5 2010-12-28

後味すっきり
お試しのこの容器は蜂蜜の切れがよく使い勝手がとてもいいです。お味は甘みも丁度よく癖がないせいか美味しいですね!
リピして実家の親にプレゼントしました。

5 2010-12-10

美味しいよ〜
量が少ないですが味は美味しいです。
ヨーグルトに混ぜて食べてみました。GOOD!

4 2010-09-20

美味しい!
別会社の何種類かと比較してみたのですが味が自然でとても良いと思いました。

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2010-12-02

健康
純正国産蜂蜜をはじめて購入しました。今まで外国産ものばかりで、あくのような感じがありましたが、そんな感じも無く、つるっと喉をとおります。とても美味しいです。

5 2010-11-18

本物だ!
いつも、スーパーで買っている蜂蜜とは違って、濃厚で甘い香りのおいしい蜂蜜です。

• j-bearさん
  • j-bearさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2010-11-10

最適な お試しです。
100g 結構ありますよ。あっさりしていて、美味しいです。
お手が購入できるスーパーとは 全然 違います、
これからの時期 大根の角切りで 喉を守ります。咳にはよいそうですね・・・(^^)

5 2011-02-17

ラベルは百花のはちみつ
まざりものがなくうまい。
ちょっと高めのトーストをカリット焼いてバーターとこれを塗ると最高。家族もいちおし

• sugi1211さん
  • sugi1211さん

4 2010-12-31

少し小さい
思ったより小さかったもう少し大きいといいのに残念です。

• waatsanaaさん
  • waatsanaaさん

5 2010-12-13

百彩蜂蜜 お試しパック 100g
今までの「蜂蜜」にくらべ、舌に自然と馴染み後味が残らない美味しいものでした。生産者の誠意ある生産姿勢を感じ取りました。
ただ少し価格が高いキライがありますが、企業努力をお願いします、

• dousei55さん
  • dousei55さん

5 2010-12-11

市販の物よりねっとりして甘みが強い、少量で十分いける。

5 2010-12-07

娘に蜂蜜を
単身赴任先から留守宅の娘に贈りました。娘からのコメントです。「甘い香りがすごくしました。美味しかったです。」

4 2010-12-02

おいしいハチミツ
早速パンに付けて食べてみました。あっさりした味でおいしかったですよ。

4 2010-11-30

初めて試すハチミツ
シンプルな味のハチミツでした。
嫌なえぐさも無く大変食べやすいと思います。
ハチミツ通の方にはちょっと物足りなさを感じるかも知れません。
今度は普通の蜂蜜を買って、どれだけ違いがあるのか試してみたいです。

4 2010-11-17

国産の安全な蜂蜜がこの値段で買えることは大変満足です。

5 2010-11-14

蜂蜜で健康増進
これまで自宅近くの養蜂場での商品を購入していましたが、今回は九州の養蜂場の商品を試して見たくて購入をして見ました。感想としては、とても美味しくこれならば安心して今後も購入が出来るのではないか、と感じました。他の商品についても今後に色々と試して見ようかと考えております。