エキストラバージンオリーブオイル スペイ...(自然の恵み ナチュランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

毎日 頂きたい〜♪
お肉の脂身や 脂っこい食品は 苦手だけど・・
健康な身体を維持するためにも必要な 良質の油は きちんと摂りたいですよね〜^^
様々な効能がある・・と言われている オリーブオイルも 毎日 頂きたい物の 一つです♪
こちらは・・
★ スペイン産
★ 1000ml×6本
一番搾り焙煎に拘り・・ オリーブの実を絞って ろ過しただけの エキストラバージンオリーブオイル♪コールドブレス製法で作られるため、高品質で、鮮度も抜群〜♪
ちょっぴり感じる フルーティーな香り・・・
とろ〜っ・・としていて・・ 濃厚なのに クセが無いんです^^
炒め物に使ったりする他、温野菜や パスタに掛けたり、パンに付けたり・・
お味噌汁やスープに入れたり、納豆とかに掛けちゃっても・・
お料理の お味や風味を邪魔しないし、美味しく頂けますよ〜(*'▽')
こちらの ボトルは、ペットボトルタイプなので 1リットル入りでも重くない♪ しかも、ボトルの側面に 凹部分があって、容器が持ち易い様に 工夫してあるんです^^
変質を防ぐ 容器の色とか、使い易いデザインとか・・ 良く考えられているな〜・・って 感心しちゃいました〜
価格的にも 送料税込¥4990と、かなり お得な感じ・・・
毎日 頂いて ストックが無くなったら・・ リピしたいな・・って、思っています〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
一方で・・ お魚の脂を摂る事も必要で・・油を摂るバランスが とっても大切なんだ・・って言われていますよね・・・
青魚の油と 同様の効果が期待できる・・と、今 大注目の「えごま油」と「亜麻仁油」♪
楽天様内を検索していて、えごまの産地、福島の旬食福来クーポンが使えるショップ様も いいな〜・・って思ったけど・・・ こちらのショップ様でも 販売してるじゃないですか〜(*'▽')
★ 12/4 20:00〜12/11 1:59 ★
☆ 朝日えごま油 170g×4本セット ¥4000⇒¥3600
☆ 朝日えごま油 170g×2本 + アマニ油 170g×2本セット ¥4000⇒¥3600
種の産地は?ですが・・国内生産・・との事・・
今から チェックしておきたいと思います〜〜(@^^)/

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2019-01-01

オススメですね(^.^)
teamkeikeiさんのレビューを拝見し購入しました!ので、ハズレがないことは分かっていましたが予想以上の大当たり(^o^)
これは最高です!
ーーーーーーーーーーーーーー
クセがなく何にでも使えるので自然と良質な油を摂取できます。1週間に幾度となく食する納豆にかけて食べたり、サラダにかけたり、炒め物に使用したりと色々使えてヘルシー!
1L×6本ですから思う存分使い放題(^.^)
何気に容器も気に入ってます!
昔から高めのコレステロールが下がるのも夢じゃないかもしれません(^^;
ーーーーーーーーーーーーーー
teamkeikeiさん!いつも素晴らしい商品のご紹介ありがとうございますm(_ _)m
これからも参考にさせて頂きます(^^)

5 2018-12-25

戻ってきました
私には味があいます。色々と他のオリーブオイルを使ってみましたがやはりこれが一番いいです。1リットル6本入りなので思いっきり使えます。

5 2019-07-14

父親にプレゼント
健康志向の父親にプレゼントしました
とても喜ばれました

4 2019-03-12

実店舗で安いものを見つけては買っていたものの、気がつくとない!という状況を回避するためにネットで定期的に買うようになってからはセールが始まると在庫を確認してから買い足すようにしています。おかげで切らすことがなくなりました。一度とても高級なバージンオイルを買ったのですが、いつものリーズナブルのものと大差ないと感じる舌だったので、これで良いと思った次第です。重たいものを届けてくれる宅急便のお兄さんにはいつも助けてもらっています。

5 2019-07-22

ダバダバ使えるお値打ち品
安いし、クセ少ないし、コールドプレスだし、お気に入りです。
アヒージョ、カルパッチョ、揚げ物に惜しみなくダバダバ使ってます(o´∀`)b

4 2019-05-18

いつもは他店イタリア産なのですがEU貿易協定が発効したのに値上がりしたので、値段が変わらないスペイン産のこちらを買ってみました。癖がとても少ない。私はもう少し癖がある方が好きかな。中栓の仕組みが瓶によってハズレがあり、液ダレしまくるのが地味に苛つきます。首にテイッシュを巻いて防止してます。コスパが良いので再購入有りですね。

4 2018-10-10

安くて美味しいです!
今回で、二回目の購入になります。オリーブオイルはどれを買ったら良いのかいつも迷っていましたが、この商品はお手頃価格で確かな物と感じました。また次も購入したいです。

5 2019-09-15

健康
エキストラバージンオリーブオイルがこのお値段で送料無料だったので・・・。普通のサラダ油は使っていないので消費量も多いので助かりました。

5 2019-09-04

六本あれば暫くは大丈夫です。
重たい物は余り持ちたくなくて、六本は助かりました。暫くは回忘れしなくてすみます。

• はし9453さん
  • はし9453さん

5 2019-08-20

リピートです!安く提供して頂き助かります

5 2019-08-20

容器が瓶ではなく軽くて使いやすいです。おいしいオリ−ブオイルでした。

5 2019-08-10

オリーブオイルはまとめ買いしない方がいいとは思いますが、なくなってから、買い物!とあわてなくていいので、ついネット買いです。
普段使いには手頃どとても良いです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,544

5 2019-08-08

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2019-07-06

ワンタッチキャップを要望
ワンタッチキャップになれば私にとって完璧だと思う。
でもこの手のキャップの中では液だれしにくい。
エキストラバージンだけどクセもなく、何にでも使いやすい。
料理に使う油は99%がこちらでお世話になっている。
瓶ではないけど、遮光仕様になっているのがいい。
エクストラバージンオリーブオイルの中では、
お値段がんばってくれているので惜しみなく使える。
結構な頻度で揚げ物をするので、
3月購入で残り1本ちょっととなったためリピします。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル