5 2024-02-14

見た目も良く、対応も早く、非常に良かった。

5 2023-02-20

挨拶
引越の挨拶に2度目の購入です。
丁寧に梱包、包装されており、袋もつけてくださったので、すぐに渡しに行くことができました。

5 2022-05-23

引っ越しのご挨拶に。予備のしも入っていて、梱包も丁寧でした。

5 2020-09-08

引っ越しの挨拶に
引っ越しの挨拶用に購入しました。消え物でどの家庭でも使うものなので、受け取る方も気兼ねすることもなく、引っ越しの挨拶にぴったりだと思います。
引っ越しの挨拶用なので、包装紙も選べましたし、のしもつけていただけました。のしは1枚余分にありました。お配り用の袋もあったので、助かりました。

• usousowwさん
  • usousowwさん

5 2021-12-20

包み紙、熨斗、名前など細かく入力できる欄があったので、注文の際安心しました。
手提げ用のビニール袋と、予備の熨斗も同封されていて、梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2021-11-06

満足です
商品の必要な日まで時間がなく直接お電話で相談させて頂いたところ間に合うように動いてくださり助かりました。
梱包されている中にクッション材として使われていた新聞紙・のしの予備はビニール袋でカバー、ダンボール箱の底には紙が敷いてあり、包装が汚れないように細やかな配慮が感じられました。
また利用させて頂きたいと思いました。

5 2021-04-11

大、大満足です!
引越しで退去するご近所さんのご挨拶様で購入しました。のしの文、包装紙の柄が選べました。購入する際包装紙の番号を間違えて入力してしまったのですが、すぐにお店の方が気付いて下さってキチンと対応して下さいました!届いたら中に予備ののしが1枚入れてありました。渡す時の小袋も個数分ありました。とても気遣いがあるショップだと思います!

5 2020-06-24

引越し挨拶の時用に購入しました。綺麗に包装してあり、予備ののしまで入れて頂きとっても良かったです。

5 2022-01-20

新居ご挨拶
新居ご挨拶として購入。綺麗に梱包して下さっただけでなくのしが汚れたり破れた時ように予備を一枚入れてくださっていました。使わずに済みましたがこの心遣い、とても嬉しかったです

5 2021-09-24

変更など対応していただき感謝申し上げます。
包みもとても綺麗でした。

• a---7971さん
  • a---7971さん

5 2021-06-07

急ぎで欲しかったので問い合わせたところ、頼んでから4日で届き、とても早い対応に驚きました。熨斗や包装も頼んでいて、個別で入れる袋も入れていただき、とても満足でした。また今後機会があれば是非利用したいと思います。

4 2021-05-20

引越挨拶用
まだ挨拶していないのですが自分がもらったら嬉しいので購入しました
のしに名前が記入されておれず困ったので☆−1

4 2021-04-18

引っ越しのご挨拶に。以前もそうでしたが、きれいに包装されていて満足です。今回は発送も早くて助かりました。

5 2021-03-06

引っ越しのご挨拶の為購入
引っ越しのご挨拶のために購入しました。
とても丁寧な包装でした。商品の内容にも満足です。

5 2021-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地鎮祭の際の挨拶の品として
注文して1週間ちょっとで届きました。
包装も丁寧でしたし、何より、備考欄にのしの書き方の注意書き(お願い)を記載したのですが、きちんとその通り書いていただき、大変ありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ