商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • 感激!
  • はじめて、甘金丹を食べて、こんなに美味しいお菓子を食べたのは初めてだ!というくらい美味しかったのが忘れられず…富山県にあるボンリブランさんのお菓子なんだ!とはいえ、富山県にはなかなか行く機会もないので、なんとかあの味をもう一度食べたい!と思っていたら、こちらの販売サイトに行きつきました。注文してすぐ届いたので、開けてみたらびっくりです!私のあの大好きな甘金丹が9個も入っていまし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 賞味期限短いです。
  • 6/5購入。6/7に届きました。 25個甘金丹6個、葛庵4個、どら焼き2個、マドレーヌ2個、いもう富2個、カステラ2個、富也萬4個、フィナンシェ、ガレット、ドーナツ。 甘金丹は好きなので多いのは嬉しいですが、賞味期限が全て6/9。葛庵も6/9、富也萬も6/12であまりにも日持ちが短すぎです。少しなら良いけど14個が賞味期限3日から6日って…。せめて週末までは持たせて欲しい、というより受取日によっては賞味期限 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,288件)次のページへ
  • haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-09-02

美味しかったです。丁寧なクール便の、配送、それも、送料無料で、頭が下がります。どれも、甘党には、たまりません。急な来客にも、おいしいお菓子が、出せるし、お持たせも、気に入つてもらえました。また、お願いしたいと、思います。

5 2023-05-25

家族に
今回は甘金丹が多めに入っていてまんじゅうなどの和菓子系が少なくて娘たちが大喜びでした。なくなる前にまた注文したいと思います。

5 2023-10-06

コストパフォーマンスが凄い良い。
とってもボリュームがあってコストパフォーマンスの高い和菓子の詰め合わせです。
他社でも買いましたが、こちらのお菓子が1番美味しいし、量も多いから大満足です(^ω^)

5 2023-08-04

毎回オマケを沢山付けて頂き有難う御座います。
どれも好きなお菓子だったので毎日が楽しみです。

5 2023-06-15

スーパーセールの時にいつも買っています。
今回は賞味期限が最短で残り3日のものがありました。
いつももう少し長いんだけどなぁ。。。
でもたくさんのお菓子が入っていて、クール便で送料込みでしたのでお買い得でした。
どのお菓子も美味しいです。

4 2024-03-19

バースデープレゼント
リブランのお菓子箱 もう何度もリピート リピート リピート購入しております(⁠*⁠_⁠*⁠)とりあえず 数えてみたら 25個入ってました 仕方がありませんが苦手な ブッセ も入ってました とりあえず 富也萬を少しだけ チンして温めていただきます

5 2023-12-10

お仏壇のお供えに日替わりで
先日、実家の母に送ったら喜んでもらえたので、二度目の注文です。今回は自分でも食べてみたかったのと、義実家の仏壇にお供え用(自宅使い)に注文しました。楽天セール中なのにすごく早く到着しました。
個包装だし、来客時のお茶菓子や人にお裾分けするにも便利と思いました。義実家のお仏壇にお供えした後は義母のオヤツ。一人暮らしの義母、甘いものはあるだけ食べちゃうので、少しずつ小出しで長く楽しんでもらおうと思います。笑笑。
賞味期限は短いものでも1週間以上あったし、そんなに早くはないので我が家でも食べつつ義実家にもちょくちょく持っていけば賞味期限内に余裕で食べきれそうです。

• とも3さん
  • とも3さん

5 2023-05-26

美味しい!
今回は甘金丹が普通が5個、ピスターチオ味が5個、米粉ゆず味が1個の甘金丹まつりでした。甘金丹が多いな・・・と思ったのですが、甘金丹は美味しいので、ま、いっかと思っていただいてます。和菓子とはいえど、洋菓子っぽい和菓子が多いので、どれもおいしいです。「いもう冨」が和菓子風の包装なのですが、さつまいもの味がふんわりしてどちらかといえば洋菓子系でとても美味しいです。どれもこれもおいしいのですが、前頼んだ時に入っていた、甘金丹の黒ゴマしょうゆ味だけは自分は好みではありませんでした。ただ甘いものが苦手な人には良い商品かもしれません。と、自分が普段選ばない色々な商品が食べれるのも良いです。なくなったらまたリピートします。

5 2024-04-11

コストパフォーマンス抜群の詰め合わせ
一つ一つがおいしいし、色んなバリエーションがあって飽きずに食べれます。
トータルで考えるとコストパフォーマンスも非常に高い良い品だと評価しています。

4 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
内祝
実家のみんなで美味しく頂いている様です
特に「いもう富」がエッグタルトみたいで好きだそうです

5 2024-03-08

いろいろなお菓子が入っていて、どれから食べようか迷ってしまいます。賞味期限が近いもの(5日残)からいただきました。長いもので3週間、ちょうど良く食べきれそうです。

5 2024-01-27

ボリュームが凄い!!
リピート購入です。相変わらず、とてもボリュームがあって一つ一つもレベルが高いです。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2023-08-16

感激!
富山県にあるボンリブランさんのお菓子なんだ!
と思っていたら、こちらの販売サイトに行きつきました。
注文してすぐ届いたので、開けてみたらびっくりです!私のあの大好きな甘金丹が9個も入っていました(°▽°)
嬉し過ぎました!しかもおまけまでいただいてこのお値段はとっても感激です!
他のお菓子もいただくのが楽しみです♪
これから仕事終わりのお菓子タイムが毎日の楽しみになりました!

5 2024-04-08

訳あり品であったが、子3人の身内へ贈答品として購入した。賞味期限は間近だったそうだが、ボリュームがあったと喜んでくれた。

4 2024-03-20

楽しい
ずっと気になってて初めて購入しました。
箱を開ける時ワクワクしました!
富也萬が10個も入ってましたが、一つ食べてみたらすごく美味しかったです。家族も喜んでます。ちょっとしたお礼などに配ったらあっという間に無くなりそう。
気になってた甘金丹もイチゴフレーバーが入ってて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット