1件~15件 (全 2,099件)次のページへ

4 2014-04-15

みどりむし経過報告3 (;_;)/~~~
夫婦でこれを飲みはじめて、かれこれ6ヶ月が経過しましたが、夫婦そろって、痩せる気配は一向にありません(笑)
ただ二人とも、便通がとても良くなり、便秘知らずの体質にはなったようです。
最初はこれを口に入れた時の、水草のような匂いが気になっていましたが、今ではさほど抵抗がありません。
ものの本によると、このみどり虫とは、藻だそうで、藻が人間の体内にある、悪いものを食べ、便として体外に排出してくれるそうです!

4 2014-02-09

みどりむし経過報告2 (;_;)/~~~
夫婦でこれをのみはじめてはや4ヶ月が経ちました。
相変わらず便通はとても良く、家族みんな便秘知らずで、スッキリとした生活を送っています。
ダイエット効果は、はっきり言って、あまりありません。
やはり、日頃の食生活をもう少し改善しないと、効果は得られないのかな((笑)

4 2013-12-19

「みどりむし」ダイエット経過報告
夫婦でのみはじめて約1ヶ月、二人とも目を見張るような効果はまだみられませんが、便通がとても良くなったこと、お腹周りのハリが少しですがとれてきたこと、顔が若干細くなったこと、以上3点が今のところの成果です!
もう少し続けてみようと思います。

• momomomo4さん
  • momomomo4さん

5 2015-12-23

お腹がスッキリしています。
お腹がはった感じが不快で。
今まで。ヨーグルトや整腸剤。
いろんな物を試しましたが、変化なしでした。
この商品は、2〜3日で、お腹がスキッリしました。
続けて購入できる価格で、その点も満足しています。

5 2012-02-14

使い始めて、まとめ買いリピ3回目です。私はミドリムシに関して色々調べて納得をして格安購入店を探したどり着いたのが、こちらのお店でした。
ミドリムシを飲み続けようと思ったのは、研究開発部の対応が良かったからです。 実は私の近くにある喫茶店に他社製品のサプリメントを売りに来ている人が居て店のオーナーも誰かに買わす気でいるのか?やたら良いよって進めて来るから『私はミドリムシを飲んでるので要りませんと』ハッキリ言えば、ミドリムシは脱イオンしてあるだろうから、良くないって言われて、店舗にメールしようと思ったのですが、以前店舗にメールした時に解答が無かったので、開発部メールをしたところ、凄く丁寧に分かりやすく解答を頂き感動!!
また、購入先を訊かれて、解答したところ、取引のあるとの事で2重に安心しました。そんなこんなで、同じ商品を購入するなら安く購入できる方が良いので、3度目のまとめ買い購入させて頂いてます。
効能は、身体が楽になってる気がします。特に女性は月さん時分かると思います。
個人差があるので、言いきることは出来ないけど、私にはその様な事で身体が凄く楽になりました。

4 2014-11-28

体調が良いです
ミドリムシが体にいいと聞いて数年、ずっと気になっていました。
飲み始めて1週間、1日5粒を夜寝る前に飲んでいます。
眠りが浅く疲れやすかったのですが、ぐっすり熟睡できて疲れにくいです!お通じも良くなりました。
免疫力が下がっていると感じるので、それが良くなればいいなぁと期待しています。
継続して飲んでみたいと思います。

4 2018-10-27

結果は出てはいませんが
この頃、テレビでよくミドリムシを耳にするので、ためしに購入してみました。

• 水玉7さん
  • 水玉7さん

5 2015-03-09

続けて飲んでますバイオザイム
月経前症候群で毎月生理の始まる10日前から体調が悪く、朝起きるのがかなり辛いです。
これを飲んだら朝ウソみたいにシャキッと起きれます。私は夜に3粒飲んでます。
なんかこのバイオザイムを気に入ってるのに、店からゴールドと無料交換できるとかメールが^_^;一見サービスで親切だからけど、いちいちメールしてまで交換ってのは、同じミドリムシサプリメントでもバイオザイムを売るよりゴールドを売った方がお店にとって利益があるのでは?と疑いたくなります。
だって、注文後の変更なんて普通はややこしくなるから受けたくないとかが普通です。しかも同じミドリムシサプリメントでユーグレナが開発に入ってても提携?してる会社が違うし、サプリメントの中身は違います。バイオザイムのパワーアップバージョンならまだしも、ゴールドに切り替えさせてゴールドを続けて販売したいのがミエミエなような。ミドリムシサプリメントは続けて飲む方が多いだろうし。
もとがバイオザイムより高いのに、交換をサービスと言ってメールしてるのもちょっと疑います。何かおかしく無いですか?一見お得みたいだし、高い価格のと交換と言われたら交換したくなりますよね。
私はバイオザイムで便秘も解消されたからゴールドに替えて「交換してもらわない方が」となったら洒落にならんのでバイオザイムを買ってます。バイオザイムから変えるつもりも無いし、他の方でゴールドよりバイオザイムが良いと書いてる方もいたからバイオザイムです。
今回安くなってだから始めてこちらの店でかいましたが、交換なんて言ってきた店は始めてでちょっと嫌な気分です。
それなら10日分とかお試しをバイオザイム3個購入でプレゼントとか、個数でお試しして貰ってからお客が選んで購入が普通では?
価格見たらゴールド高いから、お得とか思ってバイオザイム買ってる人もゴールドに変更しちゃうと思いますよ。私はいつも違う店で購入してます。商品には文句無いけど、お店のやり方にかなり不信感を感じました。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

5 2012-03-17

抜群サプリ
飲みやすく・沢山の成分が配合されているので、ダイエットしているときや食欲がないときなどにも飲めるサプリメントだと思いました。ただ、血圧の薬を服用している方は、薬の効き目を下げてしまう恐れがあるのでオススメできません。

5 2015-06-03

ミドリムシ
他店商品含めて、ミドリムシ3年くらい飲んでいます。最近の半年くらいはBAIYAさんのミドリムシゴールドをリピ。
今回ミドリムシゴールドよりお安いバイオザイムを初めて買ってみたのですが、スーパーセールのキャンペーンで同額でミドリムシゴールドに変えられるということで、
結局いつものミドリムシゴールド、お得でした。
ボトルに鼻を近づけて嗅ぐとかすかに青臭い匂いがしますが
飲む時には全くクセや気になる匂いは感じません。
痩せるとか快眠とか、正直効果は実感できていないのですが、話題のミドリムシ、継続すれば何か違うはずと信じて、1日1回5粒飲んでいます。

5 2011-09-03

レビューにコレステロール値がさがった人がいたので購入してみます。無味・無臭で透明なカプセルに入っていて中身は黄緑色で1日3粒〜6粒飲むそうです。安く購入出来て良かった。持病があるのですが体調が良くなりました。1瓶飲んで血液検査しまして激太り後初めてコレステロール値が平均値におさまりました!健康維持で飲み続けたいと思います。

5 2015-10-01

ミドリムシ
今回もスーパーセールで、バイオザイム→ミドリムシゴールドに変更してもらえました。
バイオザイムとミドリムシの違いは分かりませんが
ミドリムシ数年愛用してきているので、バイオザイムの価格でミドリムシがお安く買えるなら、個人的にはとてもありがたいです(^^♪
ボトルに鼻を近づけて嗅げばかすかに青っぽい匂いがしますが、飲む時には何も感じません。

5 2011-11-04

街中でミドリムシサプリのお店を見かけてびっくりしましたが
NASAや東大が研究開発をしていてブームだったのですね。
マルチビタミンミネラルアミノ酸を飲んでいましたが
変わりに飲んでみようと注文しました。
ミドリムシにしか入っていない成分やローヤルゼリー等も含まれているので
健康・美容にいいかなと期待しています。
偽物が流通しているという記事をみてお安いので少し不安になりましたが
正規販売店としてたくさん販売されているようなので信じようと思います。
税込2938円、送料無料になるので3つ購入しました。

4 2013-04-17

与え始めてからまだ10日ほどなので
13歳の大型犬の貧血の改善、免疫強化目的で飲ませています。顕著な効能は確認できませんが、少なくとも体が受け付けないということはないようです。暫く使ってみて効果があればまた書き込みします。

5 2019-10-04

1週間飲んだレビュー
当方、過敏性な腸、蠕動運動がにぶい。
水分がたまりにくいため便が固くなりやすい。
気持ちに左右されて便秘になりやすい体質。
◯初日は、お昼と夜1錠ずつ。
翌朝軽い腹痛と軟便がでました。
◯二日目、朝昼晩1錠ずつ。
夜中にお腹がいたくなるが起きるほどではなく
朝、起きてコップ一杯のお水を飲んだらお通じが。
◯三日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。
◯四日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。
◯五日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。
◯六日目、早朝から出掛けなければならなかったので
1度お通じ感があったのに、トイレにいけず、
その後1日お通じ感もなし。
◯七日目、朝、コップ一杯のお水で数分後お通じ。
いままで頑張って飲んできたものの中でも
これは私のお通じにはとても効いています。
驚いています。
体調も、チョコラBBも飲んでいますが、元気を維持してます。
夜も悩みがあっても眠れるようになったし、朝もスカッと
起きれてます!!
もしかして、やめれない商品になるかもしれないです…
あと、一ヶ月試してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ