5 2023-06-23

リピーターです。
子どものぶんの合鍵が増えたのと初代がちょっとボロボロになったのでまた買いにきました。
もう色がずいぶん少なくなっててちょっと残念でしたがシンプルなこのデザインが気に入っているので追販してくれるといいのになと思っています。
家族で色を違えて使っているので、すぐに誰のとわかりとても便利です。

4 2024-03-07

かたち:まる系 | カラー:11.ダークブラウン

ノベルティありがとうございます
リピート注文であること、何年もたっているのに把握していただき、手書きのメッセージありがとうございます
品物は、我が家の鍵に前回の物はジャストサイズだったのですが、今回のものは少しだけ大きかったようです
誤差の範囲かとは思います
キーホルダー、刻印希望です
よろしくお願いします

5 2024-02-27

かたち:四角系 | カラー:6.イエロー

使い勝手よく、品質、お値段、配送日数とても満足です。追加でまた買います!
品切れ中のカラーがまた増える事を願っております。

5 2024-02-01

かたち:四角系 | カラー:12.パープル

喜ばれました。
年配の方が、自宅と仕事場の鍵の形が一緒で困っていました。 分厚くなるシリコン製品は、嫌だ、とのことで、皮製品ならと、購入しました。 ポケットの中でもかさばらず、鍵の区別もつくようになった、と、大変喜ばれました。

5 2023-08-06

かたち:四角系 | カラー:3.グリーン

可愛いし実用的です
フクロウの刻印が可愛いです。革は柔らかい革で使いやすく気に入っています。鍵の見分けがすぐにできるのでとても重宝しています

5 2022-07-22

黒 青 茶色を購入致しました。革も柔らかく手触りも大変良い。フクロウが可愛らしく家の鍵がおしゃれに変身。非常に満足です。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2023-01-28

新しいのに変えようと思いこちらを見つけました。お値段お手頃で丸いのがあってよかったです。
うちの玄関2つキーがあり、しかも上下違うので見分けるために色違いにしました。パープルがレンガっぽく見えたの以外は満足です。合鍵用に4つ購入。

5 2023-04-07

リピートです
以前、購入したものがかなりくたびれてきたので、再度購入しました。
鍵が回しやすいですし、防犯にもなりますし、とても気に入っています。
自宅と実家、二つのカギを持ち歩いているので、色違いにしています。
今回は赤と紫にしました。バッグの中でも見つけやすいです。

• mm1854さん
  • mm1854さん

5 2022-11-02

まる形のダークピンクと四角のブルーを購入しました。
どちらも丁度いいサイズでした。
ロゴマーク?のふくろうのイラストも可愛いし、とても気に入りました。
配達も速かったです。

• Kukka53さん
  • Kukka53さん

5 2022-09-29

とても可愛い♪
こちらの丸型が自宅用鍵にぴったりなので何度もリピートです^^
薄くてもしっかりした作りで革の色がどれも綺麗です。
今回はゴールド、ライトピンク、ブルーを購入しました。フクロウがとても可愛くてお気に入りです!
キーリングを変えたら鍵カバーの色も変えたりするので、いろんなカラーがあるのがいいです♪^^

5 2019-05-01

可愛い本革キーカバー
イエローとブルーを迷わず購入しました。
使い分けに便利です。
例えば、うちにはブルーの首輪をした子猫がいるので、玄関ドアは ブルー、というように上手く使い分けています。今までガチャガチャしていた鍵が、すぐに取り出せて便利になりました。楽しいです♪♪
色は、実物の方が、PCで見るより鮮やかな感じです。その色合いも 綺麗で、お気に入りです。
表にフクロウの絵が付いているので、鍵を差し込む方向がすぐに分かります。
3ヶ月間、毎日使用しています。皮の味わいが 出て来たようで、手に馴染んできました。

4 2012-10-18

ライトグリーン…。
ライトすぎだし水色寄りだし残念(´Д`)
鮮やかな色をイメージをされてる方はやめたほうがいいかも。
グリーンも横バージョンの画像のような深みはなく普通のグリーンでした。

5 2016-04-28

赤と緑を購入。
触ってみると革が滑るような感じがしましが、鍵に付けやすく、綺麗な色合いでした。
ただ、刻印が片面だけだったので両面刻印だったら良かったなぁと思います。

5 2013-07-21

これは、オススメ!!
普段使いの鍵が偶然にも全て同じメーカーな為、区別するために購入しました。現物は艶があり、各色とも革の質感とあいまっていい感じです。キーカバーは他にも沢山出回っていますが、リングを通す上部の穴の部分まで覆われているものが多く、開きがあるこちらの商品は使いやすいですね。カラーも豊富で安価、メール便可、発送は早くいいことずくめです。受注数が多いのに直筆の一筆が付くのとThank you!というテープ止めにショップの人柄を感じます。ただ、ひとつの不満は人気のカラーはすぐに売り切れてしまって・・・。今、欲しいカラーの入荷待ちです(笑)

5 2016-11-04

リピ注文です。前回は、希望色が無くライトグリーンにしてやや後悔。希望色が入荷したので、今回は目立つ色のダークピンクにしてみました。これ正解!!たくさんある鍵の中から部屋の鍵が一目でわかり、探す手間が省けます。前回購入のものは、職場で使う鍵に付け替えて使用することにしました。私のように一つの鍵を目立たせたいのであれば、ちょっと派手な色をおすすめします。