4 2016-11-26

whiteを購入
オフホワイトできれいな色です
袖は伸縮素材で動きやすいし、個性的な感じです
サイズはモデルさんの写真の感じより少し長め大きめの作りに思いました

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ感は…
友人の結婚式用に購入しました。
普段着は3Lで寸法を見てみるとXXLが丁度良さそうだったけど、XXXLしか在庫がなくXXXLを購入しました。
肩幅は丁度良かったのですが、袖ががばがばというか大分ゆとりがありました。ぽっちゃりさんにはちょうどいいかもです。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
blackを購入しました。
whiteも欲しいです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
到着早かったです!
急に仕事で少しフォーマルなボレロが必要になり、こちらでブラックを注文させていただきました。
注文後、DM便の設定のままだったことに気づき、電話にて宅急便で最短での到着への変更をお願いしたところ、快く対処していただき都内で翌日届きました!
送料はプラスでかかりましたが大変助かりました。
商品は普段Mサイズ(物によってはSサイズ)着用のところ、レビューを見てSサイズにしてちょうどでした。
身頃の部分の生地は光沢のないマットな素材でシンプルでなんにでも合わせられそうです。
少し地味かもしれないので手持ちのコサージュを付けて今回使用したいと思いますが、今後も仕事の際にも使いやすそうです。
本当にありがとうございました!

4 2016-09-14

結婚式用に
ブラック購入。かってよかった。形も質感も理想通り。
163センチ61キロ肩幅がっちり系

4 2016-09-11

結婚式用で購入
158/55で普段はM〜Lを着ています。今回はLを購入しまかた。肩幅は丁度よかったのですが、思ったよりギャザーがなく少し袖が長く感じました。丈の長さなどは丁度良かったです。Mでもよかったかなーって思いました。
けどお値段を考えたらいい買い物を出来たと思います。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。早く届いてありがたいです。試しに着てみたらカチッとした感じでよさそうです。身長160センチ体重50キロ、レビューを見て1サイズ小さめMを購入しましたが、腕が太いせいか少しキツめでした。Lの方が着心地はよさそうです。

4 2016-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送方法は自己責任で
友人の結婚披露宴用に、妻が購入。
送料無料なのでメール便にしましたが、シワシワで届きました。当然ですが。
配送方法迷われているかたはご留意下さい。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に*\(^o^)/*
ん〜(´・Д・)」微妙かな(´・Д・)」
可愛くない(´・Д・)」

• Sumileさん
  • Sumileさん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
身長168cmで肩幅が広めなためか、Lサイズで肩幅がぴったりすりるくらいぴったりでした。姿勢を良くしているぶんにはきつくないですが、前かがみになったりすると窮屈に感じます。
でも、全体的に綺麗に見えて満足です。
袖口だけは少しお直ししてきた方が良いかも。ほつれてるように見えます。

4 2016-06-02

使いやすい!
腕部分はゆったりしてるのに、フォーマル感もそこまで失われることなくて使いやすいです。

4 2016-05-31

結婚式で着ました。
ワンピースの上に羽織るのに購入しました。早く到着したので、間にあったし、満足です!

4 2016-05-25

早い!
月曜日に注文してその日に発送され次の日に届きました!メール便だったので遅くなるかと思ったのでびっくりです!158センチ53キロのぽっちゃりですがMでちょうどよかったです。レビューの通りシワは伸ばせば気になりません。生地がペラッペラなのでもう少し安くてもよかったかな?
色違いもほしいです!

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
sサイズを購入
友達の結婚式の為に購入!
色は黒、sサイズを購入しました!152センチ46キロ
肩幅が小さいのに二の腕が太いので、SとMで悩みましたがレビューをみてSにして正解!二の腕ゆとりあります!
生地が安っぽいので☆-1

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入、シンプルで着やすかったです^^
また機会があれば白系も欲しいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス