ミドリムシゴールド120粒・増量版「モンド...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 携帯ケース有難うございました
  • 説明書に「初めての方」一日4〜5粒程度を目安に、5〜7日程度継続してご飲食下さい・・・等。「健康・ダイエットを重視したい方」「便秘を解消したい方」「疲れたからだを癒したい方」それぞれ目的により、飲むタイミングが違うんですね。今日で三日目ですが、まだ効果は感じられず・・・一週間継続後に更新したいと思います。なので、今は星3つで・・・。ショップの方の応対がとても丁寧で、また商品の到 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-10
  • ユーグレナを初めて知りました。やせると言う宣伝に惹かれたのですがコレステロール値に良さそうな上、整腸作用や栄養素のバランスに良くお肌にも効果が見られるとあったのでやせる効果がなくても夫婦共に良いと思い試してみることにしました。値段はオリジナルの商品にもかかわらず、こちらは安いので良いと思います。しかもレビュー記入のお約束でマスクをいただきました。飲み始めばかりなのでとりあえず評価は真ん中にさせて頂きます。続けてみて変化がありま ・・・(続きを読む

4 2018-07-03

服用再開
本ミドリムシゴールドの服用を再開した。今まで服用してきた他メーカーのミドリムシ錠は、効き目が認識できなくなってきたので本ミドリムシゴールド変えてみた。すると、効き目がじわじわと出てきたように感じている。もう少し様子をみる必要があるが、同じミドリムシでもメーカーによって効き目の違いが出てくるのかと思う。

5 2019-06-04

これからだけど!
ユーグレナ
カラダに、よさそうなので始めたかったが
何しろ値段が高くてなかなかその気になれなかった。
どうしてここは、この値段なのかわからないが
とりあえずお試しのつもりで2つ注文。
2か月後どうなっているか、また報告。
調子がいいならその時、価格が上がっていなければと願うばかり。
物については、飲むとき少し匂いが気になる。
あと一粒が大きい。
3粒同時は女性では少しきびしいかと思う。
当然、味はしません!あしからず。

5 2019-03-06

健康を考えて
今回で2回目の購入です
毎日家族、犬猫、も飲んでいます
猫は大好きでカプセルから出すとペロペロ舐めます
海藻類が好きなので海藻からできているのか、と思っています
効果に関しては顕著にわかるものではないので今後も続けていきます

4 2018-07-25

この夏を無事に乗り切ろう
猛暑の中を何とか過ごせているのは、このミドリムシゴールドのお陰かもしれない・・・と感じている。この夏を無事に超えられるよう、もう一息頑張ろうと思う。

5 2018-07-21

リピートしてます
野菜不足なので、補助サプリメントとして購入してます。ユーグレナの事を知って、リピート商品になりました。

4 2018-07-04

きいてます
疲れなくなりました。
二回目の購入です。

4 2018-07-02

まぁまぁ
まだ効いてるのかよくわからないな、、、。

4 2018-07-02

疲れにくいと思います
疲れにくくなったと思います
妻も飲んでますが痩せてはいません(笑)

4 2019-06-25

続けてみます!
腸内環境改善の為
続けてみようと思います^_^

4 2019-05-12

まだ効果はわかりませんが値段もお手頃でこのまま続けていこうと思います

4 2019-03-07

リピです。
もう一年以上のんでます。
ダイエット効果は感じられませんが、調子がいいです。

5 2019-02-22

健康に大変効果がある気がします
飲み始めてから便通が良くなり、体がすっきりしている気がします
他にも食事を完璧にしているなど、色々な要素があってのことだとは思いますが続けようと思います

4 2019-02-13

なんとなく効いている感じはあります。しばらく続けて見たいと思っています。

4 2019-01-15

リピです。
母にいつも買ってます。買いわすれて切れると、飲んでると調子がいいのだと分かるようです。

4 2018-11-22

少しずつ効いてくる予感
以前から体調が芳しくなく、いろいろ体に良いものを試してきたが、なかなか実感できるものが無かった。
ミドリムシゴールドはなんとか私の体調に合ってくれることを願って服用をしている。ここのところ少しずつ効いてきている予感があり、期待している。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ