エキストラバージンオリーブオイル スペイ...(自然の恵み ナチュランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

お得に購入出来てありがたや(≧▽≦)
揚げ物、炒め物ほぼオリーブオイルなので
消費が早いです☆
発送も早く助かりました(*´ー`*)
毎日の健康に♪

5 2020-10-17

リピ購入です(*´▽`*)
日常の炒め物などオリーブオイル使います☆
揚げ物も美味しい♪
重いので届けて貰えて助かります♪
発送も早くありがたいです(≧▽≦)

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,372

5 2020-03-01

揚げ物に使ってます(^_^;)
巷のWebサイトで、「オリーブオイルで揚げると、香りが良く、サラッと揚がる」と書いてあったので、お試しに買いました。
確かにクドいベタつき感は低いです(揚げ物なので、程々の油感がないと味気ないです)。
香りは言うほど感じなかったです。
後は、使いながら揚げ加減含めた仕上がりを徐々に知ることが重要そうですね。
揚げがそれなりだったので、揚げ物初心者=満足ということにさせていただきます(^_^;)

5 2020-07-14

何の遜色もない。
揚げ物をするのに必要なので購入。私は緑がかったオリーブオイルは苦手なので丁度良かったてす。味もいつも使っている瓶入りの物と変わらず。揚げ物には結構量を使うので お安くて良かったです。ただ いつもガラス瓶入りを使っているので どこで詰めた物かな?と思っています。

4 2020-05-10

我が家では、炒めものも揚げものもオリーブオイル!もうすぐきれそ〜ってタイミングで注文しました。コスパよく手軽に使えるので、良かったです。

4 2019-12-31

6回目ぐらいのリピート
楽天でオリーブオイル買うときはいつもこれです。

4 2020-08-13

揚げ物、炒め物時に使用しています。オリーブの味が強くないので和食で使用しても美味しくいただけます。

5 2020-07-29

炒め物や揚げ物用です。癖が無くて使いやすいです。

5 2020-04-08

癖の無い味です。主に揚げ物用です。近所のスーパー等でも買えますが、こちらでまとめ買いしています。

5 2020-03-10

いつものオリーブオイルが安く買えました
このオリーブオイルを近所のスーパーでいつも買ってます。
結構消費するので重いしお値段もまあまあしてました。
今回こちらで安く買えてとても良かったです。
自宅にまで運んでくれるのでラクラクで助かりました。

• Mikimoysesさん
  • Mikimoysesさん

5 2020-10-25

植物オイルが危険な事は 聞いたことがあるけれども,安価なので使い続けている母のために こちらの オリーブオイル購入しました。揚げ物をする 時にも,これくらい コスパが 良ければ母も 使えると思います。こちらのオリーブオイルに決めた理由は,オリーブオイルの質を 確かめる為にテイスティングをする方が Amazon ,楽天で販売されているオリーブオイルの テイスティングをした 結果,こちらのオイルが全体的に良いレビューだったからです。コスパも 考慮してこちらに 決めました。大変良い買い物です。

5 2020-10-02

助かります
リピートです。炒め物、揚げ物、油を使う料理はすべてコレですので、かなり消費してます。安くて助かってます。味は高級オイルにもちろんかないませんが全く問題ありません。

4 2020-09-24

コスパ最高
まだ使用してませんが、コスパ最高です いろんな料理に使えるヘルシーなオリーブオイル、惜しみ無く使えるので嬉しいです

5 2020-09-15

アヒージョにハマっていてオリーブ油の消費が多いので試しに買ってみました。癖のないオリーブ油でとても良かったです。また無くなったらこちらを買いたいです。

5 2020-09-04

美味しい
美味しいです。コスパが良いので我が家ではサラダ油がわりに使っています。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル