カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,443 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.67 2017-08-17

• 梱包:4
  • 配送:5
遅くなりましたが商品無事届いています。
ありがとうございます。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
対応も早く、良い感じまた利用しようと思う。

4.00
見た目少し大き目の印象を持ったが、実際はそれほどでもなく、小銭がたくさん入り見やすい。カード入れも良い感じ。皮が薄くてフニャフニャしているのを除けば最...

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】【楽ギフ_包装】バレンタイン

4.67 2017-08-11

• 配送:5
対応がとても丁寧なお店です!
通販ではじめて納品書にメッセージが付いてきました。この間リピートしたのですが、リピーターだとわかっていて「以前ご購入いただいた商品はいかがですか」といった心遣いもあり、おまけのキーカバー?まで付けていただきました。
眼鏡ホルダーも購入しましたが、装着の仕方の画像ないし説明書みたいなものが欲しかったかな、と。(Webの画像を見ながら真似して付けましたが……)
お店の対応はとても丁寧で好感が持てるので、また利用したいお店です!

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応で助かります。また機会があれば、利用しようと思います。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
とてもかわいくて良い商品でした!
迅速丁寧な対応
ありがとうございました!

5.00 2017-07-26

• 配送:5
月並みですが対応も早く、梱包も申し分なく、とても気持ちのよいお取り引きが出来ました。
手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。

5.00
思いのほか作りが簡単な名刺入れでした。 主人用に購入したのですが主人は喜んでいます。 私はシンプルすぎてガサツな主人が使ってたら壊れるのでは…と心配です...

【名入れ可】 日本製 ヌメ革(栃木レザー)名刺入れ【FOOTAN PREMIUMブランド】【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース/送料無料】【楽ギフ_包装】バレンタイン

4.33 2017-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かります。
プレゼント用にイニシャルを付けて頂けるよう
考えては如何でしょう。

4.00
有りそうで無かったカバー。キーホルダーに付ける際革で 覆ってなく金属部が剥きだしになってるので装着しやすい。 他に色々有ったが装着面でこれにしました。 ...

日本製【牛革/レザー】 本革キーキャップ・キーカバー【FOOTANブランド】複製防止/キーホルダー キーアクセサリー 鍵【カラフル/色・形選べる/おしゃれ/かわいい/シンプル/リーズナブル/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/子供/子ども/革/国産】/敬老の日

5.00 2017-07-17

• 配送:5
無事に到着しました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
いい買い物ができました。
手書きの丁寧なメッセージ、ありがとうございます。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お手軽でかわいいものがいっぱいあるので、
またお世話になりたいと思います。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
特に問題のあることはありませんでした。早くと思っていましたが発送もスムーズでよかったです。

5.00
長財布との使い分けで、カードを少し、小銭や札を少しあればいいんだけどと、そんな状況にピッタリな商品でした。触り心地はこれからでしょうが、今の段階でもい...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
梱包が丁寧で手書きのお手紙も入っていました。また利用したいと思わせてくれるお店です。

4.00 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントの包装にも対応頂きありがとうございました。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
メール便で お願いしましたが、迅速な対応で、父の日に間に合って良かったです。
梱包もステキで とても嬉しかったです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
梱包も綺麗にされており、良かったです。
また利用したいと思います

5.00
ソフトスムースのチョコを購入 皮の質感も思っていたより柔らかく、良かったです。息子も気に入ったようです。自分用にも欲しくなりました。

メール便送料無料 【本革】 ロールペンケース スムース革/国産FOOTANブランド 巻くタイプのペンケース、3種類の革 化粧筆入れ【牛革 革 皮 本皮 本革/メール便・宅配便対応】【ギフト/プレゼント/贈り物】バレンタイン