1件~15件 (全 1,724件)次のページへ

5 2010-09-14

泡立ちが良いです!(^^♪
TV番組で、「クチャ」を知り興味がありましたので購入させて頂きました。洗顔後、お肌が、スッキリ!する感じで爽快でした。泡立てネットも、入れて頂きましてありがとうございました。

5 2010-09-01

専用の泡立てネットで、泡が凄くたち洗い心地も良くスッキリします。お試しが出来るので良いです。

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2010-03-03

お試しの価値アリ!
まず、洗顔ネットがついてるところがイイ!
(つかったことがなかったので)
【セット内容について】
容量等が明記されてなかった(と思う)ので購入しようかどうか迷いましたが、安くて送料無料なので購入。
投稿写真のとおり、ミニ容器に洗顔は2つ。
(多分1個で5回くらいは使えそう)
エッセンス(ローズ美容液)は1個(極少量2回分くらいかな)
【使用感・感想】
洗顔:あわ立ちはネットを使って普通〜いい位。
目に入っても全く痛くなかったことを考えると、多分かなり低刺激なんじゃないかな。なので、その後数分間そのまま泡パックしても肌が荒れることは多分ないと思う。
エッセンスの香りは、ローズとお茶の香りがすごいしました。。ただ、これがどの商品なのかわかりずらかったのですが、多分同封のチラシでは「アルガンローズ美容液」だと思います。5mlで1800円、20mlで6300円。香りは大好きでしたが、購入するかどうかはまだ決めてません。
原料等考えると確かにこの量でないとこの価格で送料無料で出せないとは思うので、多分良い商品だとは思います。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん

4 2010-08-16

現品購入前にお試しが出来るのは嬉しい限りです。まずはダマスクローズの香りに癒され、モコモコの泡に感動でした。成分も安心かつ安全で使用上の不安がないのは嬉しいのですが、その分洗浄力が弱いのが残念!クレンジングと併用する分には問題ナシだと思いますが、私のように洗顔1つでメークも落としたい人には不向きな商品かと・・・。

• NEKO-01Cさん
  • NEKO-01Cさん

4 2010-12-28

一日一回、夜、お風呂に入った時に使用しています。
泡立ちが良いので、顔以外にも首、胸、膝に
泡を乗せています。
使用後の肌はすべすべしています。

5 2011-04-26

使いやすいです♪
朝の洗顔はくちゃの粉末を溶いて使っていました。
でも、時間の無い時など、ちょっと不便だったので、こちらを購入してみました。
少量でも泡立てボールを使えばすぐにモコモコの気持ち良い泡が出来ます。
洗いあがりもつっぱらずにすべすべです♪
小さい入れ物でしたが、3〜4回は使えます。
オマケは「あわ立てネット無・オマケ」を選んだら、もう一つ洗顔がついてきました♪
泡立てネットを持っていらっしゃる方はこっちの選択の方がいいかもしれませんね♪
オイルも少量ですが、ほんの少しで十分潤いますので、結構使い出があります。
251514-20110409-113784919

5 2012-11-26

興味が
泡の画像に興味を持ちましてお試ししたく購入ボタンをぽちっとなッ。まだ試してないのですが可愛らしいsize。使い心地が良ければリピしたいと思います。

5 2010-08-28

プルダウンで「レビュー書く(泡立ネット無☆オマケ付)」を選んだら、おまけで洗顔もう1個もらえました!
小さいと思いましたが、少量(適量小さじ1/3)で泡立ちがよく弾力のある泡になりました。
さっぱり感が好きな感じで気に入りました。
ほんのりローズの香りも癒されます。
洗顔後は少し乾燥するのでスキンケア要ですね。
アルガンローズオイルは、オイルにしては浸透性が高く
ぬるぬるベタベタしない感じでいいですね。
すごくいい香りです。
よか石けん等のような粒子感はなく、肌に刺激もありません。
超微粒子なので、目に入らないよう注意が必要かも。

5 2011-05-14

乾燥肌で、洗顔後はいつもつっぱりますが、このクチャはクリーミーな泡立ちで、汚れやよぶんな皮脂はすっきりと落ち、洗い上がりはしっとりやわらかく、大変よい商品だと思いました。おまけでひとつついてきたので姉にあげたところ、姉も気に入っておりました。くすみ、シミが消えたというレビューもありましたので、大容量のものを購入したいと思います。

5 2010-07-28

泡がふんわりモチモチ☆
以前から気になっていて、今回ポイント消費目的で購入しました。
初めて見た時、ケース(直径2.6cm、深さ1.5cm)がちょっと小さいかな?と思いましたが、少量ですごく泡立つのでかなりの回数使えると思います。
簡単に泡立ち、時間が経ってもヘタらず、しっかりしていてモチモチ。
香りもほんのり香る程度なので全然気になりません。
効果は…まだ使い始めたばかりなので実感はありませんが、使い勝手&使い心地はいいです。

• rakugaoさん
  • rakugaoさん

4 2010-03-13

早速、付属の泡立ちネットで泡を作って見ました。不器用な私ですが、固めのしっかりとした泡が出来ました。量は・・・少なめ、でも上手く泡立てる人だったらもっと泡作れるんだろうな〜。泡持ちは洗顔後の泡パックまでしたらさすがにヘタってきました。ちょっと弱めかもしれません。洗顔中にはほのかなローズの香りが。強い香りが苦手な私にはちょうどいい香りでした。洗いあがりはすごさが伝わりませんでしたが、そういえば乾燥してないかも!?と思いました。とりあえず、サンプルを使い続けてからリピするか検討したいと思います。

4 2009-12-04

オイルは次の日の朝べたついてしまったので部分的に使用します。洗顔はとても良かったです。最近ざらついていた肌がつるつるになり、汚れをしっかり吸着している証拠だと思います。1回の使用量が少なくて済むので長持ちしそうです。

4 2010-09-19

泡だてが下手なのか弾力ある泡立てが出来ませんでした
おまけはネットよりもう一つ洗顔を欲しかったかも
効果はこれだけでは出ません
美容液の臭いがイヤです
それとすごく少量をのばして塗ったけどべとつく
人それぞれなので試しにはいいかもしれません

5 2010-08-30

少しの量ですごく泡立つので洗い心地がいいです!洗い上がりも気持ち良いです!!

• yuki5605さん
  • yuki5605さん

4 2012-04-30

くちゃ石鹸
前から気になってお試しで購入しました。もっちり泡でさっぱりして洗ったあとは
爽快でお肌はしっとりつっぱりませんでした。少量で泡がもこもこ〜。
現品は少々高いのでまた検討してみます。(ライターは大きさの比較に)
オイルもさらっとして保湿もあってよかったですよ。