1件~15件 (全 1,877件)次のページへ

5 2015-06-02

これは良いですよ!
以前から「ユーグレナ」現在は「ミドリムシGOLD」を飲んでいますが、とにかく健康体に近づいています。
持病の糖尿病がある為、投薬と食事制限のつまらない食生活でしたが、「ミドリムシGOLD」を継続していると、いつの間にか血糖値及びHba1cが正常値になり、主治医と私自身も驚いています。
食事制限効果もありますが、体重が94Kgあった超肥満体型から-20Kg、現在74Kgをキープ出来ています。
初めは否定的だった主治医も、「不思議だね!」とのコメント。
「ミドリムシGOLD」
これは夢のサプリメントですね!

5 2015-03-10

リピです
もう止めようと思いながら半年近く飲み続けているような・・・
特に減量した訳ではないのですが、マックス時より8キロ減。
おデブだったからたまたま痩せたのかな〜
お通じも調子が良くて飲まないと不快になるので続けちゃってます。
現在も好きに食べて飲んで現状維持してます。

5 2015-03-04

リピ
スーパーセールでポイント10倍なのでリピ、ストック購入です。
クセもなく飲みやすいです。
以前は1日2回朝3粒・夜3粒飲んだり、飲み方もいろいろ試しましたが、
違いは実感できなかったですし忘れやすいので、今は夜1回5粒飲んでいます。
価格も他に比べてお安いですし、送料無料で梱包も丁寧、これからもリピします。

5 2011-04-13

アレルギー症状に。
以前も飲んでいましたが、お値段がそんなに安くないので一度やめてしまいました。でもやめると効果がわかる・・のがこちらのすごいところでした。
まず花粉症やアレルギーの症状が軽くなる(もともと重くないのでほとんど気にならなくなります)。身体が楽になる。そして睡眠や食事も不規則になりがちなのですが、お肌が荒れなくなります。授乳中でも安心してのめるのも嬉しいです。
以前より新しいパッケージ&量も増えたのもいいですね。他のサプリメントより少し高価にはなりますが、これだけ飲もう、と決めるのであればいいかもしれません。健康が一番だと思いますので家族で飲んでいきます。

5 2015-01-08

効果ありました♪
最初旦那さんが飲み始めていて試しに貰って飲んでみたら、だいたい3日目位から体が軽く、疲れにくくなってきていることに気づき(薬等良く効く体質です)、自分も飲み始めようと今回まとめて購入。毎夜3粒飲んでいます。ミドリムシGOLDを飲んでから異様にお腹が減ります。少し便通がよくなったからでしょうか?(笑)カプセルがやや大きめで飲みづらく独特な味?がして毎回「ウッ」となるのですが、効果がありましたし、価格も他より安めなので無理なく続けられそう。迷っている方は、とりあえず試してみる価値はあるかと思います。

5 2014-04-16

ミドリムシデビュー
初めてのミドリムシです。たくさんあり過ぎてどれがいいのか決め兼ねてましたが、よく情報を吟味してこちらを購入してみました。まだ飲み始めたばかりなんですが、便の量が明らかに増えました!ダイエット中の食事量が少ない時もモリモリ出てびっくりです!それ以外の効果はまだよくわかりませんが、期待大です。思い切って飲み始めて良かったです。どっさり出る!これだけでも私は継続確定です(〃∇〃)
カプセルは小さくはないですが飲みづらい事もなく、においも多少はありますが感じるのは一瞬なので慣れると思います。
受注番号 251600-20140407-0914622213

5 2016-03-30

定期購入申し込みました。
体調も良くお腹もスッキリし、節々の痛みも軽減した気がします。
しかし、体調が良くなり食べものが美味しくて体重は増えました。
これは自己責任だから反省します。
家の猫が野良猫に噛まれ1週間入院し、今は週2回通院してます。
猫にも良いと思いあたえたら、マタタビのようにペロペロ舐めました。
買い主同様元気になるでしょう。

5 2015-02-20

ずっとリピ♪
マルチユーグレナは出始めの数年前からずっと飲み続けています。
これは、他社から乗り換えてから500粒くらい飲み終わりました。
個人的感想ですが、カプセルは以前の他社のよりも小さく、飲みやすいです。
カプセルを開けなければ特にクセもありません。
価格も他と比べて安いです。
体調に劇的変化などは何も感じませんが、年齢的にも現状維持目的で
「飲み続けていれば何か違うはず」と思ってリピしています。

5 2014-06-17

大満足してます
便秘改善はもちろん、普通に食べて運動は子供の送り迎えくらいでも
リバウンドなしです。
血糖値も今は落ち着いてます。
ミドリムシを飲み始めてからな気がします。
妊娠前の体重からもうすでに10kgは落ちてます。
が、まだまだ上下するものの地味に落ち続けてます。
これは手放せないかも・・・
しばらく続けます!!

4 2019-10-18

3個セットを購入したが、おまけがない。
3個セットで、購入しましたが、
書いてあったおまけがありませんで、
残念でした。
体調の為に飲んでいて、安心出来る商品です。

5 2015-06-12

ずっとお世話になってます。
定期購入にしようか迷いながら毎回セールの時にまとめて購入しています。習慣になってしまったので今後も継続していきます。

4 2014-12-03

体調管理に
みどりむしユーグレナは話題になり始めた3年くらい前から、こちらのショップの商品はここ3ヶ月くらい飲んでいます。
いつもはパウチ購入していましたが、ボトルの方がお買い得なので今回はボトルを。
寝起きがいいとか、ダイエットとか、私は正直なところ効果は感じられないのですが
ワンコインサプリとは違って、飲まないよりは飲んでいれば体調管理に良いはず、
と信じてまたリピします。

5 2011-12-14

家族用
お店の対応はとても迅速です。昨日同じ時に3店に送金しましたが、他の2店舗は未だに入金確認の連絡もありません。ここのお店は午前中に届きました。バイオザイムは他店で購入していましたが、値段も安いし、プレゼントもあるし早いし、これからはこちらで購入させて頂きます。バイオザイムを飲んで感じたことは、疲れがとれる気がしました!年齢を重ねしぶとく減らなかった体重も少しずつ減って来ました!これからも飲み続けるつもりです。 これからも宜しくお願いします。

4 2015-07-31

恐るべしミドリムシ
とにかくお通じが凄い気がします。
飲み始めた初日からいつもより量が多く出ました。
今一週間が過ぎ まだ痩せはしませんがこれからが楽しみです。

5 2015-07-26

凄いかも
飲みはじめて2週間です。
様々なサプリで感じなかった次の日の朝に疲れが残ってない感覚にビックリしています。
劇的に元気になると言うよりは自然に、そういえば体が楽になってるなぁという感じです。
私が疲れてるのを間近で見てた旦那も私の変化に飲むようになり早めのリピになりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ