★ネイルパーツもジュエリーも楽々収納★独...(アオイロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-01-23

メール便で注文しました。クッション素材の袋で配送と書いてありますが、普通の封筒で来ました。幸い割れて無かったですが封筒から出すときにビックリしました。透明度が高くてパーツがよく見えていですがケースの傷も目立ちます。サイズ感やケースが個別に分かれてるのは使いやすそうです。

2 2017-12-23

配送方法と傷が……
こちらとタワー型パーツケースを一緒に購入しましたが、茶封筒にそのまま入っており、正直びっくりしました。プラスチックのケースなので割れたらどうするのかと思いました。せめてプチプチで梱包するなどした方がいいと思います。そしてメール便で発送のはずがクリックポストで来ました。それなら尚更梱包材を使って頂きたかったです。またこちらのケースは多少の傷はあると説明に書いてありましたがかなりの傷です。新品とは思えないほど傷がついてました…個別ケースの蓋の締まり具合も物によっては頼りない感じで残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク