ミドリムシ(ユーグレナ)ゴールド100粒・...(BAIYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 1週間飲んだレビュー
  • 当方、過敏性な腸、蠕動運動がにぶい。水分がたまりにくいため便が固くなりやすい。気持ちに左右されて便秘になりやすい体質。◯初日は、お昼と夜1錠ずつ。翌朝軽い腹痛と軟便がでました。◯二日目、朝昼晩1錠ずつ。夜中にお腹がいたくなるが起きるほどではなく朝、起きてコップ一杯のお水を飲んだらお通じが。◯三日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。◯四日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。◯五日目、腹痛なし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-12
  • 効果がよくわかりません。もう買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuko.y0814さん

5 2019-10-04

1週間飲んだレビュー
当方、過敏性な腸、蠕動運動がにぶい。
水分がたまりにくいため便が固くなりやすい。
気持ちに左右されて便秘になりやすい体質。
◯初日は、お昼と夜1錠ずつ。
翌朝軽い腹痛と軟便がでました。
◯二日目、朝昼晩1錠ずつ。
夜中にお腹がいたくなるが起きるほどではなく
朝、起きてコップ一杯のお水を飲んだらお通じが。
◯三日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。
◯四日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。
◯五日目、腹痛なし、朝食後にお通じ。
◯六日目、早朝から出掛けなければならなかったので
1度お通じ感があったのに、トイレにいけず、
その後1日お通じ感もなし。
◯七日目、朝、コップ一杯のお水で数分後お通じ。
いままで頑張って飲んできたものの中でも
これは私のお通じにはとても効いています。
驚いています。
体調も、チョコラBBも飲んでいますが、元気を維持してます。
夜も悩みがあっても眠れるようになったし、朝もスカッと
起きれてます!!
もしかして、やめれない商品になるかもしれないです…
あと、一ヶ月試してみたいです。

5 2019-09-02

飲まないと便秘になるので効いてると思います。
体のだるさもとれている気がします。

5 2019-01-14

昔他店でボトルタイプの定期購入をしていたのですが一度止めて、今回BAIYAさんで販売されているパウチタイプを初めて単品購入しました。
止めてから体調がすぐれない日が多かったのですが、久しぶりにこちらのサプリを頂いたら調子が良くなってきました。
やはりユーグレナはすごいですね。
薬ではないので気楽に飲めますし、こちらの商品はユーグレナの他にもいろんな成分が配合されているので値段以上のお得感があります。
是非とも健康や栄養補給の為、これからも続けたいと思います。

4 2019-05-04

期待できる気が…
飲み続けて二週間、体脂肪率が4.5パーセント減りました。特に食生活も変わりませんが…
体重も変わらないけど体脂肪率だけ…
四年前くらいこの数字だったな体脂肪率。
びっくり!

5 2019-04-05

お気に入り
普通のユーグレナみどりむしを飲むと体の調子がいいので大変気に入っているのですが、たまにダイエットが気になり出したらこちらのゴールドを購入します。ゴールドは少し匂いが気になりますが美容にいい気がしてこちらも気に入ってます。

5 2019-04-05

多分効いている
はっきりとはわかりませんが、これを飲んでからお通じが良いです。不摂生してもそれほど体調も崩さずやれているのは、このおかげかな?
そして、毎朝快便です。すごい!

5 2019-01-07

ゴールドがリーズナブルな価格で
3年前から飲用してますが、ゴールドに変更。価格も殆ど変わらず満足です。251600-20181223-00015818

4 2018-12-08

ユーグレナをいろんなメーカーのものを服用していますが、効果がなかなかわかりませんでした。「モンド5年連続受賞」品ですので、期待しています

5 2018-11-30

ゴールドがかの価格で満足
今回初めて「ゴールド」を購入しました。カプセルの緑色が濃いのが印象的です。251600-20181107-00118721

4 2018-10-27

結果は出てはいませんが
この頃、テレビでよくミドリムシを耳にするので、ためしに購入してみました。

• pastel-77さん
  • pastel-77さん

5 2017-12-08

ゴールドを購入しました。少し匂いがありますがいつものように飲んでします。足りない栄養素を補ってくれそうで忙しい時も安心です。

5 2018-06-30

家族が急にカリウム不足と診断を受けたので、色々検索していた所、ユーグレナが良いと知り購入させていただきました。購入ぶん飲み終わる頃に改善がみられたのでリピさせていただきます。

5 2018-11-06

ミドリムシゴールド
今回来月から定期便にしました!友達とても、身体調子いいみたいです!

5 2018-11-06

ミドリムシゴールド
いつも友達が、買って欲しいと頼まれて買ってます!定期便の案内来たので、定期便しました

4 2018-07-14

飲みやすい
ミドリムシは体に良いと聞いていたので買いました まだ効果は分からないけど飲みやすいので続けようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ