前のページへ31件~45件 (全 1,239件)次のページへ

4 2011-10-04

ピンク購入!
日頃お世話になっている知り合いの方にプチギフトとして購入。手の平サイズでちょっとした贈り物にはちょうどいいと思います。
写真で見るとお花は大きく見えるけど実際ドームのわりにお花がちいさく上半分くらいスカスカな感じ。
サービスでしてもらったハロウィンラッピングはかわいく嬉しかったです!

5 2020-06-12

両親の結婚記念日にプレゼントしたいと思い購入しました。どこの商品にするか迷いすぎてギリギリの注文になってしまい、ダメ元で当日に欲しい旨を記入したところ間に合うように届けてくださいました。
両親へのお花の色は迷いましたが、なんとなくで赤にしたところ母から「バラは赤が好きなの」ととても喜んでもらいました。父も初めてのプリザードフラワーに興味津々です。2人でどこに飾るかとても楽しそうでした。サイズ感も大きすぎず小さすぎずでちょうど良かったです。ただ私のミスで手渡しの袋をつけてもらうのを忘れてしまいました…(笑)
ぜひまた機会があればこちらでまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-14

ちょうどよい(*^^*)
引っ越しされるお友達にほかのプレゼントと一緒に送りたかったので、送料込みでこのお値段すごくありがたかったです。商品もすごくかわいくて、サイズもむしろ大きすぎないからちょっと飾るのにさりげなくつかえるし、すべてがちょうどよいと感じました。
しいて言えば、ネットの商品の画像が全種類それぞれでよくわかるように表示してあればうれしいかなと。。
正直はっきり見えたわけではないのですが、ぜったいかわいいだろうと思いナチュラルグリーンにしました。爽やかな感じで、すごく素敵でした。
友人も喜んでくれて、本当に良い買い物ができました。

5 2014-05-12

可愛いです
今回は母の日の贈り物に『新色』という水色のバラを購入させていただきました。
黄色と迷ったのですが淡い水色が今の時期に合うかなと思い選びました。
とても喜んでもらえてよかったです。
定番の色も魅力的ですが新しい色が出ると嬉しいですね。
ドームになっているのでホコリもつきませんしお値段もお手ごろで大変ステキだと思います。また購入させていただきたいと思います。

4 2013-05-10

母の日
県外の母と義母のための、母の日プレゼントとして利用しました。
送料無料のプリザーブドフラワーってありがたいです。
期日指定したところ、時間通りの配達でホッとしました。
義母は「高かったんでしょ」とほめてくれました。
母は「おっきいなあ(笑)。箱の中のどこにあるのかと探したよ(笑)ありがとうね(*^。^*)」と申していました。
二人とも玄関に飾ってくれるそうで、一安心です。
きっと素敵な商品なのでしょうが、実物を見ていないのと、母の冗談が気になるので、☆4です。
小ぶりなところがチャームポイントなのでしょうが、逆にそこがネックになると思います。
ドームや花の大きさを画像の周辺(内部)に明記されたり、時計や子どもの太ももの隣よりは、大きさ比べができる名刺カードの隣に商品がある画像が一枚あるほうが、我々には親切な感じがすると思います。
商品の色どりが豊富なので、機会があればまた利用したいです。

• TOOOOKOさん
  • TOOOOKOさん

5 2012-12-02

知人の誕生日プレゼントに購入しました。
注文後すぐに発送していただけたりと、迅速に対応していただけました。
本当に手のひらサイズで小さいですが、飾る場所をとらないので、ちょこんとさりえなく飾れて、このサイズでちょうどいいと思いました。
このサイズでも十分華やかなので、プレゼントには喜ばれると思います。
なにより、ドームに入っているので、汚れたり壊れたりする心配がないので手渡しでも安心です。
手渡し用の袋やメッセージカードも無料でいただけて、最高のプレゼントができたと思います。
これから渡すので、楽しみです!

4 2012-10-12

発表会の贈り物として
かさばらないプリザーブドフラワーを探していて、こちらの商品に決めました。色の種類が多く、送る人相手に合わせて色が選べるのがいいですね。レビューを書くとミニミニクマかリボンのグレードアップのどちらかが選べたので、今回はリボンのグレードアップを選択。お花の色はナチュラルレッドで濃いピンクに銀の縁取りのついたリボンがかかっていました。
ドーム型のケース付きで送料無料でこのお値段なら良心的だと思います。良い贈り物ができたと思います。手渡し用のバッグもサービスでよかったです。バッグは丸めた状態で商品と一緒に配送されるので、気になる方は早めに広げておいた方が良いかと思います。

4 2012-09-30

喜んでくれるといいな
ライラックという新色を購入しました。
プレゼントしたい人が、大人の女性だから、
シックな色合いがいいかと思って。
届いたお花は、手のひらに収まるコンパクトさ。
ホントに小さなプレゼントって感じ。
お花の形も色も、とても綺麗に整っていたので、
一瞬、『造花?』って思いがよぎってしまいました。
『プリザーブドフラワー』って説明書が同封されてて良かったです。
高価な印象のあるプリザーブドフラワーをお得に購入できて、
このお買い物には満足しています。
まだ贈っていませんが、先方もきっと喜んでくれると思ってます。

4 2012-07-26

お世話になった職場の方が退職されるので、気を遣わせない程度の何かプレゼントを考えていたところこちらのお花を見つけました。
涼しそうなスカイブルーにしました。実物のお花は写真で見るより小さいかな〜と。お値段はお手頃ですがお花もそれなりだと思います。ブリザーブドフラワーは高いとわかっていたので想像はしていました。でも手のひらサイズでとても可愛らしいですよ。
無料のメッセージカードも付けていただいたのですが、カードの切り口が雑でジャキジャキしていました。ハサミやカッターで切った感じではないです。そこが残念だったので☆マイナス1個です。

5 2012-07-13

かわいいです★
もともと実家のねこちゃんへのプレゼントなので小さいものを探していました。
サイズは片手に乗るくらいです。思ってたより小さかったけどかわいいです★
通常色には今回欲しい色味がなかったので限定色を選んだのですが、ドームが固定されてないので保存期間が心配です。それとまわりにリボンがないのでラッピングをあけて外へ出してしまうと、やや豪華さにはかけます。
でもこのお値段だし、今回は大満足です!
シンプルなお部屋や場所に飾るなら充分存在感があり、かわいいと思います。
部屋がごちゃごちゃな自分に買うならもっと大きくて豪華なものがいいかな♪

5 2012-05-12

母の日に♪
カーネーションレッド(母の日限定色)を購入。
レビュー特典の母の日スペシャルラッピングをお願いしました。

カーネーションもラッピングも写真通りとってもかわいいです!
花びらの赤い色も綺麗でドーム容器にぴったりな大きさです♪
外の真ん中がキラキラしたリボンもツボりました♪
母の日にぴったりのプレゼントになりそうです!

<配送等について>
5/10注文→5/12(時間指定通り)到着しました。
母の日までギリギリの注文でしたが、コメントも丁寧に対応していただき
無事前日に到着しました!

梱包も写真の通りで手間がかかっているなと感じました。
またプレゼント等に利用させていただきたいと思います♪

5 2012-05-11

可愛いです
母の日の贈り物にさせていただきました。色の種類が豊富で迷いましたが今回は赤色のものにいたしました。小さいですがその小ささがまた可愛くてケースに入っていますので汚れませんし飾り物としては最高だと思います。女性に喜ばれるお品ですね。そしてお値打ち価格でしかも送料無料ですので大変ありがたいです。
母もとても気に入ってくれました。早速飾っております。
悩んだ甲斐がありました。
色違いでまた購入させていただきたいと思います。
本当に可愛いです。

5 2012-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
ピンク色にしました。本当に手のひらサイズの小さなドーム型。病院見舞い用に購入しました。このくらいでちょうど良かったです。なぜなら他の方の普通のアレンジ生花で病院の狭いベッド周りは置く場所もなくなってました。それに生花はしおれて色もあせますが、プリザーブドフラワーなら長く綺麗でいてくれるので退院してからも部屋のオブジェにもなりますし。またとても丁寧に梱包されてました。

5 2011-12-13

祝電として
出席できない友人の結婚式に祝電として・・・。
♪この価格はとても良心的
(気持ちは送りたいけれど、価格が高すぎる!と思っていたので)
♪大きさもベスト
(祝電として送りたかったので、あまり大きくないものを探していた)
♪とても可愛い
(友人の新婦のイメージにあったカラーを選んだ。とても品があって可愛らしい。カラーも種類も適度に豊富で買い手思いだと思った。)
♪プリザーブド
(ちゃんとプリザーブドを使用していて、控えめに小物を使用しているな〜と思った。)
発送前ですが、当日新婦が喜んでくれると思ったので★5つです

5 2011-05-08

母の日のプレゼントとして実母へ贈りました。
去年の夏、闘病の末26歳で私の弟が亡くなったのですが、弟からの感謝の気持ちを…という設定でプレゼントさせていただきました。
生花ではいずれ無くなってしまいますが、このお花ならばずっとそのままの姿で飾っておけるし、母の目につくところにさりげなく飾っておけるので良いと思います。包装も可愛らしく丁寧で、希望したメッセージもカードに書いていただき、カードを目にした母は思わず泣けてきてしまったと言っていました。弟もきっとにっこり笑ってくれていると思います。ありがとうございました!