2 2014-12-03

自分用
自分の二次会用に買いました!
一回しか着ないから安いやつでいいやと思って購入しましたが、リボンのレースが破けてて本当にありえないと思いました。
まあ安いからしょうがないのかもしれませんが
でも可愛さでは満足なので、星2つで!

2 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
少し胸のところがぷかぷかします。色もイメージと少うのと、裾がやぶれてる感じがありました。

2 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
脱ぎ着が大変
身長158cm普通体型です。アンダーバストが65cmなので、Sサイズを購入。サイズは丁度良かったのですが、ファスナー等がなく、着るのは容易でしたが、脱ぐのが大変!被るしかないので、美容院でヘアをする場合は、着てから美容院に行くしかないと思います。

2 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まあまあ良かった
デザインも生地もよかったのですが、着るときにウエストに腰も胸もひかかって着づらかったので、ファスナーがあればよかったと思います。

2 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着までのスピードやドレス自体のデザインなどはよかったです(^^)vでも他の方のレビューで自分はぽっちゃりですがMでもゴムなので大きかったと書いてあったので普段Mの私は身長が低いことを考え今回Sを購入しましたが胸元パンパンで丈も私には長すぎ自分なはりに補正しましたが胸のすぐしたからスカートにボリュームがあり太ってみえたので結婚式用に購入しましたが着ませんでした(>_<)

2 2013-06-20

結婚式用
ワイヤーが出ていたので気になったが、値段の割に可愛いドレスでした。

• YMTN11さん
  • YMTN11さん

2 2013-05-06

かわいいけど
薄いピンクを購入。
かわいいけど生地がペラペラで安っぽいです。
でもこのお値段なら納得の商品でした。

• aachan2012さん
  • aachan2012さん

2 2013-04-27

かわいい★
迅速な対応でした!
ただ一部ほつれがきになりました(´д`)
ものはお値段以上です★

2 2013-04-02

色が…
紫を購入しましたが思っていたより濃い目でした。
藤色とかラベンダー…というよりは、本当に紫!!という感じの色です。
また、チュール部分は結構ボリュームがあるので、
小柄な方は良いかと思いますが、体系を気にされる方は、
少し大柄に見えてしまうかもしれません。
丈は短いかなーと思っていましたが、
実物は膝より少し上くらいで調度よかったです。

2 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
レビューに大きめとありましたが
やはりぶかぶかでした。ストラップなしでわズリ落ちてしまい大変でしたが
ボレロ着れば大丈夫だと思います!

2 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
結局違うドレスで出席しました・・・
見た目はかわいかったです。ただ、レビューでいろんな方が、高そうに見えた!と書いてあったので購入しましたが、やはり高級感は・・・?
ピンクを買いましたが、色もかわいすぎて、20代後半の自分にはきついかなと思い、結局、違うドレスで友人の披露宴に出席しました・・・
バストが大きい方は、結構胸元の感じが気になるかもです。
写真のモデルさんのような体型の方なら似合うかもしれません☆
モノはかわいいですよ。

2 2012-12-11

可愛いんだけど…
皆さんのレビューを参考に、これ間違いない!っと思って購入しましたが…
妊婦さんのようなシルエットに…残念でした。
たんすの肥やしです。

• awoi69さん
  • awoi69さん

2 2012-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ストラップは付属品ではないらしい
色んな方のレビューを見て購入しました。
160cm54kg、この時代にしてはぽっちゃり体型ですが、Mで余裕です。
ベルトなどで締めることもないためウエストでズリ落ちてきます。そのまま使うのは厳しいです。
手持ちの金属ストラップをつけてみましたが、しっかりしたものでないと胸が浮いてしまいます。
透明ストラップ買ってこようと思います。
多くの方がレビューで「ストラップ付属」とあったので期待しておりましたが、付属品ではないようです。
商品説明に記載はないので何も問題ではないのですが。
お店に確認したところプレゼントとしてつけた事があった、との回答がありましたが、中にはストラップもミニタオルもプレゼントとして貰ってる方がいる事から、少々腑に落ちないと感じております。

2 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の2次会に
サイズが大きいです。ストラップがないと下がってしまうので着れません。
リボンの止め方も左右バラバラで雑な感じでした。なので止め直しました。
両サイドの段々におってある部分は生地が薄くへにゃとなってしまいます。。。
しかも左右の長さも違ってました。
なんだかんだ着れますがおすすめはしません。

2 2012-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式用に購入。
ピンクを購入しました。
太めなので大き目を購入しましたが、かなり伸縮性があります。
たけ157センチで膝丈くらいです。
色は写真よりは色づいたピンクです。
太めの私が着ると、おなかのリボンが目立ってしかたないのと
ハイウエストなので、かなり太って見えます。
痩せてる方ならかわいく着れると思うけど、結局まだ一度も着てません…。

関連ジャンル レディースファッションドレス