4 2011-09-28

野菜を添えて、すぐ頂けるので重宝しています。
一緒に同梱した、手作りライ麦パンも大好物。

5 2011-09-09

主人と子供が気に行ったみたいなのでリピです。私はスッパイのが苦手ですが、生クリームをたっぷりかけたら酸味が薄くなり食べやすくなりました。お肉はすごく柔らかくて大きいので、ほんの少し野菜を付け合わせるだけでお腹いっぱいになります。湯煎するだけなので楽したいときに便利。手抜きに見えないのもイイ。(笑)

5 2011-08-25

美味しいです。プロの味のビーフシチューです。お肉は大きく柔らかく煮込まれています。ソースが家庭では出せないお味だと思います。レストランにいったようなランチになりました。

• berryyさん
  • berryyさん

4 2011-08-19

義母のお誕生日に。あまり外食もしないみたいなので美味しそうなので選びました!感想を聞くの楽しみです☆

5 2011-07-17

リピです。やわらか〜い大きなお肉がゴロっと入っています。シチューも割りとあっさりしていて食べやすいです。迷っている方は是非一度食べてみてください。

3 2011-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました。ギフト対応にしましたが、なにもなっておらず残念に思いました。贈り物で利用したので、届いたものを見て気分が少し優れませんでした…なので★は少なくさせてもらいます。素早い配送ありがとうございました。

5 2011-07-08

旨かったそうな♪
兄とお嫁さん、子ども達3人へ、計5個を発送してもらいました。兄とお嫁さんの誕生日が3日しか違わず、いつも二人は合同でお祝いされます^^: 今年はいつものスイ−ツ系をやめて、お肉系にしようと探していたところ、評判の良いビーフシチューを発見。プレゼント用でお願いしました。 ”やわらかい”スネ肉のビーフシチューは過大広告では無かったようで、「届いた日、ランチに皆で頂きました。”やわらかく”て美味しかったよ〜☆」と、中身を知らせて無かった義姉から嬉しいメールが入りました。肉キチの兄も牛ネック肉に満足していた様ですから、めでたしめでたし。 ・・・にしても、ランチに♪とは相変わらず元気な一家だ。

5 2011-07-05

おいしいです
見た感じは小さいですが 解凍するとちょうどいい大きさのお肉で
おいしかったです
近所にこういうお店が無いので 自宅でお手軽に洋食を味わえてよかったです

5 2011-06-30

美味しいです。正直期待せず自宅用に注文し、美味しくてびっくり・・・。そして今回は知人宅へのお中元として注文させていただきました。共働きのお宅なので喜ばれること間違いなし・・・と思っています。

5 2011-06-22

牛肉の柔らかさにぞっこん!
本当に時間をかけて、牛肉を煮込んでいるのがわかります。素人では、まねが出来ない。

5 2011-06-22

楽天お取り寄せの中で一番のお気に入りで、何回もリピしています。
一回食べる分が適量で簡単です。でもお味はレストラン並みで後引くおいしさです。ほとんど赤身なのでとてもヘルシー!。ただ今回は2セットお願いしたのにライ麦パンが一つだけでした。それが残念です・・・

5 2011-06-20

両親に送ったら大変喜んでくれました。
両親、父(92歳、)母(82歳)に送って食べた感想を聞いたら、お肉も箸で切れるほどお肉が柔らかくって、パックの臭みも無く大変美味しかった。
またたべたいとの事だったので、当然☆5に上げさせて頂きました!!!!
早速リピートしました。

5 2011-06-15

美味しいビーフシチューが食べたくて口コミがよかったので注文させて頂きました!とっても期待してます!

5 2011-06-15

美味しいビーフシチュー
お肉は大きくて、スプーンで切れるくらい柔らかかったです。この大きさはテンション上がりました。
そして凄く美味しかった。
湯煎してすぐ食べれるのも嬉しいです。
注文して良かったぁ(^∪^)
大満足です。
これはリピ決定ー!!

5 2011-06-12

肉が大きく、とても柔らかくてすごく美味しかったです。
味付けも良くて、満足できる商品でした。
また購入させていただきます^^

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー