カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,620 件)
評価内訳

4.00 2019-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私のうっかりで同じ商品を二重に注文してしまいました。夜中の1時に注文してその日の午前中に気づき、購入履歴にはショップ受付のチェックが入っていたものの注文確認のメールはまだ頂いていなかったのでキャンセルできるか注文番号から問い合わせしました。その後すぐに受注確認メールが届きキャンセルできない旨書いてあったので諦めていたところ、1、2時間後に問い合わせの方からお返事を頂き1点をキャンセル処理していただきあと1点はその日のうちに発送され翌日には手元に届きました。
受注メールにキャンセル不可とあったのは当日発送の商品だったからだと思うのですが快く対応してくださり機会があればまた利用させていただきたいお店でした。

3.00 2019-07-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品発送まで至ってスムーズにでした。また商品もしっかりしていてとても気に入りました。
ただひとつ紐が絡みやすいのでもう少ししっかりした紐が良いかなと思います。

• kmiya@さん
  • kmiya@さん

4.83 2019-07-11

• 配送:5
速攻で届けていただき大変ありがとうございました。
ものすごく気に入りました!

4.67 2019-07-04

4.67 2019-06-27

• 配送:5
満足です。OUTLETでしたが何処がOUTLETかわからないです。もう少し小ぶりのを探してましたが1万以上するものばかりで妥協しました。挟む所にベルトが有る物を5年程探してましたが見つからず10年使っていたカバーがボロボロになり限界だったので購入しました。包装も簡易でしたが充分!添えられていたメモにも誠意が感じられて良かったです!永く使えそうです。色もブルーが欲しかったのですがCamelも落ち着いていて拝見したら(色見本には無いのでチョット不安でしたが)綺麗なベージュで満足でした。星5でないのは妥協した私の気分なので・・・そちらには関係無いかも🤗身内なら贈り物にしてもOKですね〜!

5.00 2019-06-20

• 配送:5
とても丁寧に作られた使い勝手の良いお品ばかりでどれも大切に愛用させていただいています。
ショップ様のご対応も親切で感謝しております。
いつもありがとうございます!

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 タッセル付き ボシェット 鞄 人気 巾着バッグ 本革 軽量 肩掛け ナチュラル レザー hoshinootoブランド
5.00
商品画像を見て素敵で欲しいなと思っていたこちらのショルダーバッグがスーパーセールでお安くなっていたので即購入させていただきました! 愛用中の手帳カバー...

3.00 2019-06-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていたよりは、しょぼい感じでした。 元の金額的にもう少し期待していただけに残念。

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

3.83 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。

日本製 本革ペンケース 革 FOOTAN ブランド 1000円 送料無料 ぽっきり【ペン差し 筆箱 万年筆 スリム シンプル おしゃれ かわいい ギフト プレゼント レザー 革 本皮 牛革...
4.00
2回目の購入です。自分で使っていて良い商品だと思うので、今回はプレゼントのボールペン用に購入しました。大切に使ってもらえたら嬉しいです。

日本製 本革ペンケース 革 FOOTAN ブランド 1000円 送料無料 ぽっきり【ペン差し 筆箱 万年筆 スリム シンプル おしゃれ かわいい ギフト プレゼント レザー 革 本皮 牛革】

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文のカラー変更のお願いを気持ちよくお引き受けいただきありがとうございます。気持ちの良い対応に感謝いたします。
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
素敵すぎるお店です^_^
梱包も丁寧で良かったです。
また購入致します。

5.00
ターコイズを購入しました^ ^ 大好きな色で本革で上質でお値打ちに購入できて大満足です(^ ^) 何年も使い込みたいと思っております(^-^)

手帳カバー A5・ほぼ日手帳カズン 手帳 革 手帳 2020 かわいい ヌメ革(姫路レザー)【名入れ可・箔押し】本革 日本製 2020 2019 おしゃれ 革 シンプル レディース メンズ ギフト プレゼント ピンク 紫

5.00 2019-06-07

• 配送:5
注文した翌日に届き、とても迅速に対応していただけました。
初めて利用させていただきましたがとても商品もよく、信頼できるショップさんだと思います。
またぜひ利用させていただきます。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
何度目かの購入。う〜ん。やはりカードケースにしろキーカバー、筆巻きなどもそうだけどまずは、リーズナブルで品質も相応以上に良い点かな。ブランド品はブランド料が半分、いやそれ以上だと考えるとホンマに納得。そりゃあ、ベルトだろうが鞄だろうが革小物だろうが何万円、何十万円も出せば良くて当たり前。初期は物凄く良い物のはず。ロイヤルに納品、王家に納品だもん。確立される巧妙に手抜き。。無理ないけども。。

5.00
カギに着けるときに少し力、要りますが手触りも良いし、女性の意見でかわいいと好評ですが頷けます。これで数本あった鍵の分別も容易になり重宝!耐久性は後に分...

日本製【牛革/レザー】 本革キーキャップ・キーカバー【FOOTANブランド 複製防止 キーホルダー キーアクセサリー 鍵 カラフル 色・形選べる おしゃれ かわいい シンプル ギフト プレゼント メンズ レディース 子供 子ども 革 国産】

5.00 2019-05-23

• 配送:5
いつも、迅速で丁寧な心暖まるご対応に心から感謝しています。
本日、スマホポーチへのレビュー記載のプレゼントが届きました!
素敵なタッセルを希望のカラーで届けて下さり本当に感激です。
早速スマホポーチにつけてみましたが素敵度アップでさすがです!
タッセルも色違いで欲しくなっちゃいました♪
カミカゼさんで購入させていただいたお品をお世話になっている方や友人、家族など大切な人へのプレゼントに贈っていますが本当に喜ばれています。
ありがとうございます(^_^)
また、購入させていただきます!!

名入れ料540円
5.00
刻印は空押しでも箔押しでもとても綺麗に入れていただけて、大満足です! 名入れをお願いしても迅速に発送して下さります。 プレゼントに購入しても安心です(^_^...

名入れ料540円

5.00 2019-05-20

• 配送:5
名入れもお願いしたのに、とっても早く丁寧に送って下さりありがとうございました!

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文から、発送まで驚くほど早くありがとうございました。