• yuuhceliaさん
  • yuuhceliaさん

5 2012-07-03

効いてます♪
レビュー遅くなり申し訳ありません。
3年前に婦人科系を患い、手術後1度再発した為免疫力UP出来るサプリという効能に惹かれ藁をもすがる思いで2瓶飲みました。
幸い再発後1ケ月後の検査で異常ナシの結果が出て(但しリンパマッサージや、お風呂にいつもより多く浸かったりもしていたのでこれだけの効果がどうかはわかりません。)、それ以降も今の所再発はナシの状態を保てています。
ただ手術後免疫力が大幅に落ち、口唇ヘルペス、爪の化膿(3年経過した今年に入っても完治せず)、度々の腸の炎症、皮膚疾患、等々次から次へと体調が悪くなる一方だったのでもう一度みどりむしを試してみようと今回再購入に至りました。
前回はまだ値段もお高くて一番安いショップさんでも1瓶5千円ぐらいはしておりとてもじゃないですが続ける事は無理でした。が、今はこんなにお安く買える事に驚くと共に大変有難く思います。
飲み始めて丁度2週間程経過しましたが、まず皮膚疾患がマシになりました。以前はアトピーの様な、乾燥している様な感じでとにかく痒くてたまらず毎日痒さと格闘でしたが、完治には至らないものの痒さが嘘の様に治まっています。
また何年も治らなかった爪の化膿も気にならなくなりましたし、腸の炎症も今の所起こさずにすんでいます。(念の為病院で検査済で大きな病気ではありませんが炎症起こしやすくなっているとの診断です。)
またここ何年も酷い鬱に悩まされ、心のエネルギーが湧いてこず何もやる気が起こらなくて大変辛かったのですがアミノ酸が豊富に含まれているからか、以前よりもエネルギーが湧いてきてなかなか出来なかった事が出来たり、以前凄く興味があったのに鬱の為興味を余り持てなくなってた事にまた興味を持てるようになったり、という効果も出ています。
まだ半月弱という事もあり体重の変化は見られませんが、元気が出てきた事で少しずつ簡単な運動も出来るようになったのでそのお陰で少し体が引き締まってきました。
このサプリメントは私には凄く合っていた様です。
こんな事ならもっと早く試せば良かったです。
因みに最初は4錠でしたが6錠にした方が皮膚疾患はマシになりました。但し便通は4錠の方が良くなります。6錠にすると少し便秘気味に。。。
暫くは6錠で様子を見て後々4錠に切り替えていきたいと思います。
お店の対応も素晴らしく、迅速丁寧でスグに届きました。
有難うございました!

5 2014-04-05

ミドリムシGOLDって最高!
体重が3ヶ月ほどで6キロも増え、太ると体調も良くなく、便秘気味にもなったので、口コミなどを見て効果を期待して増税前と思い購入しました。
まず花粉症やアレルギーの症状が軽くなる(もともと重くないのでほとんど気にならなくなります)。身体が楽になる。そして睡眠や食事も不規則になりがちなのですが、お肌が荒れなくなります。子育てでも安心してのめるのも嬉しいです。
飲んだ初日からびっくりすることがありました。
毎日、1.5リットルもビールを飲んでいたのですが、その日は、休肝できました。アルコールがそんなに欲しくなかったので、びっくりでした。
私は毎晩の子育てで寝不足でしたので身体にも精神的にも、疲れていましたが、「あれ?今日って、元気じゃん」と、ふと、自分の元気を感じられました。
これも、びっくりでした。
母と一緒に飲もうと決め、増税前にまとめて10個購入しました。
カプセルで飲みやすく、母は初めて飲んだ翌日から
確実に体調が良くなったと興奮しています。
とにかく毎日飲んで、健康になり、ダイエットにもなればときたいを込めて
星5つです!

5 2013-03-27

気にはなったけど何に効くのかいまいちわからなくて手が出なかったけど、
「慢性湿疹が改善された」というレビューを見て、値段も下がっていたので購入しました。
もう4年以上ステロイドやアレルギーの薬を飲み続けていましたが、仕事のストレスと睡眠不足でまったく良くならず。。。
首から下はかきむしった跡やカサブタだらけで夏場でも半袖を着られない状態でした。
でもこのサプリを飲み始めてすぐから痒みがだいぶ改善されました!
まだ完治まではいきませんが、痒い範囲がだいぶ少なくなり、痒みも今までとは比べ物にならないくらい楽になりました。

5 2013-09-08

いいです!!
六年程前から、セレブ友達の間で流行り、知り合いが本家本元で扱い初めて4500円と格安で購入出来るので飲みだしました。福岡薬院で。
しかし、うち家族、義理両親、母と飲むので毎月かなりの出費。そこで、こちらを見つけました。
偽物が出回っていると聞いていたので、激安なだけに、お試しで購入。しかし、全員本元で購入していた時と効果は変わらず本物と確信。 それからこちらで30個程購入しています。
元気な方は、飲む必要なし!
コレステロール、血圧が高い方、疲れやすい方などは効果テキメンです。
アトピーの子供なんかも。
しかし、ダイエット目的の方は、健康食品なので期待薄。
とにかく体内数値が正常になります。

5 2013-03-05

正規品
偽物があるなんて・・・、私がいままで飲んでいたのはなんだったのかしら?いままでのも調子がよいのに、正規品ならどれほどの効果があらわれるのか楽しみです。たまに(値段が高いので)こんにゃくベーグルのミドリムシ入りを食べるのですが、便通がすごく良くなります。サプリは3か月ほど続けないと効果がわからないので、体重が落ちればいいなぁと思います。

5 2012-07-22

とっても安かったです。
実際使っている人たちから、3800円くらい・・・って聞いてたので、この安さは大丈夫か?!と思ったけれど、商品もすぐに到着し(注文から2日後には到着)商品も、正規品のロットナンバーがあったので、安心して使用しています。
効果のほどは、まだわかりませんが(使用して1週間なので)、一日3粒ずつ飲んでいます。紹介してくれた人は、2週間くらい飲まないとわからないって言ってたので、もう少し様子を見て、よければリピートかな☆

5 2014-12-30

カンブリア宮殿を見て
購入してみました。家族で飲んでます。まず、お通じがよくなり、口内炎が消え、疲れにくくなったような気がしてます。でも、今はまだ、痩せてません。もうちょっと続けてみようと思いました。

5 2013-02-06

リピです
こんなに安く買えて嬉しいです…飲みはじめて1ヶ月朝2錠と夜2錠だけでしたが確実にサイズダウンしています♪いろいろなアメリカのDietサプリ飲んでいましたが殆ど効果はなく習慣で飲んでいるだけ…ミドリムシも半信半疑でしたが…効果にびっくり!体調も良いし目覚めもいいので他のサプリは要らないくらいです。元々腰痛がひどく500m以上歩けませんでしたが不思議に筋力がつき?ふらつきもなく歩けるようになりました。痛みや病状がひどかったので効果の強さを実感しています。毎月、神経ブロックをしていましたが…飲みはじめてから一度もしていません。私は1週間飲み続けただけで効果がはっきりわかりました。もうしばらく飲み続けてまたレビューを入れたいと思います。わたしには効きました!

• barikaguさん
  • barikaguさん

5 2013-04-04

体調がよくなると信じて・・・
30代後半から体の不調が多く 去年からはインフルの後にノロウイルスをして以来体の免疫力が低下。食中毒になるは下血はするは胃は何も受け付けなくなるはと。
いろいろサプリメントを試してもあまり効果が出ていなかったので いろいろ探していたところこちらのみどり虫がいいのではと購入してみました。
飲み始めて3週間。
まず、便通がよくなりました。ノロ以来正常に腸が動かなくなって困っていたので助かりました。
なんとなく免疫力が付いたような感じがします。
疲れるとリンパなどの足の付け根にコロコロといぼができてそのいぼが膿みを持って膨れ上がるという状態になるのですが、今回は疲れていてもいぼが大きくなりませんでした。
あと、胃からくる胸やけがあるのですが みどり虫を飲むと 夜〜朝口臭が独特な香りが・・・。私だけなのか 焦げているような香りがするので
何度も何か焦がしたかな?と確認するのですが臭いのは自分の口から匂いがしていることに気が付きました。
これは改善できればうれしいかな・・・
犬用のサプリも買って試したところ犬はびっくりするくらい効果が出ております。
私も自分用で3個購入しましたので 3個飲みきった時どのように改善されているか期待大です。
ちなみに3週間では体脂肪、体重は落ちませんでした。

5 2012-10-19

続ける価値ありかな。
購入歴4年です。二人目を出産した後、体調があまり良くなく、友人に勧められて飲み始めました。優れモノです。体調は良くなってきたし、疲れにくい。その間、何度かテレビに「ミドリムシ」が取り上げられているのを見て、飲み続けることを決意しました(笑)。 食べ過ぎてしまった後に3〜5粒位頂くと次の日にひびいてません。(体重も増えてないし、飲みすぎのムクミもなし)。子供ものめて良いですよ。

5 2014-01-25

まだ飲み始めて間もないので変化があるとは言えませんが、小さなカプセルでとても飲みやすいです。さすが、日本製です。臭いもありません。
しばらく続けてみたいと思います。

• ツル4575さん
  • ツル4575さん

5 2015-06-08

毎日飲んでいます
以前から気になっていましたが、口コミがよかったので購入しました。効果はお通じが良くなったことでまだ体重はあまり変わらないです。またなくなったら注文したいと思っています。

5 2013-05-17

健康維持
知り合いが飲んでいると聞き、健康維持のため飲み始めました。まだ一か月位ですが、朝起きた時の体が軽い気がします。

• appu69さん
  • appu69さん

5 2013-03-12

最安
みどりむしを飲んでから朝の目覚めがとてもいいです!
エステで薦められた時は6300円くらいしましたが、同じものが安く購入できるのでまとめ買いしています。

5 2014-04-04

ミドリムシが頼りになる
毎日3〜5粒飲み始めて、お腹にたまっていたものが2日目からスッキリ!さすがGOLDの力ですね、値段も手ごろで嬉しいです、これなら続けられます。最高!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ