5 2024-04-23

高齢で一人暮らしの方へよくお渡しします。
美味しいですし朝御飯の時など手軽に飲めるので、どんな方でも頂いて困らないギフトとして使い勝手がいいです。

5 2022-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントとして。
一人暮らしなので、日持ちがして、キエモノが良いよねと、こちらを購入。
色んな種類が入ってると喜んでもらえました。

5 2023-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
快気祝いに使用しました。簡単に美味しい野菜もとれるお味噌汁なので、高齢のご夫婦には良いと思い選びました。
もう少し安価であれば嬉しいです。

5 2022-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
お盆のお供えに。両家の母も高齢の一人暮らしなので最近はこの商品をお供えに利用しています。丁寧に包装してくださりかすみ桜の包装紙も綺麗でした。熨しは予備も下さり手提げ袋もつけて頂きました。
このお味噌汁は好評でリクエストがあるくらいです。
また利用させて頂きます。

5 2018-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
海外に行く親戚に渡すために購入しました。
フリーズドライは簡単で、あると便利だと思います。包装紙も選べてキレイに包装してもらえるのも良かったです。

5 2017-03-19

アマノフーズ味噌汁セレクトギフト
デパートの食品売り場で購入してから、手軽さと美味しさから時々購入していました。親戚やお世話になった方への手土産に購入しました。子育てが終わった世帯や、高齢の親戚には菓子折りより実用的ではないかと思います。味もいろいろありますし、賞味期限も長いので喜んでいただけるのではないかと思います。15%引きでよかったです。

5 2018-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
迅速で助かりました。
法事の粗供養を何にするか迷っている間に日が迫り、無難!?なフリーズドライお味噌汁に。
我が家ではすっかり、この時期の法要での定番になっています。
日持ちもするし、どの家庭でもお味噌汁は飲むだろうということで。
法事に間に合うように備考へ記載したところ、最短出荷してもらえたおかげで余裕をもってこちらへ届きました。
包装や熨斗は勿論、紙袋も必要な大きさの物を付けてくださっていたので助かりました。
またお世話になるだろうなー。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2019-11-02

内祝用に
内祝用に購入しました。うちにとって、個数、金額丁度良く、発送早くて助かりました。

5 2019-10-15

敬老の日
一人暮らしのおばぁちゃんに贈りました。こんなものがあるのかととても喜んでもらえました。お年寄りには手軽でいいそうです。

5 2017-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
良いお店でした。
法事の志のお品として使用しました。
自分が戴いた時「すぐにでも使えるものを」と探しました。
インスタントのお味噌汁であればお昼のお弁当からお年寄りの簡単な食事などなど、わざわざ買わない人でも、あれば無駄にならないものと思いました。
箱にボリュームがあるのに軽かったので他のお土産品との組み合わせにも便利でした。
包装紙や袋の事などもお店の方に相談に乗って貰え、また、当日菓子箱や瓶物も一緒に収納可能な大きな袋もつけていただき助かりました。

5 2017-03-21

法事の粗供養として購入
法事まであと1週間という時に購入しました。
注文時にその旨コメントしましたら、返信のメールで対応していただき、迅速に発送していただきました。
結果、注文してから3日で届き、大変助かりました。
商品は軽くて持ち帰りやすい、こちらのスープが最適だと思い、購入しました。食べてはいませんが、レビューの評価もよく、良い品だと思います。

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました( 〃▽〃)
母の退院に際しお見舞い返しを検討してました。金額に応じた内容で実用的なもの・・・アマノフーズの商品は味も良いし、なにしろ手軽にお味噌汁やスープが飲めるので先様には大変喜んでいただけました‼

4 2016-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
お年寄りなので手間の掛からない味噌汁は喜ばれました。

4 2016-04-05

粗供養に。
アマのフーズのお味噌汁は、貰って困る人がいないと思い粗供養にしました。
沢山入っているのでご家族で食べていただけるし日持ちもするのでいいですね。
[追記]
贈った方から大変喜ばれたと、父から連絡がありました。
「こういう贈り物もあるのね。うちも今度からそうしようと思う。毎日美味しく戴いてます。」と言われたそうです。
さすがアマノフーズですね。

• mx529さん
  • mx529さん

5 2016-02-11

法事引出物
大きいですが、軽くて持ち帰るのにはラクだと思い選びました。
ピシッとした包装と熨斗の予備まで付けていただきました。
251938-20160109-0144650229

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁