前のページへ61件~75件 (全 1,239件)次のページへ

5 2016-04-16

可愛くて素敵です!
職場の後輩女子への結婚祝いに、お返しに気を遣わせない程度にお値段を意識せないササヤカで、それでいて安っぽくはなく、新婚家庭に飾って長く愛でていただけるプレゼントを探していました! ぴったりのお品が見つかりました! 限定の「ストロベリー」を選びましたが、大満足です。メッセージカードをご準備くださり、手渡し用のさりげないギフト袋もいただけて、至れり尽くせりで助かりました。週明けに職場で手渡すのが楽しみです! 良いものをありがとうございました。

5 2016-01-08

大変喜んでくださいました。
お客様のお引っ越し祝いに、大げさにならない程度にと購入しました。
すぐに「かわいいお花が届きました」とメールをいただきました。
来週お邪魔するので実物を拝見させていただきますが、
手ごろなお値段で、対応もよく今後も使わせていただこうと思います。

5 2015-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもかわいい品でした。彼女にプレゼントしましたが喜んでくれました。

5 2015-07-11

退職する同僚へのプレゼント、後輩の誕生日プレゼントとして、ナチュラルピンクとナチュラルイエローを購入しました。
色はその人のイメージで選択しました。
届いたものを2つ並べて比べてみると、生花ゆえにお花の大きさが違います。
どちらもかわいく、色も豊富で送る相手のイメージに合わせて選ぶのが楽しかったです。

5 2015-05-17

母の日
実家の母に贈らせていただきました。枯れないしコンパクトなので、飾るのが好きな方にはいいと思います。

5 2015-05-04

ビタミンカラー
[受注番号]251421-20150405-0282350135
入院している義母用に「母の日」ギフトを考えての品です。ベッドサイドに置いても邪魔にならないサイズで元気のでるオレンジを選んでみました。同色のリボンで飾っていただけて可愛いです。

5 2015-03-31

とても可愛いです
娘が異動される先生に贈りたいということで、色々な花のグッズを探していました。最初花束にしようと思っていたのですが、これなら「ずっと枯れないからいいね!」ってことで決めました。
小さいとのレビューもあったので、もっと小さい物かと思っていたら、予想よりも大きかったです。ちょうどいい大きさでした。
とても可愛いし、手提げ袋もきちんとしていて、娘も大満足でした。

5 2015-03-31

かわいい
子供がお世話になった先生にお礼をかねて渡しました。
小さいけど、ちょっとしたお礼にはいいと思います。

5 2015-03-30

とっても喜ばれました!
とーってもお世話になった先輩へ送別プレゼントとして購入しました。購入は2回目です。
お花の色も可愛いし、ズボラさんなのでドーム型のケースにも掃除要らずでスバラシイ!!と大絶賛をいただきました。
今回急きょ決まった送別だったのですが、即日配送していただいたお陰で注文した翌々日に無事先輩に渡すことができました。
ありがとうございました!

5 2015-03-24

黄色
母の入院お見舞いに購入しました。四人部屋の小さなスペースに邪魔にならないよう、また退院の時に持ち帰りの負担にならないよう小さなプリザーブドフラワーがよいと思いました。黄色は元気が出る母の好きな色です。「とってもかわい〜!」と喜んでもらえました。ただ、実母なのでこれだけにしましたが、本当にとても小さいので他の方のお見舞いだとしたら、これとともにお菓子か何か一緒に持っていくと思います。

4 2015-03-23

満足です( ´ ▽ ` )ノ
今回初めて利用させて頂きましたが、値段も手頃で安心して注文出来ました。到着後、先方より写メ付きでお礼がありました。ネットの見本とほぼ同じ物がしっかり届いていたので、本当に感激しました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います!
私の見落としかもしれませんが、電報のコメントの文字数の上限等の記載が無かったので、『注文完了』となったものの、少し気になってしまいました。

5 2015-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズ
ホワイトデーのお返しを兼ねて日頃の気持ちを送りました。商品は前から気になっていたのですが、今回ホワイトデーのお返しの意味合いを込めて贈りました。
お店の対応は素晴らしく、贈る人の気持ちを一番に考え、プレゼントだという認識で対応している点は高く評価出来ます。こちらの要望にも、誠意を持って対応して頂きました。またここに頼もうと思う対応でした。
商品はお安いにも関わらず、この対応が出来るお店は少ないと感じました。

5 2015-02-09

お勧めします
お友達のお祝いに買いました。近所のお花屋さんを数店を見て周り、埃が被らないブリザーブドフラワーを探しましたが、見つかりませんでした。このサイトを見て、”これだー!”と注文しました。梱包も配達の方が中身が判る様にしてあり、ガラス製品なので、壊れて来たらどうしようと不安がありましたが、しっかりしてあり、文句なし。お渡しした方にも気を使わせない価格と大きさで、とても喜んでいただきました。サイトの写真と相違なく、機会があれば又注文です。

5 2014-12-07

ミニドームにリボンのついていないタイプだったのですが、お願いして付けてもらいました。ケースのふたを開けることはないんじゃないかと思ったので。レビュー特典の豪華リボンに変更は商品の大きさからいってバランスが取れていないような気がしました。細いリボンでよかったかも。カードもつけてもらったのですが、真っ白でなく何かデザインが選べるとよかったです。とは言え送料込みでここまでしてもらえて満足しています。

5 2014-11-15

最近結婚した友人と、久しぶりに会うことになったので、結婚祝いに贈りました。掌サイズなので、どこにでも飾れていいかなと思い、こちらを選びました!
メッセージにハートマークを使ったのですが、印刷時に表示されなかったのか手書きで対応していただき、スタッフの方のお気遣いを感じました^ - ^ありがとうございました。
念の為に、コメントに利用不可の文字等の注意書きがあるといいかなぁと思います。