5 2014-10-30

前回お試しで購入したフレッシュネスソフナーより香りが持続するような印象でした。次回はコレをまとめ買いするつもりです!本格的な香水をつけてるような錯覚です!

1 2022-12-18

バニラの匂いではなかったです
バニラの匂いに惹かれて購入しましたが、スパイシーな匂いが強すぎて、甘い香りは全くしませんでした。
ラベンダーのような入浴剤のような花の香りが強いです。匂いは強く、持続します。
甘い香りが好きで購入を悩んでいる方にはおすすめしません。
花の香りが好きな方にはおすすめです。

5 2014-05-21

甘くて微かにスパイシーな香りです。
ファンも多い代わりに、強烈な香りに気分が悪くなる方も多い柔軟剤ですが、フェルチェアズーラの香りは本当に上品でほのか。
液体もさらさらなので、洗濯機もベタつかず、優秀な柔軟剤だと思います。
いろんな柔軟剤を使っていましたが、これに出会ってからはずっとリピしています。
アズモールさんがとってもお買い得だったのでまとめ買いしました。
素敵な柔軟剤を探している方にぜひ、オススメです!
251811-20140517-0138082230

5 2023-03-15

リピート確定
大容量でコスパ良過ぎる!それでいて良い匂いでリピート買い確定!

5 2022-06-29

ステキなニオイ
ニオイが好きで注文しました。
遠方にも関わらず、丁寧な対応に感謝します。

1 2021-09-24

以前から使用していた外国の製品バニラ系の香りが最近見つからないので似た香りかなと試しに購入しましたが残念…私には嫌な香りでした。

2021-09-29
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
商品レビューもご記入頂きありがとうございます。

香りがお探しの商品の代替にならなかったとの事で、
お役に立てず残念でございます。。

また機会がございましたら別の香りもお試しいただければと思います。

5 2021-09-04

お洗濯が楽しくなる!
アズーラのクラッシックな香りを使ったことはありましたが、一緒に購入してみました。
これも良い香りがします。お洗濯が楽しくなります。

2021-09-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
商品レビューもご記入頂きありがとうございます。

これから日が短くなり洗濯物も乾きにくい季節になりますが、
良い香りを引き続きお楽しみいただければ幸いです。

また機会があれば当店を是非ご利用下さい。

3 2021-04-07

香りがとても気に入りましたが洗濯後の香りはあまり残らなかったです。

2021-04-19
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
商品レビューのご記入もありがとうございました。

香りにつきましてお気に召して頂いたようで良かったです。
ただ…ご期待通りに香らず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ダウニーなどと比較すると香りの残り具合は若干優しいかも知れません。。

特に解決策をご提示できず申し訳ございませんが何卒ご愛用頂ければ幸いです。

4 2021-01-14

前から気になってたので購入してみました。なかなかいい匂いです。

2021-01-20
当店をご利用頂きまして有難うございます。
商品レビューのご記入ありがとうございました。

フェルチェアズーラは香りが良く人気商品です。
お気に召して頂いたようで幸いです!

柔軟剤としての使い心地の方はいかがでしたでしょうか。。

またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-07-07

香りが長続きします
お気に入り柔軟剤です。とても香りが良くて長続きします。価格も安くておすすめします!

3 2020-03-04

柔軟剤バニラ
スアビテル柔軟剤バニラが品切れで購入
匂いが薄く感じる

5 2019-06-29

バニラに引かれ購入
まだまだ使ってないけど、期待してます。ふた開けて匂いをかいだら、まずまずです。

5 2017-11-05

とても好きな香りです。
ほのかに香るいい感じです。
しばらく柔軟剤はこれで行くつもりです。
大変気に入りました。

5 2017-06-26

ドラム洗濯機でも詰まりません
我が家で使用のドラム洗濯機では、柔軟剤がゲル化し詰まりやすかったのですが、本製品は使う様になり、詰まって柔軟剤が投入できなくなるということもなくなりました。香り自体も最初はちょっときついとの間隔でしたが、ダ○ニーよりも良いと感じています。初め、エクストリームコンフォートを使用していましたが、前回、購入時にこちらの香りしかなかったので仕方なしに購入したのですが、使い始めると逆にエクストリームコンフォートの甘ったるい香りがいやになりこちらをリピートすることにしました。香りが長く津ずくとのことですが個人的には変わらない様な気がしています。あくまでも個人的な意見ですが。

• aMEさん
  • aMEさん

4 2014-11-19

送料を無料にするために購入。
柔軟剤を使っても洗濯物が固くて香りもつかなかったので変えてみましたが改善されませんでした。水か洗濯機か干しすぎなのかもしれません。