カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiaroaさん
  • kiaroaさん

5 2021-01-23

福袋なのにわがままリクエストに応えて下さりありがとうございました。注文受付時のひと言や、伝票の直筆メッセージに温かみを感じました。発送も24時間もかからず大変早く大満足です。

落ち着いた色合いで大変気に入りました!今回手帳カバーを選びましたが、手帳カバーは暫く一つあれば良いものなので他の物が入る福袋があればまたリピートしたい...

【牛革】訳あり本革アウトレット福袋/ブックカバー・ペンケース・キーカバー・名刺入れ・マウスパッド等入った【アウトレット福袋5点入り】【B品 福袋 在庫処分品】FOOTANブランド限定価格

5 2021-01-20

素早い対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

メガネ ストラップ メガネチェーン 本革 おしゃれ ズレ防止 眼鏡 軽い落ちにくい! Natucaブランド・メガネホルダー pipe 日本製 メガネケース ストラップ メガネ 老眼鏡 かわいい ファッション ギフト プレゼント 牛革 革 国産 ランキング 1位

5 2021-01-19

注文してから届く迄が早くて助かった
ポスト投函だったので仕事で帰りが遅い私でも
直ぐに受け取り、使うことができた

5 2021-01-19

良い商品を取り扱ってくれる、良いお店だと思います。

キーカバー 革 キーカバー かわいい キーキャップ キーケース FOOTANブランド 日本製 キーケース レディース かわいい メンズ ギフト プレゼント ノベルティ 記念品

5 2021-01-18

問題なく、迅速に発送していただきました。

5 2021-01-17

問い合わせ対応にも丁寧で商品もかわいくて満足です。

5 2021-01-16

25×19の大体ポストに入るサイズで送られたため、対人リスクを負う事なく受け取れた。

コースター おしゃれ 本革 栃木レザー 姫路レザー 名入れ可 日本製 jour7ブランド コースター 可愛い ノベルティ 記念品 ヌメ革 キッチン 雑貨 コーヒー ナチュラル ギフト
産地が有名なタンニン鞣しである事、低価格である事、コバ処理が甘い事を評価して星3。 コバ処理がない革製品は、まるで食材の旨さ頼りな未熟料理のよう。料理と...

• Ru-a5310さん
  • Ru-a5310さん

5 2021-01-16

配送もスピーディに、とても対応も早く感動しました!
自分用ではなくプレゼントにと思い購入したのですが、値段が本革にしては安かったので、少し安っぽいのかと不安になりましたがとんでもなく失礼な発想でした…
商品と一緒に入ってる注文明細とともに書いてあったお手紙も目を通させていただきましたが、手書きでとても温かみもあり「また利用したいと」思うほどでした。
スタッフさんが利用者に対してこのような商品が届いて嬉しい!お手紙読んで温かいと感じれる利用者にとってお店に対し今後も長く利用したいと思えるサービスをしているのだと思うととても素敵なお店だなと思っております。
届いた商品自体とても柔らかく革の質感もよく色合いも温かいのある感じで手に馴染みやすく自分用も購入しようと思うほどでした!
この度は本当にありがとうございました!

配送もスピーディに、とても対応も早く感動しました! 自分用ではなくプレゼントにと思い購入したのですが、値段が本革にしては安かったので、少し安っぽいのか...

本革 小銭入れ レディース 財布 たわら 日本製 レザ カードケース カード入れ 財布 コインケース かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 女性 子ども 子供 FOOTAN 母の日 プレゼント 女性 敬老の日

5 2021-01-15

商品到着も早く、書面に書かれている文章も丁寧な印象。

プレゼントで万年筆を頂戴しました。書斎の引き出しのペン皿に置くと万年筆に擦り傷が付きそうですので、小さ目のケースを探してました。サイズは丁度よいですし...

本革 ペンケース 革 FOOTAN ブランド 日本製 ペンケース おしゃれ 大人 ペンケース 大人 女性 ペンケース シンプル 可愛い ペンケース ブランド レディース ペン差し 筆箱 万年筆 スリム 黒 茶 ブラウン かわいい ギフト プレゼント レザー 革 牛革

5 2021-01-11

ネームを入れていただきありがとうございました。
プレゼントとして、お渡ししとても喜ばれました。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2021-01-09

発送早くよい買い物ができました。また機会があれば使ってみたい。

質感よく高級感あります。ほぼ日手帳WEEKSにジャストサイズです。バタフライストッパーがもう一回り大きくないと普通のペンしか使えないので☆マイナス1

【名入れ可・箔押し】 日本製 本革手帳カバー ほぼ日手帳 (WEEKS/ウィークス)サイズ 手帳 2020【FOOTANブランド 牛革 レザー バタフライストッパー シンプル ギフト プレゼント メンズ レディース 革 国産

• yui_Pさん
  • yui_Pさん

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございます♪
可愛い商品また買いたいです。

迅速な対応に感謝しています。 星柄可愛い〜☆★素材が本革で、またデザインがシンプルで長く使えそうです。大切に使います。

スマホポーチ レディース おしゃれ 本革 かわいい 星柄 星 ミニポシェット スマホ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 小さめ hoshinootoブランド Kitos サコッシュ レザー 高校生

5 2021-01-06

年始に注文したところお正月明けすぐに届けていただきました。新年から新しいものが使えてうれしいです!他にも良いものがそろっているのでまた機会があったら利用したいです。

5 2021-01-03

とても可愛いデザインです。気に入りました。

楽天ランキング1位受賞★ 本革 星 チャーム★かわいい hoshinootoブランド 【おしゃれ キーホルダー バッグ スマホケース 女性 レディース ギフト プレゼント 革 牛革 金運 アップ 星チャーム 財布 に つける チャーム

5 2020-12-26

問題なく配送していただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。