4 2024-02-02

発送日:発送可 | カラー:ブラック

凄く軽く、おしゃれで最高です。お札50枚位、カードは奥に7枚、手前に3枚、コインは、20枚位入れても大分薄いです。なのに、取り出しやすい!高級感あるし!ただ、★が4つなのは、ファスナーです。取っ手が小さい。あと、高い財布って、ファスナーがスムーズで心地よいですが、ファスナーに高級感はないです。ファスナーがもっと良いものに変わったら、この商品、私の中では最強になります!

5 2024-02-02

発送日:発送可 | カラー:グレージュ

3度目の購入
今回でこの財布シリーズの購入は3度目になります。使えば使うほど手に馴染み、柔らかくなります。薄型財布は他社のものも利用してみましたが、ヴェオルのOmoiが一番使いやすいと改めて感じました。お札や小銭入れの位置、カードの入れやすさや財布の軽さなど私の使用用途にピッタリと合っています。今後もOmoiの生産を続けていただきたいです。よろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

発送日:発送可 | カラー:グレー

早い発送。有難うございます。
前回、ブラックを購入しました。 まだまだ綺麗で使えてますが、他の色も気になっていたので今回購入させてもらいました。
もう、どのカラーも残り僅かでした(゚o゚;;
今回は、グレーとネイビーにしました。
どちらも素敵なカラーです。
私はお札入れとしてしか使用してないですが、作りがとてもしっかりしているのでかなり長持ちします。このお財布はなくならないでほしいです(>_<)
携帯カメラの調子が悪く写真を載せられませんが
本当に素敵なお財布なのでおすすめです。
気になっている方お早めに!!

5 2023-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすいです!
以前は、小銭を入れるファスナーがお札入れの反対側に付いているタイプの長財布をサブのお財布として使っていました。お札、小銭、レシートと、取るたびにクルクル財布を動かさなければならず、すごくストレスになっていました。そこで、こちらの商品を見つけ購入!小銭、お札など全てを見渡せてワンアクションで取れるようになってとても使いやすいです。オシャレで高級感もあります。これから長い付き合いになると思います。買ってよかったです。

• awoyさん
  • awoyさん

5 2024-03-30

気に入りました
昨日受け取りました。本当に薄くて軽い!価格のわりにしっかりしていて使いやすそうです。気に入りました!
ただ、カード類専用のポケットがほとんどないので、たくさんのカードをきちんと整理したい人には向かないかもしれません。

5 2024-03-09

とても良いお財布です!
もう、5年も酷使してますが、新品同様で、とても良いです。スマートな財布が良くてこちらを選びましたが、本皮なので、少しずつ伸びてきたのでしょうか、いつの間にかカードも沢山入るようになりました。でも、形はキープしています!

5 2024-03-03

発送日:発送可 | カラー:グレー

柔らかくですごく使いやすいです!
今まで薄型財布を使っていましたが、固くて使いづらく…
これは薄くて柔らかくて使いやすいです(^^)
これはまたリピします!

4 2024-01-14

発送日:発送可 | カラー:グレー

元日から使い始めました。使い慣れてくると、しっくり手に馴染んできました。カードも使うものを10枚ほど厳選して入れたら、パンパンになることなく使えています。小銭入れの部分が若干見えづらいので、L字にもう少し大きく開くともっとよかったです。

• らる太さん
  • らる太さん

5 2023-10-21

本当に軽くて満足です。カードを入れる所が少ないのでこれを機にコイン入れには小銭は入れずカードのみ収納してます(小銭は基本持たないようにする)。カラー展開がもう少し多ければいいですね!

5 2023-08-10

6年使っています
見た目上表面がスレたりはしていますが、ポケットが壊れるなどという事はなく、非常にきれいです。
文句無しに良い品です。
ありがとうございます

5 2024-01-07

発送日:発送可 | カラー:ブラック

さわり心地もよくてとっても気に入ってます。
ただ、中身が増えたり減ったりするので、皮に付いてるクセが微妙にズレてボタンが一発で閉められないことがあります。
開けしめすることが多いので、ボタンが普通のパッチンではなくマグネットだったら最高だなあと思います。
でも軽さや使いやすさ等トータルでみたら満足です

4 2024-03-26

だいぶ前に購入しましたがレビュー失礼します。黒の財布を購入しましたが未だにとても使いやすく軽くてよいです。
最近暗い緑の財布が昔からお金が貯まると言うことでこちらで作られてないかと思いましたが、もし緑の財布ができたら再度購入しに来たいです。

5 2024-02-21

発送日:発送可 | カラー:ブラック

3月のセールまで待てずに購入しました。薄いので小さいショルダーバッグからの出し入れもストレスなく最高です。札入れのポケットに仕分けできるカード入れがあれば言うことなしです。

4 2024-02-17

発送日:発送可 | カラー:グレー

サイズ感も良く、お値段以上でした!
梱包も丁寧でした。

5 2024-01-13

使いやすいので買い替えたいな…と思っていたら売り切れで…
その後もチェックしてますが入荷の予定はないみたいです…
薄くて小さいカバンにも入るからいい感じ!と思っていたのですがちょっと残念…
復活してほしいなぁ…