礼服 メンズ 濃染 スーツ ブラックフォーマ...(メンズスーツ スーツデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BMW357さん
  • BMW357さん

5 2020-02-19

この価格で毛100%に驚きました。サイズもオーダーしたみたいですピッタリでした。着心地良くまたいつか購入したいと思います。お勧めの礼服です。

• nbm7782さん
  • nbm7782さん

5 2020-01-28

必要になり注文しました。生地も薄くなく、配送品質希望に沿うものでした。

• やす4618さん
  • やす4618さん

5 2020-01-19

まだ実際に使用してませんが、記載通りの商品で満足しました。

5 2019-06-03

礼服の新調です
裾がすれてしまったので、礼服を新調しました。仕事柄月に1っ回以上は着るのですが、安価で購入できて良かったです。生地もまずまずでした。

4 2018-11-09

数日前スーツデポでスーツ購入したばかり。
体型が変わったせいでBB4からBB5にサイズアップしたことを他のスーツ
のプレビューでお話ししたばかり。 まーそのスーツが濃いグレーだったので
週末予定の娘の結納に着用しようと思っていたのですが、、、妻から常識を問
われて急遽、火曜の夜に礼服を注文。 速達の要望が無くても木曜には着! 裾
直し、ネーム入れているのにメッチャ早いです。
肝心な商品の話ですが、強いて言わせて貰うとホコリの付着が気になる商品で
した。

4 2019-09-15

ストレッチ素材で着心地が良いので満足しています。思ったほど濃い黒ではなかったので残念。

5 2019-08-17

新しく新調しました
注文して良かったです

5 2019-07-18

リーズナブルで、満足しています。
リーズナブルで購入でき、サイズもピッタリで大変満足しています。
アジャスターが付いているので、太っても安心です。

5 2019-04-03

速い
今までの物がサイズが合わなくなり、急遽こちらで購入しました。
ネーム入れ、裾上げも依頼して翌々日届きました。本当に速いです。
梱包も丁寧で大満足。

5 2019-03-29

レギュラーです。
いつもこちらでスーツを購入しますが、安心の品質です。
今回は急遽身内に不幸があったため購入しましたが、すぐに発送していただき助かりました。

5 2018-11-16

お店の対応も、商品も素晴らしいです!
また購入したいと思うショップ様です!

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
すばらしい
スーツは何度か購入しておりましたが、フォーマルは今持っているのが古くなり、人生2度目の購入です。
この値段でこんなに良いのが着れるの?!って感じです。
いつもありがとうございます。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
礼服が欲しくって
良い色でした。黒ってけっこう種類があるんですよね。
今度は夏の礼服をお願いします。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
助かったー
対応が早く、品物も良い。非常に助かりました。

4 2018-05-12

お手頃価格
品質が良く、安く手に入り満足です。
対応も良かったです?

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服