヤゲートが横開きなので角度をつけると翼端板がボディに当たってリヤゲートが開きませんでした。

5 2013-09-05

NSP130 VITZ GTウイング仕様
クオリティー&デザインともになかなか良いです^^

• 44hide1さん
  • 44hide1さん

5 2012-05-27

ありがとうございました!
直接お店の方に取りに行きました。 やさしいお姉さんが対応してくれました。
又次回お願いします。

4 2013-12-08

Will vs への取り付け
タイトルどおりWill vsへの取り付けのために購入しました。
純正も手に入りづらい状況、ハッチバックという特性上と、なかなか手ごろな値段でGTウィングがみつからなかった中でこの商品を発見しました。
取り付けた感想といたしましては車の形状の所為もあるのですが、横から見たときに後ろにちょこんと乗っかってる感が出てしまったのは残念ではありますが、前から見た感じは非常に絵になります。
取り付けは、車を傷つけないように注意を払うならば二人で作業した方がいいですね。うまくやれば一人でも取り付けられるかもしれませんが、私は不器用なので二人でやりました。
それほど難しい取り付けではありませんでしたね。
純正は高い!ハッチバックタイプにとりつけたい!という方は、是非購入を検討してみてはいかがでしょうか。

4 2014-03-12

手頃な値段なので遊ぶのにはよさそうです。
サイズは仮組でマイカーに丁度良かったので今度の休日にでも作業予定です。
純正色に塗装するか、そのままウレタン吹いて取付るか迷いますね。
組立も問題ないですが説明書が日本語で、もう少しわかりやすかったら親切なのにと思いました。
手元に届いた翌日に装着された車を近所で目撃しましたが目立ちますね。

5 2014-02-22

変わりました
車の安定性が、向上しました。ふらつきも抑えられたし買ってよかった。これを付けることで燃費が悪くなると言われますが、角度を調節することによって抵抗を減らせます。取り付けるだけじゃなく、実際に走って角度を微調整しましょう。
説明書が分かりにくい。ただ、パーツはそんなに多くないので説明書を見なくても組み立てれます。ただし、金具が車体に当たる為、傷が気になる人は、スポンジなどのクッションを用意しましょう。

5 2014-01-27

良い商品です。
気に入りました。
探してましたので注文させていただきました。
対応の良さにも感謝しています。
良い商品提供ありがとうございます。
また注文したいのでその時はよろしくお願いします。

5 2013-07-17

良い感じの大きさでした。
組み立ては日本語説明書させ見れば20分位で組み立てられます。
ハッチバック車ではないですが、ステーの引っ掛かりが良い具合に引っかかって強度も出て良い感じです。

• vouzさん
  • vouzさん

4 2013-05-20

組み立てるのは30分もあれば出来ると思います
しかしそのままだと付けられないとわかって作業中断中です
先に車体への取り付け部分を付けないと自分の車の場合はだめみたいです
黒マットのABS素材に黒アルミのステーで見た目のみと思っていいでしょう
ただ仮付?した感じでは感じもかなり変わりますからこの値段ならお得かと思います
いい年したオッサンが子供のプラモデルみたいに色々弄るのには合っています。

4 2016-09-04

ハッチバックにGTウィングは有りなのかな?とも思いましたが、装着してみてから、見慣れてくると違和感も気にしていた程では、無くなりました。

4 2013-12-22

シエンタ取り付け
シエンタに取り付けしました。専用品ではないので購入品のまま使用するとハッチは半分しか開きません。後ろ側のステーは使わず、新たに加工取り付けし、後ろにずらす事で全開にすることに成功しました。後ろと横からの見た目も変わり個人的には気に入っています。しかし煽られる気がするのは気のせい?

5 2013-06-18

ハッチバックではないですが・・・
ハッチバックではありませんが、購入し
取り付けブラケットを合うように切断穴あけし
取り付け完了!
振動によるネジの緩みを防ぐためにネジロックを塗布
取り付けた愛車は MOVE カジュアル L175S です。

5 2013-06-11

取付らくらくGTウイング
軽量で、取付簡単なGTウイング、価格もリーズナブル、でもかっこいい、お気に入りです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツウィング