4 2012-10-30

Mustardを購入
透けすぎず、粗すぎずの編み目がとてもよい感じです。
サイズ、着心地、共に◎!
ただ、思ったよりもグリーンがかった色だったので、−1にさせてもらいます。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
色も質感も形も気に入りました。
マスタード色を購入しましたが、少し若草色に近い感じの黄色で、ブルー系のボトムにも、ライトグレーやベージュなどにも合わせやすく私はとても気に入りました。そのまま着るだけで上半身のラインはきれいに見えるし、お腹やヒップラインも目立ちません。襟元も開きすぎず、かといって狭くなくちょうどいい開き具合だと思います。写真のモデルさんのように、ウエスト下あたりにベルトをすると、さらにかっこいいと思います。生地は薄手のニットですが、つるっと、さらっとした感じで着ていて気持ちがよく、初夏に大活躍しそうです。ただ、生地がニットなので何かにひっかからないように注意して着るといいと思います。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
パーティーバッグと一緒に購入しました。
薄手なので、春向きですね。
暖かくなってきたので、早速着てみました!
ボートネックなのでシャツと重ねて着ても野暮ったく見えません。
長さもお尻まで隠したり、もうちょっと短くしたりできるので便利です♪
ブルーを購入しましたが、爽やかな感じでとても気に入りました!

• seiri2さん
  • seiri2さん

5 2013-02-23

意外と薄い感じです
もう少し厚めのニットかと思ったのですが、意外と薄めです。
細い毛糸で編まれた感で、おしゃれに着れそうです。
ネイビーを注文したのですが、色は画像通り、濃い色合いでは無いので、合わせやすそうで、大変気に入りました。
まだまだ寒いので、もう少し暖かくなったら、インナーを選ばない感なので、夏でも着れそうです。

• shonai8000さん
  • shonai8000さん

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました思った通りのデザインです
ドルマンスリーブのゆったりした感じがいいと思い、いろいろ買ってましたが
なかなか気に入らず買ったままタンスにしまったままになってしまったりしてましたが、このたび届けてもらったのは、デザイン、肌触りとも、とても気に入りました
これから、タートルネックをよく着るので羽織るのにぴったりです
色は思ったよりくすんだ感じだったので、ちょっと残念です

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まさにスイカの果実色。
この色しかなかったので、注文してみました。
息子が、商品をみた瞬間「ゲゲッ、スゴイ色」と。しかし、私が試着してみると「あっ、結構いいかも」と((苦笑))
当方、D85、普段L~LLですが着られました。
あとは、何かに引っ掻けないように気をつけて来ます。

4 2014-06-18

普段使いに
グリーンを購入しましたが、着やすくて、何にでも合いそうなので良かったです。でも、写真のようにお尻の下まで伸ばして着ると私が太っているのかお尻周りがピタピタでおかしかったです。モデルさんのようには着こなせませんでした。おなか周りはゆったりしているのでおなかが隠せていいですよ。

• mihonkyさん
  • mihonkyさん

4 2014-03-20

OK
値段相応。
ブルー買いました、色がきれいです。

4 2013-10-07

ブルーを購入。
落ち着いた色合いがとても気に入りました。
太って見えるということもなくスッキリ着こなせます。

• June_Museさん
  • June_Museさん

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
普段L〜XLですが、特に問題なく着られました。
ただ生地がしっかりしているので、夏場は着られませんね。
秋になったら活躍しそうです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です
普段LLサイズを着ることもあるので悩みましたが、全然大丈夫です。お尻スッポリ・・・にはなりませんが、着やせして見えるので満足です。幅広い年代で着れそうです。

4 2013-06-03

かわいいです
着た感じ形かわいいです。かぎ編みだからか通気性も良くクーラーで寒いのが苦手な方は丁度いいんじゃないかな。丈は169cmある私でもお尻は隠れます。可愛くも大人っぽくもなりヘビロテ中です。

5 2013-05-28

きれいなシルエット
着やすいです。シルエットもきれいで、お腹回りが気になる私ですが綺麗に隠れます。

• mako-nekoさん
  • mako-nekoさん

5 2013-05-02

満足です
探していたニットとピッタリ合うものに出会えました。
レビューと画像を参考に、マスタードとアーモンドを購入しましたが、イメージ通りで大満足です。
マスタードは画像よりも少しグリーンがかっていますね。
春夏秋3シーズン大活躍しそうです。

• むち1019さん
  • むち1019さん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットバランスが最高に良いです。
色のバリエーションがもっとあれば、即リピです。