5 2011-09-21

おいしいトマトを思う存分!
とても甘く、果肉の食感がしっかりしていて、美味しくて食べ応えのあるトマトでした。何より、新鮮でぴっちぴちなのが嬉しかったです。

5 2011-09-11

トマト大好き
久しぶりにトマトの買い物、スーパーのトマトが高かったのでネット買いしました。トマトベリー、甘くて瑞々しく美味しかったです。夏前まで買い物していたショップのトマトベリーとは比べるても美味しさが分かりました。何故かというと、旦那はトマトが好きでありません。夏前に買い物していたショップのトマトベリーは1粒しか食べませんでしたが、今回のトマトベリーは、トマトじゃなくチェリーと言いながら、何粒も食べてました。

5 2014-08-02

美味しいです
不思議な食感、水分が少なく甘いのでフルーツみたいです。

4 2014-09-21

もう終わりかな?
8月に注文したものが一番美味しかったです。
それから段々粒が小さく、黄色くなっていきました。
それでも美味しくいただきました。

5 2011-11-04

トマト好きの父に風邪を引いて寝込んでいると聞いたので、ギリギリ買い物できて良かったです。無事に届いてからトマトを食べたら風邪も治ったとの連絡があり良かったです。

4 2011-09-06

北海道の恵みに感謝
ハート形のトマト、おいしかったです。
皮は少し硬く、中はトマト本来の味が
濃厚で全国のトマトを食べている、トマト
好きの私にとって、新たな発見で感謝しています。
これからも、おいしいトマトを作ってください。
83歳になる母にも食べてもらい、おいしいと
言っておりました。良い親孝行ができました。

4 2011-09-24

時期的に終わりなのかなあと思いましたが、久しぶりにトマト大好きな父にも食べて欲しくて買い物しましたが、帰省した私がほとんど食べてしまいました。来年は早めに買い物しようと思いました。

5 2015-08-17

届いてすぐ痛みがないかチェックも兼ねて水洗いしました。
1個も痛みはありませんでした!
小腹が空いた時用に買いました。美味しいしヘルシーで良いです(*^_^*)

5 2014-08-17

甘かったです
ハート型じゃなくてピーマンみたいな形しているよ、と娘に言われつつ食べています
とても甘くて美味しいトマトでした

• mn116421さん
  • mn116421さん

4 2014-07-23

以前に購入したトマトベリーより甘味が少ない感じでしたが、とっても濃いトマトでした。

5 2013-09-26

ハズレなし
美味しいトマトをいつも有難う。まだまだいけますか?
シーズン終わりまで、注文し続けます。

5 2013-09-15

めちゃくちゃ、おいしかったです!!
比較的、良いレビューが多かったので心配はしませんでしたが、なにせ生物なので分からないのが本当のところ。もちろん、大きさにばらつきはありますが、そんなことはどうでもよく、肉厚で甘かったです。また、注文します。

5 2013-09-07

excellent !!
リピート分すぐに送っていただきました、粒はかなり小さくなりましたが、とても濃いトマト、美味しくいただきました。もう一度・・・と思いましたがもうシーズンも終わりかと思いやめておきます、有難う。

4 2013-09-07

おいしかった。
不揃いの為か、少し水っぽいもの、酸味の強いものも、ありましたが、概ね当たり、おいしくいただきました、。☆4つ、更に美味しいものを期待を込めて、すぐリピします、そして再評価!!

• 野田747さん
  • 野田747さん

5 2010-09-25

美味しいと口コミ情報の商品
ミニトマトの中で最高に甘くて美味しいトマトでした。熟し形が本当に苺に似て可愛いく、真っ赤に熟して今まで食したていると変質している商品が有る中で皮がしっかりしてひとつも変質している物が有りませんでした。安心していただいています。又購入したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト