5 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
Watermelon購入しました。色は拡大画像のように鮮やかな色ではなかったです。
コーラルピンクって感じで少しくすんでいますがよい色です。
デザインはすごくかわいいです!ネックラインの開きが絶妙でデコルテがきれいに見えます。袖もたっぷりあるので腕の上げ下げが楽です。腕を上げた時に裾がずり上がってくることもありません。裾の横編みとリブのつなぎ目は伸縮性がほとんどなく、腰でぴったりとまる感じです。
素材は、綿・ナイロンとなっていますが、タグはアクリル100%となっていました。

4 2013-05-12

いいです。
マスタードを購入しました。
色はPCでハンガーにかかっているものに近いと思いました。
編地の透感なども透け過ぎず厚過ぎずいい感じです。
価格的にも満足しています。
−1はケアラベルが全く無かったことです。
綿でもアクリル合繊でもどちらでもいいのです。
原産国がどこでもいいのですが、
洗濯する時に困ります。

4 2012-10-30

Mustardを購入
透けすぎず、粗すぎずの編み目がとてもよい感じです。
サイズ、着心地、共に◎!
ただ、思ったよりもグリーンがかった色だったので、−1にさせてもらいます。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
金額以上のお値打ちです。
グリーンとアーモンドを購入。下に着るもの次第で、かなり長く着られそうです。
透け具合もいいですが、色がいいです。特にグリーン、落ち着いたきれいな緑です。
難は引っ掛けやすいところ。仕事で着用したら、営業カバンで早速2箇所やりました。そこで星ひとつマイナスです。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
色も質感も形も気に入りました。
マスタード色を購入しましたが、少し若草色に近い感じの黄色で、ブルー系のボトムにも、ライトグレーやベージュなどにも合わせやすく私はとても気に入りました。そのまま着るだけで上半身のラインはきれいに見えるし、お腹やヒップラインも目立ちません。襟元も開きすぎず、かといって狭くなくちょうどいい開き具合だと思います。写真のモデルさんのように、ウエスト下あたりにベルトをすると、さらにかっこいいと思います。生地は薄手のニットですが、つるっと、さらっとした感じで着ていて気持ちがよく、初夏に大活躍しそうです。ただ、生地がニットなので何かにひっかからないように注意して着るといいと思います。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
最高の使いまわしでリピ!
透かしニットを色々集めていましたが、この商品は質感!シルエット!着心地!など、すべてにおいて使い勝手が最高です。
ただ、着用度が高いと一部毛羽立つので、同じ色をまた買いたいと思っているくらいです。
緊急追加ということで、以前かったベージュ以外の色も追加注文リピしましたが、
もう一度同じ商品が販売されれば、ベージュをもう一度購入したいと思います。
透かしニットの透け具合も、さりげなく 普段着の着こなしから、おしゃれなスカートとあわせても、どんな着まわしにも使える丈も最高で、本商品には文句のつけどころはありません。
良い商品に出会えました!
みなさんにも本当にお勧めです!!!

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかい、でも気を付けないと!
似たようなデザインのものを持っていましたが、明るめの色が欲しかったので購入してみました。
ゴワゴワ・チクチクしないか届くまで不安でしたが、とても柔らかく着ていて気持ちいい感じです♪
やはり、かぎ編みなのでバックの金具に引っ掻けたりすると残念な結果になりそうです。
既に自分の不注意で少し引っ掻けました(笑)
まだまだこれからの季節に使えるので、引っ掻けないよう気を付けつつ着回したいと思います!!

4 2013-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
まあまあです
色的にちょっと違っていましたが、素敵でした

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
パーティーバッグと一緒に購入しました。
薄手なので、春向きですね。
暖かくなってきたので、早速着てみました!
ボートネックなのでシャツと重ねて着ても野暮ったく見えません。
長さもお尻まで隠したり、もうちょっと短くしたりできるので便利です♪
ブルーを購入しましたが、爽やかな感じでとても気に入りました!

• seiri2さん
  • seiri2さん

5 2013-02-23

意外と薄い感じです
もう少し厚めのニットかと思ったのですが、意外と薄めです。
細い毛糸で編まれた感で、おしゃれに着れそうです。
ネイビーを注文したのですが、色は画像通り、濃い色合いでは無いので、合わせやすそうで、大変気に入りました。
まだまだ寒いので、もう少し暖かくなったら、インナーを選ばない感なので、夏でも着れそうです。

• shonai8000さん
  • shonai8000さん

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
今日届きました思った通りのデザインです
ドルマンスリーブのゆったりした感じがいいと思い、いろいろ買ってましたが
なかなか気に入らず買ったままタンスにしまったままになってしまったりしてましたが、このたび届けてもらったのは、デザイン、肌触りとも、とても気に入りました
これから、タートルネックをよく着るので羽織るのにぴったりです
色は思ったよりくすんだ感じだったので、ちょっと残念です

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まさにスイカの果実色。
この色しかなかったので、注文してみました。
息子が、商品をみた瞬間「ゲゲッ、スゴイ色」と。しかし、私が試着してみると「あっ、結構いいかも」と((苦笑))
当方、D85、普段L~LLですが着られました。
あとは、何かに引っ掻けないように気をつけて来ます。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
緑を購入しました。
生地がサラサラして気持ちいいです。
このお値段なら、多少引っかけてしまっても諦めがつきます…w

4 2014-06-26

着やすい
シンプルで、着やすくとても良かったです。

4 2014-06-18

普段使いに
グリーンを購入しましたが、着やすくて、何にでも合いそうなので良かったです。でも、写真のようにお尻の下まで伸ばして着ると私が太っているのかお尻周りがピタピタでおかしかったです。モデルさんのようには着こなせませんでした。おなか周りはゆったりしているのでおなかが隠せていいですよ。